Хочу ребенка!

Я думаю,что ребенок это дело серьезное,и если мужчина не хочет,значит на то есть какая то причина,надо поговорить и выяснить,найти решение. У каждого понятие семьи разное,я допустим считаю что муж и жена должны делать все вместе и важные решения принимать тоже вместе. А одна моя знакомая,считает , что у нее идеальная семья,ее муж купил машину,а она даже не знала... Так что у всех все по разному ;)

Natlli
ее муж купил машину,а она даже не знала...

это Вы прямо про меня...Хотя для меня это не норма, я в шоке была. :( сказал, что не успел сказать(я знала что он выбирает машину)...
Вот так семейка у нас получается-муж в тихоря тачку купил,а я в тихоря забеременеть хочу. печалька. Я совсем не о таком мечтала... Сообщение было изменено пользователем 04-09-2011 в 20:37

я

Марья краса длинная коса

полно таких способов. Я вот думаю втихаря проверить здоровье и перестать таблетки пить(я на о.к. сейчас)...
Это подло да?нельзя так наверно...мы ж семья...как думаете??

я думаю это не подло,это просто неправильно,сами и пожалеете.....счастья это не принесет.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы