Оцените мои шансы на Б.

обнимулька
так же было два года, а когда плюнула на всё и закурила , через две недели //, это закон подласти,

Эх, мне наверно только еще закурить и осталось :D А так я не зациклена уже давно, не реву уже как раньше, ремонт начали с мужем, комнату, кот. в плане под детскую была, сделали своей спальней, сексом в свое удовольствие занимаемся. Но пока и это нам не помогает, хотя у многих после получалось.

GOLA
. Но пока и это нам не помогает,

а вы пойдите презервативы купите, мне как раз беременнеть нельзя было, я эрозию лечила, вот и предохраняться начали, а оно не помогло, хотя как раз наоборот помогло

Ну как, автор, есть новости ??

Всем сопереживающим, привет! Больше тестов не делала, потому что уже не верю...(( Они все-равно ничего не показывают (если бы что-то было, то по моим расчетам это ок. 4 недель Б. Наверно бы показали) Теперь буду ждать месячных, должны прийти в конце авг, начале сентября. Хотя с моим циклом.....фиг знает когда придут. Вобщем я сама уже оценила свои шансы - 0,01% (почти что чудо).

Девочки, привет.А у меня вообще ужасть.. через 12 дней мазать начало.Уже точно не беременность, а видимо какой-то процесс не тот :boom: :boom: :boom: :boom:
Вообщем пойду в больничку

[cit]кошкаS
А если беременность вдруг была, но что-то не так пошло, если сразу же в больницу обратишься, может сохранят. А если нет, то не пугайся, может просто сбой какой, после мазни придут нормальные месячные либо сразу после, либо в следующем цикле, у меня так было. Да и что бы ни было, сбой, может воспаление какое хроническое вялотекущее - это ерунда, пролечишься.

GOLA
Вобщем я сама уже оценила свои шансы - 0,01% (почти что чудо).

НУ что, как у вас дела ?? Вы беременны ?? Или месячные-таки пришли ?

Пришли М. Я не беременна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы