Девочки, как правильно беременнить????

Девочки, простите за вопрос... как мне кажется, очень глупый.... И я, видать, тоже глупая...

Вопрос не в том, в какой позе, в какое время и что нужно и не нужно делать перед тем, как зачать ляличку... Вопрос в другом...
Мы делаем малыша и каждый раз, как только мой мужчина кончит, он задерживается во мне.. а как только выходит - выливается огромная "лужа"..

Вот я и не пойму... мне стоит надеятся на задержку и что у нас получилось.. или мы что то неправильно делаем Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 14:35

Татьянка85
а как только выходит - выливается огромная "лужа"..

ну подложите себе под попу подушку....
и полежите, чтобы таз был немного приподнят...че-нить затечет куда-надо ;)

все вы правильно делаете. у вас же там не клизма, чтоб все втягивалось

Angel555
все вы правильно делаете. у вас же там не клизма, чтоб все втягивалось

Спасибо))) меня смущает её обилие... такое ощущение, что ничего не попадает в нужное "русло")))

мне так же кажется :(

Татьянка85
что ничего не попадает в нужное "русло"

и сколько не вставать по времени?

анонимка
и сколько не вставать по времени?

я минут по 7 лежу.. Муж все время смеётся надо мной...

Татьянка85
меня смущает её обилие... такое ощущение, что ничего не попадает в нужное "русло"

такое ощущение, что книжек, статей, учебников по биологии, а уж тем более рассказов на тему "предохранялись, как могли, а все равно забеременели" вы вовсе не читали :) Чтобы произошло зачатие, достаточно 1 живчика :) Всей лужи точно не потребуется, ее дотаточно, чтобы оплодотворить всех жительниц 20 Екатеринбургов, а то и более)) После семяизвержения у вас во влагалище осталось необходимое количество, не волнуйтесь! ;)

Апельсин
не волнуйтесь!

Спасиииииибо!!!! :dance2:

Апельсин
такое ощущение, что книжек, статей, учебников по биологии, а уж тем более рассказов на тему "предохранялись, как могли, а все равно забеременели" вы вовсе не читали

Читать то читали... и много слышали об этом... Но когда дико ждешь беременности - все кажется - что "это не про тебя"

Татьянка85
Но когда дико ждешь беременности

у вас все получится!!! ;)

мы год старались. тоже думала блин, все вытекает. как туда обратно запихать. но забеременела, когда после па не пошла в душ, а заснула. т.е. вообще не вставала.

Angel555
у вас все получится!!!

Спасибо Вам :rose:

И спасибо всем, кто ответил :j_0002:

Будем стараться дальше :t_0028:

мне мой врач говорила, что лучше вообще не вставать, а чтобы не растекалось по белью - полотенце между ног и так до утра. но я не пробовала :)

Yusechka
полотенце между ног и так до утра

т.е. чтобы вытекало в полотенце? или чтобы вообще мимо не текло?))))

Татьянка85
т.е. чтобы вытекало в полотенце? или чтобы вообще мимо не текло?))))

наверное, чтобы вытекало в полотенце :) удачи Вам ;)

Yusechka
удачи Вам

Спасибки! ;)

zunechka
фолиевую кислоту попейте и витамин Е

Это мы пьем)) Врач сказала что обоим пить))

Спасибо! ;)

zunechka
плюс фолиевую кислоту попейте и витамин Е..

а скажите по сколько шт в день?

Плантаторша
и полежите, чтобы таз был немного приподнят...че-нить затечет куда-надо ;)

ага, у меня почему-то затекает обычно на белье, пофиг в позе березки или еще какой

анонимка
а скажите по сколько шт в день?

Мы пьем по три фолиевой и одну витамина Е (дозировка 400 мг)
Правда я иногда и 2 выпиваю.. по 400))

я кстати начала пить элевит перед беременностью. и в тот же цикл все получилось. но может это просто совпадение. до этого пили и фолиевую и вит е. ничего не помогало.

zunechka
или пока муж в душ, вы ноги наверх...... ;) мне помогло))))))))))))))
ну и плюс фолиевую кислоту попейте и витамин Е....он репродуктивную функцию организма стимулирует))))))

а почему пока муж в душ? я сразу делала так, специально при нем и он не смеялся, потому что хотели зачать оба, я отследила цикл, высчитала дни, пропила курс витаминов, сдали анализы на фертильность и сделали за 2 раза. Я делала березку:) хоть понимаю что в этом нет никакой необходимости:)

Angel555
элевит

А какие именно там же вроде разные витамины есть)))

Мы старали два года, тоже и всю ночь спала, и полотенце ложила, и березку пробовала пару раз. Но когда все получилось, я после ПА сразу в душ пошла, но в тот месяц я не думала о беременности совсем ;) .
Так что ребенок сам знает когда ему появиться и не важно сколько вы будете лежать и в какой позе. Достаточно одного шустрого спермика ;)
Все у вас обязательно получится!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы