Тема закрыта

Причина: 0

Май! Хочушка ДАВАЙ!

Девочки всем спасибо за веру в меня ...но у меня самой этой веры нет....у меня мозг на данном этапе жизни не вытерпит одну полоску.....предпочитаю жить как живется и не загружать мозги этим....врачи сказали, что маленькая вероятность, что могло что-то получиться, так как у мужа проблемы....

лапулик
А где встречаемся?

точно пока не скажу, мало ли что изменится. да и не знаю как этот район точно называется - Втузгородок, что ли? перед ЖБИ.

Slastena
предпочитаю жить как живется и не загружать мозги этим....

имхо, самый верный способ завести лялика
;)

Лиса-Алиса

Супер, недалеко от меня!!! Надо тока заранее будет все обговорить, а то я два через два работаю!!! Никогда не была на таких встречах, жутко интересно!!!!

лапулик
Супер, недалеко от меня!!!

фсе, Наташу записала)))

Лиса-Алиса

блин, а у меня опять не выходит побывать на встрече....у нас с мужем как раз эти выходные совпадают, и мы уже решили, что на дачу поедем...бедаааа

Девченки, а кто-нибудь из Вас дюфик пьет? Просто у меня сегодня последний день его приема в этом месяце и когда ждать месек непонятно. Я первый месяц тока его принимала. Доктор сказал, что месек может вовсе не быть.
Я точно знаю ,что овулька в этом месяце была. Муж меня уговаривает уже завтра попробовать сделать тест, и так по тесту каждый день дней 3-5 делать.
Я сейчас прекрасно понимаю Slastena, у меня тоже нет ощущения, что я беременна.

kolibelka

да вообще...живу себе как жила, иногда тошнит только, но я уверена, что это на подсознательном уровне внушение идет....не верю, знаю, что скоро все будет....жду....

Лиса-Алиса

Так не хочется сегодня работать................................ Может объявить забастовку??? %)

лапулик

:dance2: Я с тобой.....

Slastena

:clap: :dance2: ЗАБАСТОВКА!!!!!!!!!!!!

А куда все пропали?????????????????????????????????????? Что у всех забастовка??? :(

Slastena

Jil

kolibelka

держу за вас @@@@@@@@@@@ эпидемия у нас или как?

Olisan
эпидемия

будем надеятся что да;)

Быть эпидемии!!!
Девочки вы будете смеяться, сижу я сейчас у зубного и мысль в голову приходит, что я сидя в кресле там думаю только о лялике, так что ребенок в будущем точно стоматологом будет :D нигде больше я так много о нем не думаю ...

JulSta

ой, за тебя тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:

Slastena
живу себе как жила, иногда тошнит только, но я уверена, что это на подсознательном уровне внушение идет....

Может быть. А у меня сиськи такие большие-большие и всякие странности с организмом происходят типа того, что я больше не могу втягивать живот, ну не могу и всё!!! А еще он у меня большой стал, как мешок укропа, я прибавила 3 кг. Вкус изменился, некоторые продукты на дух переносить не могу... Но я думаю, что это у меня из-за дюфика.

kolibelka
я больше не могу втягивать живот, ну не могу и всё!!! А еще он у меня большой стал, как мешок укропа, я прибавила 3 кг. Вкус изменился, некоторые продукты на дух переносить не могу...

Уж очень мне все это напоминает признаки беременности ;) :dada:

Olisan
ой, за тебя тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пасибки :rose: и я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все девочки с подозрением на Б. кыш на сдачу ХЧГ!!! А то с ума сведёте :D

Olisan
кыш на сдачу ХЧГ

дорого? где лучше? а если еще задержки нет, то этот анализ покажет беременность? (такая вот я глупая и непросвещеная хочушка - мне скучно как то все было в темах про все такое..)

alesa
с ОК было 23-24

это как? они ж все под 28 заточены... разве нет?

по цене не знаю, а покажет результат через 10-15 дней после овули (зачатия)

Jil
дорого?

я недавно узнавала в АСК-мед хгч стоил то ли 500 то ли 600 рублей, это если срочно т.е. сегодня результат. В других местах не узнавала

не, подумала - не буду всеж... чет у меня предубеждение какое то против тестов, анализов.. Если беременная один фик не рассосецца)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы