хочу ребенка. четвертого.

вот. прям хочу. вот прямо очень. хочу побыть беременной и няньчить лялю. вот только детей уже трое. это бред?

Бред обсуждать это на форуме ;)
К мужу с этим вопросом и делов-то :)

в няньки

просто в нашем обществе иметь более 3-х детей считается НЕнормой. вот этот таракан меня и останавливает.

Анонимно

не хочу в няньки. я своего хочу.

мамочка
это бред?

Нет, а дети до внуков еще не дозрели, может отпустит?

мамочка
просто в нашем обществе иметь более 3-х детей считается НЕнормой. вот этот таракан меня и останавливает.

ну так и советуйтесь тогда со своим обществом
в моем обществе считается нормальныым иметь столько детей, сколько хочешь и обеспечить необходимым можешь :P

детям до внуков еще минимум лет 13 . думаю, что не отпустит.

А рожать тоже хочется? И востанавливаться после родов?

мамочка

А почему бы и нет? причем тут общество,вы же для себя рожаете..тем более если у вас есть все возможности воспитать и растить четвертого ребенка до вам вообще РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!! :) :clap: Так что решайтесь.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!!!

Я думаю, ваши желания, очень прекрасны! Если есть еще возможность, любовь, терпение, то ничего не должно вас останавливать! Время можно упустить , а потом всю жизнь очень сожалеть об этом! Это так замечательно быть мамой еще и в 4 раз, желаю удачи!

тоже хочу 4-го ребенка,но уже тяжело,почти никто не помогает,если есть силы почему бы и нет?рожайте!!!!
мне психолог говорила,что лет до 45 будет такое желание

мамочка

просто в нашем обществе иметь более 3-х детей считается НЕнормой.

меняйте общество

мамочка
считается НЕнормой. вот этот таракан меня и останавливает

Это единственное, что вас останавливает? %) Не верю.
3 или 4 - разница небольшая. В нашем обществе уже трое - не норма. По себе сужу. Вижу, как народ шарахается и оборачивается, когда видит маму с тремя детьми.
Если вам сейчас нормально живется, хуже вряд ли будет. Рожайте!

конечно рожайте))) я всегда улыбаюсь когда вижу семьи хотя бы с тремя детьми) у меня самой пока одна дочка, но все еще впереди))) большая семья это счастье)))))))))))))

мамочка
это бред?

это хорошо :)
наверно ж не нада рассказывать, как это делаеца

мамочка
вот этот таракан меня и останавливает

Давите вашего таракана. :y_0028:
Если есть желание, силы и возможности, чего уж тут сказать: "Вперед и с песней!"

рожать! :)

marta6
Я думаю, ваши желания, очень прекрасны! Если есть еще возможность, любовь, терпение, то ничего не должно вас останавливать! Время можно упустить , а потом всю жизнь очень сожалеть об этом! Это так замечательно быть мамой еще и в 4 раз, желаю удачи!

Я вот сегодня думала-думала и такая мысль пришла: а ведь это эгоизм...

мамочка
хочу побыть беременной и няньчить лялю

А те трое, что уже есть? Ведь родив еще одного, вы невольно отдаете себя новорожденному ребенку и как бы отнимаете маму у имеющихся детей. А у них и так мамы немного, лишь 1/3 ее часть. А это ведь мало(((

P.S. Не обижайтесь, если что. Это так, мысли многодетной мамы о многодетности. ;)

я одна из общества...при виде мамы с с 3мя детками умиляюсь..завидуюю..,а если четверо так еще и большое уважение вызывает!

Глория-в-джинсах
А те трое, что уже есть? Ведь родив еще одного, вы невольно отдаете себя новорожденному ребенку и как бы отнимаете маму у имеющихся детей. А у них и так мамы немного, лишь 1/3 ее часть. А это ведь мало(((

так же можно сказать,когда ждешь 2,3-го %)

Тоже хочу. Но понимаю что свое жилье все же надо. А то с 4 детьми скитаться по съемным квартирам-стыд и позор. Да и не хотят сдавать семье с таким колличеством детей. Последний раз еле нашли. Как узнают что 3 деток сразу отказывают.

leys
А почему бы и нет? причем тут общество,вы же для себя рожаете..тем более если у вас есть все возможности воспитать и растить четвертого ребенка до вам вообще РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!! Так что решайтесь.

Глория-в-джинсах
Вижу, как народ шарахается и оборачивается, когда видит маму с тремя детьми.
Если вам сейчас нормально живется, хуже вряд ли будет. Рожайте!

Полностью согласна с предыдущими ораторами!!! )))))))))

У меня тоже трое деток но хотим четвертого.Вот планируем и молимся...На людей не обращайте внимания...у каждого свое счастье.У меня это детки и здоровая дружная семья .Я вас понимаю и поддерживаю.

Я сейчас жду четвертого ребенка и очень счастливы все мы! :) :P

vesto4ka1975
.На людей не обращайте внимания...у каждого свое счастье.У меня это детки и здоровая дружная семья

:dada:
Так что вперед, за четвертым :)
Тут писали что 1/3 любви уже имеющимся детям -это мало, ничего подобного!!! Моей большой любви хватает на всех и на четвертого хватит и даже папе останется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы