Беременность после отмены ОК

Так

А какие пили? Что врачи говорят?

Katuchon, мы тоже с августа пытаемся :) Давайте пытаться вместе!

Ирёныш

А вы тоже после отмены ОК?

да, пила логест! захотели маленького перестала принимать, и чёто пока всё грустно :( Цикл регулярный, никаких скачков в большую или меньшую сторону. Единственное, у меня тут всё было безболезненно, а тут в позапрошлый цикл, боль адская, выделения жиже чем вода, их много и они были ярко- красного цвета. На беременность не грешу т.к. для этого нужен половой партнёр, а он отсутствовал. Врач, никаких проблем не находит

Пила Трирегол. Чувствовала себя просто прекрасно. год назад стали планировать лялю и.... ничего.... Лечусь теперь.

Ирёныш

мне врач сказала, что пока пол года не пройдет после отмены ОК, даже не надейтесь на беременность. А я читала, что многие прямо после отмены и беременеют. Вот как быть? Я уже решила к другому врачу обратиться.

Так

Перед первым ребенком пила три-регол, была очень им довольна, только сильно поправилась, забеременела без проблем.

Девочки,давно сюда не заходила,я все-таки оказалась беременна и все оказывается получилось легко и быстро. Сейчас нам 31неделя! Так что надейтесь на лучшее у кого не получается-обязательно получится!!!!!! :)

очень рада за вас!!!

девочки! задам для некоторых глупый вопрос: что такое ОК???? )))))))))))))

Васич
что такое ОК???? )))))))))))))

оральные контрацептивы. таблетки, чтоб не наступила беременность

Спасибо за ответ!!!!!!!! Оказывается все логично

я слышала, что после ок обычно многоплодная беременность, так ли это?

как здорово я чуть не расплакалась....здоровья вам.

Спасибо всем!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы