Девочки, как правильно беременнить????

M12 (Марина)

Спасибо, Марина!! :rose:

M12 (Марина)
тоже и всю ночь спала, и полотенце ложила, и березку пробовала

я когда сказала врачу про березку, она посмеялась, у меня загиб кзади и мне это не поможет , в моем случае после па надо лежать на животе 20мин. а потом обязательно идти в туалет, только данные способ тоже не помогает)))

А мне подружка, которая забеременнела, сказала ноги кверху это фигня, надо знать в каком яичнике будет овуляция (это на узи можно узнать) и после секса лечь на тот бок :)

А я например заметила (только не смейтесь), что если муж сразу выходит из меня после семяизвержения то сперма не вытекает, а вот если не сразу то потом лужа вытекает.

antarktida
если не сразу то потом лужа вытекает.

типа огляделись и айда обратно

три года старались, как только не укладывалась, вспомнить смешно. Ни че не получилось. Как только бросили позы принимать, вот и две полосочки :)

Блин, вот и я думаю, когда уже наконец получится, хотя стараемся только второй месяц. Говорят, что после ОК, точнее после их отмны, беременность быстро наступает, а у нас ни фига не наступила.

Насчет лужи не парьтесь. Насчет позы после (!) ПА - индивидуально. Если матка без загибов, то лучше после ПА лежать на спине, или березкой (так-то фигня, но моя коллега после 3 лет попыток заБ после того как стала березку делать). Из своего опыта: я не знаю как можно сделать березку, если при любом напряжении мышц пресса лужа превращается в море.... Из меня как бы вторая волна выливается :))) А чтобы сделать березку надо напрячь пресс. А потом я узнала, что загиб матки у меня кзади, поэтому надо лежать на животе.

Marischka29
у меня загиб кзади и мне это не поможет , в моем случае после па надо лежать на животе 20мин. а потом обязательно идти в туалет, только данные способ тоже не помогает)))

У меня тоже назад загиб. Березка помогла. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы