Оцените мои шансы на Б.

У меня цикл нерегулярный и длинный, может и 32 дня быть, может и 42. Так вот, 29 июля (то бишь на 28! день цикла) начались месячные, но очень скудные, причем были и коричневые выделения и красные, шли дня 3-4, все это время обходилась маленькими ежедневками. У меня таких месячных и так рано не было никогда. Когда бывали сбои, то шла мазня коричневая и подолгу, а тут...Делала тест неделю назад - отрицательный, сегодня сделала - если не приглядываться, то отрицательный, второй полоски как таковой не видно, а как будто просвечивает что-то изнутри (может реагент?). Других признаков вроде явных нет, грудь спокойная, температура нормальная. Да и все может быть надуманным (за почти 4 года попыток, эти самые признаки пытаюсь у себя отыскать, как благословение господне....) А надежду дали вот эти самые необычные месячные. Девочки, ваше мнение?

Уважаемый автор, не поверите, сейчас залезла сюда, что б так же порассуждать по этому вопросу . ток у меня ситуация чуть другая: грудь увеличилась и болит!!! прям спать не могу на животе,и есть хочу все время, и псм был 3 дня. Вообщем послушаю, чего люди добрые скажут :clap: :meet: Держу за Вас кулачки :rose: :rose:

у меня когда должны были пойти М,была вот такая вот мазня. решила что это от того что я сильно похудела и нервничала и уставала сильно на работе,думала сбой какой-то(хотя тоже планировали лялю),но потом

кошкаS
грудь увеличилась и болит!!! прям спать не могу на животе,и есть хочу все время,

пошла в ЖК-8-9 недель :)

завтра тест куплю! может оно!!

када я врачу своему сказала что мазало,сразу на узю потащила,думала внематочная :=-O: но всё обошлось ттт

похожая ситуация у меня...
тоже цикл длинный от 32 до 40 дней, но все же чаще всего 32-34 дня. А когда в один из дней "меськи" начались на 28 день и длились всего сутки :=-O: Потом я сразу сделала тест и он оказался ярко положительный :dance2: :dance2: :dance2: НО... через 4 дня снова эти "меськи" начались и как оказалось угроза :( Но все же сохранили

Девочки сейчас пришла на обед с работы, сделала тест - вторая полоска сразу проступила, но очень-очень нечетко, хотя совершенно точно видно, что что-то там было, когда тест полежал, стало совсем почти не видно. Я что-то прям обнадежилась. Есть одно НО, это тест Би-шур-с, других не было в аптеке рядом. Начитавшись как часто эти тесты врут.....вобщем по прежнему жду ваших мнений.

обычно бываю ложно-отрицательные ;)
повторите завтра утром

держу за вас кулачки!!!!!!!! удачи вам!!!!!!!!!

кошкаS
грудь увеличилась и болит!!! прям спать не могу на животе

Это эпидемия!!! У меня также!!! Тоже послушаю, понадеюсь...

Мне бишур-тест не разу не соврал но чуствительность у него плохая, у меня сейчас со второй беременностью он после недели задержки утром показал еле видную вторую полоску, а вечером купила Эви дак там сразу жирнющая такая полоса, сомнений не осталось., нам уже 8 неделек.))Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 16:26

держу за вас кулачки

девочки, сеня вечером тож тест делаю, потом опишусь :bear:

У меня похожее :)Планируем, цикл 32 д , посчитала должны были в овульку попасть , явных признаков нет. Сегодня должны начаться М а базальная 37.5 ,она ведь должна упасть , если нет Б ? не удержалась тестик сделала а он отрицательный, буду ждать еще.

GOLA

ну как? новости есть?

Добрый вечер! седелала пару часов назад- одна полоска :( :( :(
печаль
ненавижу ее уже за 10 месяцев
ну, не буду отчаиваться :molodec:

как у вас дела?

Девочки, милые, спасибо всем за теплые слова. У меня все так же, сегодня тест не делала, ибо думаю, что каждый день делать - не стоит, подожду еще чуть. Постараюсь найти другой тест и сделаю в четверг-пятницу, а то во всех аптеках один Би-шур-с завезли. За столько лет это наиболее вероятный мой шанс, если и сейчас мой организм так жестоко меня обманет, тогда вообще не знаю.....Просто за это время, пока жду и надеюсь, испытала ВСЕ возможные признаки Б., кроме теста полосатого )).

кошкаS
одна полоска

кошкаS
ненавижу ее уже за 10 месяцев

Как я Вас понимаю... Не отчаивайтесь. Иногда мне помогает мысль, что есть люди, которым сейчас намного хуже, тяжелее чем, мне, а значит и у меня не все так плохо. Некоторые по 5-8 лет стараются....( Эх,

Сейчас сделала еще два теста. Один Фрау - одна полоска сразу, Бишур - проявилась бледненькая вторая, но как тест просох, она исчезла. Вобщем, девочки, моя надежда тает. Так я устала от бесплодных надежд..невысказать даже всего..(( Вобщем буду ждать месячных, в пятницу спокойно на свадьбу пойду гулять к друзьям, буду пить шампанское и танцевать.

GOLA

GOLA

я бы на вашем месте воздержалась от шампанского ...

anakosta
я бы на вашем месте воздержалась от шампанского ...

если бы вы знали, сколько раз я вот так вот воздерживалась, прям на себя не дышала, думала, низяяя, ни-ни, я наверно вот вот уже забеременела, ну прямо вот все признаки были и главное внутри себя такаааая уверенность, что я Б. Смех один и слезы. (( А потом приходили месячные...Все мои предположения основаны на том, что 28 июля у меня прошли очень необычные месячные (раньше вообще никогда таких не было). Как я читала, такие скудные бывают, когда плод имплантируется к стенке матки, так вот получается если я Б., то это где-то ок. 4 недель на сегодняшний момент. И неужели ни один тест не покажет 2-ую полоску к 4 неделям, когда они все обещают с первого дня задержки месячных??? Читала, что у какой-то девочки показал 2-ую очень поздно, где-то к 4 месяцу, когда и так все было ясно. Но думаю, это редкость и исключение....Вот как-то так...Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 20:13

Зайчиха)))

Пасиб, большое! :)

GOLA
если бы вы знали, сколько раз я вот так вот воздерживалась, прям на себя не дышала, думала, низяяя, ни-ни, я наверно вот вот уже забеременела, ну прямо вот все признаки были и главное внутри себя такаааая уверенность, что я Б. Смех один и слезы.

так же было два года, а когда плюнула на всё и закурила , через две недели //, это закон подласти, :) :)

GOLA
если бы вы знали, сколько раз я вот так вот воздерживалась, прям на себя не дышала, думала, низяяя, ни-ни,

я не знала, что Б. были новогодние праздники - гости, посиделки, праздник на празднике, конечно, когда узнала, что Б. стала воздерживаться от алкоголя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы