Тема закрыта

Причина: 0

Май! Хочушка ДАВАЙ!

Лиса-Алиса
взять свой огромный зеркальный фотик))))

:dance2:

Доброе утро, всем!!! ;)

девочки я поближе "к телу" смогу определиться, пока не ясно, что может на меня 27 мая свалиться....

у меня вапще бзик - я пачимута уверена что уже беременна (стихи блин)
Я уверена
Что беремена
Ля-ля-ля-ля-ля
%) :D

Лиса-Алиса

Я бы тоже очень хотела попасть на встречу!!! А где встречаемся?

Jil
Я уверена
Что беремена
Ля-ля-ля-ля-ля

:D
Ну почему бзик вполне возможно ;) я вчера задаю вопрос врачу своему, мол кто -то из девочек с которыми мы лечились в январе уже беременные? она говорит, что да одна и одна наполовину :) я говорю: как на половину, а она мне: ну девушка чувствует что уже беременная, хотя до месячных еще...ого-го, так бывает ;)

JulSta
девушка чувствует что уже беременная, хотя до месячных еще...ого-го

вот прям один-в-один про меня))

Jil
вот прям один-в-один про меня))

Тихонечки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тоже хочу на встречу,но пока не могу так далеко загадывать.
на улице то как сегодня замечательно!!душа поет!!
:dance2:

JulSta
Тихонечки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо девочки) тепло и светло так у вас тут в топике)) пррррриятно))) Дай вам Бог тоже всем малышиков))

кстати я тут на свадьбе была и было венчание после ЗАГСа сразу, и помню я после венчания кто-то фразу обронил что дескать вот теперь Бог им ляльку даст, вроде как официально перед небесами они теперь семья и их на это дело свыше благословили))) я сама не венчаная пока но мы собираемся, сразу после ЗАГСа просто не получлилось в силу обстоятельств...

Jil
Я уверена
Что беремена
Ля-ля-ля-ля-ля

Клёво!:)

JulSta
девушка чувствует что уже беременная

Вот мне кажется, что у меня также буит) Почувствую когда оно произойдёт)

Jil

Будем все на это надеяться!!! Женская интуиция - самая точная интуиция в мире :D :D :D

Jil
Дай вам Бог тоже всем малышиков))

Пасибки :heart:

Девочки привет....у меня до сих пор нету критич,дней..... уже 10-й день задержки....но я знаю, что это просто так....думаю к врачу надо, потому что никогда так долго не было.....волнуюсь за здоровье....и так проблем выше крыши.... :( тест делать не хочу, да и незачем.....знаю, что только расстроюсь....

Jil теперь Бог им ляльку даст, вроде как официально перед небесами они теперь семья и их на это дело свыше благословили

мы тоже не венчанные и тоже есть желание это сделать.Только вот муж мой еще некрещенный.

лапулик
Женская интуиция - самая точная интуиция в мире

вот кстати у меня она серьезн точная: за все годы в Университете проваерено неоднократно, по мне даже группа ориентировалась уже курсу к третьему:
если у меня кипишь и психоз накануне экзамена-зачета, значит будет попа, значит надо готовиться активно или шпоры писать с бомбами, а если я спокойная как удав то стопудово как нить вывернется халява... Вот ни разу не "ошиблась" я в этом деле;)

Slastena
но я знаю, что это просто так

откуда такая уверенность? может это оно самое;)

Slastena

а ,может, все-таки стоит сделать тест?10дней-это уже не просто так.может,это и есть оно самое?

Slastena
уже 10-й день задержки

Slastena
тест делать не хочу

а вдруг?!!

Slastena

У вас просто железная выдержка!! Я бы уже побежала узнавать оно это или нет!!!! В жизни всякое бывет, и это, как правило случается, когда может уже и не ждешь! Может стоить проверить? А мы за вас тут кулачки подержим!!!

Slastena

Ощущение такое, что все-таки надо сделать тест, может правда ляль...

кстати,смотрела вчера пргорамму свою любимую-"таинство рождения"-показывали случай такой-женщина за один год пережила-обнаружили рак шейки матки,удалили шейку,она забеременела через два месяца и родила чудную малышку! правда,было это в Австралии,но все-равно-такое это чудо!

alesa
правда,было это в Австралии

уместная оговорчка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы