Хочу ребенка!

Приветик всем. Хочу ребенка,а муж пока не готов. Подскажите,как его побыстрее подготовить.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 11:15

Natlli
Хочу ребенка,а муж пока не готов

побольше общаться с теми у кого есть дети, может проснется отцовское чувство)))

Спасибо Marischka29, будем искать таковых.

Natlli
муж пока не готов

мне кажется это вообще уникальный случай чтоб муж был готов.
у меня старшему 8 лет в этом году будет у нас папа до 9 месяцев сильно не готов был..
и отцовские чувства стали проявляться только к году,
сейчас второго хочу (прямо думаю что уже все получилось ;) ), а он опять снова здорово.
их же говорит кормить надо
и ничего что у папы нашего в собственности 6 помещений(в центре) и все в аренде, да и я сильно не домохозяйка...бабушек в наличии 2 шт, только давай с кем няньчиться, уборщица дома.Рожай не хочу!
так вот я его больше и не спрашиваю. Мне кажется вам самой надо принять решение которое уже сразу без вариантов и ультимативно на повестку дня.
а там каждый вечер заходи на эстакаду...

Я уже тоже подумываю,что надо брать все в свои руки!!!

Если муж нормально относится к подобным развлечениям- напишите оба чего вы боитесь в случае появления детей. Сравните по пунктам. которые совпали отложите до совместного обсуждения. которые не совпали - друг другу попытайтесь обьяснить, что это не так. Вы-ему про его страхи ("Я не смогу смотреть громко телик"- "милый, мы поставим для тебя телик и диван на кухню, рядом с холодильником!") А он вам про ваши ( Я стану толстая... - Любимая, мне это даже нравится). Главное начать обсуждать.
Можно так ещё... " представляешь, какая я глупая, думала что беременная, а сама просто запуталась в календаре, но ничего, одна полоска. А что было бы если вдруг..."
Может быть глупо, но я разговоры о третьем начала именно так, а вчера придумала фокус с бумажками, думала динаму включит, а получился очень конструктивный разговор за жизнь, на что-то глаза открылись.

Спасибо за совет!

Я тоже хочу очень очень, но муж сопротивляется, все разговоры приводят либо к игнору, либо к скандалу, либо к отмашке, типа завтра подумаем, и так все время. Вокруг нас уже все с детьми, он вроде понимает что время пришло, что причин особых нет чтобы дальше оттягивать, но не хочет почему то, стали пробовать без особого энтузиазма (пока беззрезультатно), но он все время в напряжении, типа не дай Бог. Я уже и сама не знаю, что делать, если получится, а он скажет потом, я не готов?! страшно остаться одной...

Странно, мне наоборот кажутся уникальными случаи, когда "муж не готов". Тоесть это он боится чего конкретно?- алиментов в случае развода, ограничения свободы, потери некотороых средств, которые можно было потратить на себя, или чего? В любом из этих причин главное то, что мужчина не хочет с Вами будущего, и просто эгоист. Слава Богу среди моих знакомых таких нет, и если рождение ребенка откладывается, то на конкретный срок и по конкретной причине, по общему согласию.
Уговаривать в случае "неготов" бессмысленно,ИМХО - потом против женщины же и обернется,а она еще и обижаться будет что он не помогает, не заботится, не воспитывает и пр.

Всем приветик.Я тоже очень-очень хочу ребеночка.А вот мой муж категорически пока не хочет,говорит через годик через два.Ну мне тоже сколько можно ждать.Мне 25 лет.Девчонки может есть какие то хитрые способы забеременеть или может как то все таки можно уговорить мужа завести ребенка в ближайшее время.

ludasya
Уговаривать в случае "неготов" бессмысленно,ИМХО - потом против женщины же и обернется,а она еще и обижаться будет что он не помогает, не заботится, не воспитывает и пр.

• 100000000 много моих знакомых девушек так делали, а потом удивляются, а чё эт муж ушёл и с ребёнком не помогает, а сами буквально заставили их согласиться..... автор подождите немного, мож у него пока планы какие, купить там что-нибудь, или ещё чего, но лучше не давить, а то ещё больше отлынивать будет . удачи вам!!!!!

Мирандина
Девчонки может есть какие то хитрые способы забеременеть

да..... но лучше

Мирандина
уговорить мужа завести ребенка в ближайшее время.

он должен осознанно вместе с вами принять это решение

Marischka29
побольше общаться с теми у кого есть дети

чайлд-фри советуют ровно то же самое, чтоб заставить партнёра детей расхотеть

Спасибо всем за советы.

ооо я смотрю я далекооо не одна у кого муж сопротивляется. НО реально у нас у всех друзей дети и каждый раз после встречи с ними он все более и более становится "готовым" :)))) так что совет общаться с людьми у которых дети - действенный!!! у меня уже согласилс реально поговорить об этом и теперь осознанно пьет витамины, которые нам понадобяться для зачатия полноценного малыша (это фолька). Так что удачи!! Пусть он поскорей сготовиться :)

Мой муж военный,его по работе направили в другой город,и вот мы сюда приехали,все чужоё,все по другому,и никахих друзей и подруг. Работу мне тоже не так просто найти,вот и сижу дома одна. :(

Девочки!!! Это тема про меня. Мне было 26, ему 25. Ясное дело он был не готов даже жениться, не то что детей. Хотел: сначала дом, дачу, потом уже... Потом мне стало 27. Я ему уж намекала, мол, пока суть да дело, мне уже 28 стукнет, мало ли че, могут быть проблемы. Надо думать о детях. А если сразу не получится? Так и вышло. Сейчас мне 32 (о ужас!) и мы до сих пор (уже 3,5 года) не можем заБть. Сейчас я думаю: надо было забеременеть ,скосить под дурочку (мол, ну, вот, дорогой... вишь, детенок будет у нас). Сейчас были бы вдвое счастливы. Если вас поджимает время, то не ждите вы пока он созреет!!! Их ждать, себе дороже выйдет. Их на многие поступки надо подталкивать. Сейчас сидим все в шоколаде: и дом и машина и дача. А детей - фиг. По больницам носимся. А время идет!

TatyanaBalakina
По больницам носимся. А время идет!

А что врачи говорят? Причина есть?

TatyanaBalakina

Тут тоже палка о двух концах. Если он не готов к ребенку то внезапная ваша беременность и маленький ребенок могут не добавить мира в семье. Также я не поддерживаю идею

TatyanaBalakina
не ждите вы пока он созреет!!!

А мужчину вообще кто-то спрашивает? Его мнение вам не нужно? Не боитесь потом матерью-одиночкой стать?

Надо было сразу на берегу договориться- когда заводим детей, хотим мы их или нет вообще итд. А 32 это конечно не рано, но и не ужасно поздно для рождения детей.

Все у вас получится, у вас еще много времени впереди, медицина тоже прогрессирует. Не переживайте главное.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 16:01

Вот вы пока дома сидите, займитесь собой, в плане подготовки к долгожданной беременности. Сходите в больничку к гинекологу, к терапевту и т.д. Мужу предложите обследование пройти под предлогом "просто провериться, хуже не будет". Мало ли что надо будет подкорректировать в этом плане. А там, глядишь, и муж созреет.

Привет всем, тема очень актуально. У моего мужа семь пятниц на недели, то надо , то не надо, как приезжаем к его родителям в гости в другой город так он хочет детей и всем говорит что начинаем делать, как домой приезжаем уже не хочем %)

TatyanaBalakina

Я с вами очень согласна , да, можно подождать ,особенно мне , но вдруг потом проблемы будут , я еще год назад была уверенна что буду планировать только в 28 и позже, а муж так рад был хотя старше меня на 5.5 лет вот типа на молодой женился мне было 19 ,детей не хочет, ответственности нет, он считает что женщина должна в мужчине воспитать чувства отцовства,бред... И что думаете стали планировать а не по залету, 3й месяц и ничего :( а он мне говорит так люди по году делают, но я то понимаю что у него нет большого желания от этого разногласия и ругатня порой. Я просто в бешенстве, квартира есть , машина есть , работа чо ему еще надо??????? %)

laki66
стали планировать а не по залету, 3й месяц и ничего :( а он мне говорит так люди по году делают, но я то понимаю что у него нет большого желания от этого разногласия и ругатня порой. Я просто в бешенстве, квартира есть , машина есть , работа чо ему еще надо??????? %)

ну и бардак у вас в голове

ага, бардак Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 11:59

Natlli
Хочу ребенка,а муж пока не готов

manya86
Я тоже хочу очень очень, но муж сопротивляется,

Мирандина
мой муж категорически пока не хочет,говорит через годик через два

анонимикус я
ооо я смотрю я далекооо не одна у кого муж сопротивляется.

Если бы дети появлялись на свет только по согласию мужчины, то человеческий род уже давно бы вымер!!!

laki66
чо ему еще надо???????

созреть ;)

SV*SV*SV
Мне кажется вам самой надо принять решение

Natlli
Я уже тоже подумываю,что надо брать все в свои руки!!!

А если обиду раздует??
читала тут, что один какой то папаша с мамой двух своих детей, после рождения 2го ребенка почти не говорит, хотя в чаде души не чает!
Мой тоже завел пластинку:ты мол про первого не спрашивала-родила, потом второго не хотела-аборт сделала(хотя это чушь!если б он сказал оставляй-оставила бы,дурочка надо было рожать :( ), теперь, мол, второго хочешь и опять говоришь-залечу рожу и тебя не спрошу(это правда так и говорю). У нас правда у доченьки ЗПРи ЗРР, может боится просто??

Мирандина
какие то хитрые способы забеременеть

полно таких способов. Я вот думаю втихаря проверить здоровье и перестать таблетки пить(я на о.к. сейчас)...
Это подло да?нельзя так наверно...мы ж семья...как думаете??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы