хочу ребенка. четвертого.

nelis16
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!

:clap: :clap: :clap:

если жилье и положение позволяет, муж не против, рожайте, в чем проблема?

Я тоже хочу, очень,очень, очень. Но боюсь. У меня резус-конфликт со всеми тремя был, а с младшым больше 2 тысяч зашкаливал, больше в лаборатории не определяли. Для непосвященных - в районе 1:32 уже плохо. Так еще все мальчишки, а так дочечку хочется. Вот и не знаю что делать.... А так хочется....

BolshayaMamo4ka

Здоровья Вам!

Глория-в-джинсах
В нашем обществе уже трое - не норма. По себе сужу. Вижу, как народ шарахается и оборачивается, когда видит маму с тремя детьми.

В последнее время как раз наоборот, по-моему :) . Только из знакомых могу сразу 4! многодетных семьи назвать, кроме нашей. Уже никто и не удивляется. (Пока думала еще одних вспомнила))). Ну и не шарахался никто ни разу. Радуются, удивляются, мне комплименты о возрасте и внешнем виде делают ;)

не шарахается от вас народ, а уважает( ну я то точно)

Я вот тоже уже месяц каждый день думаю о третьем ребенке. Очень хочу, но есть много "но". Пока квартиры своей нет, да и устала дома сидеть. Старшей 3,4 года. Но я даже не работать хочу, а просто чем-то заниматься, может на курсы или в спорт зал ходить. А если у вас есть желание, есть финансовые возможности и муж поддерживает, то почему бы и нет. Как мне тут муж недавно сказал: смотри какие они хорошие, разве ты не хочешь еще одного такого? :) вам удачи, чтоб все было так, как хочется!

мамочка
просто в нашем обществе иметь более 3-х детей считается НЕнормой

Вот это точно бред %) смените ваше общество на другое ;)

leys
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА

;) у меня лично вызывают те,кто 3-4 деток выростил, выучил в жизнь пустил, старт дал. И кто может своими детьми гордиться. Таких людей ,семьи знаю,не слишком много,но знаю. :) а хотеть ребенка не важно которого по счету-большого ума не нужно имхо :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 14:12

Рыся

даже одного

Рыся
выростил, выучил в жизнь пустил, старт дал уже большая заслуга в наше время

а я мужа за тестом отправила ;) . чет тошнит меня как ленина от демократии. спасибо всем за поддержку, прямо уверенность в себя вселили.

автор, ну как тест? Будете снова мамой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы