Тема закрыта

Причина: 0

Май! Хочушка ДАВАЙ!

это что???

аноним

Sokel это что???

непонятное что-то...а мне еще письмо пришло пустоеи автор не написан даже....

Видимо всем нам такие письма написали)

Лиса-Алиса

Снова у нашей Иришки двойник :(
тут смотрите www.u-mama.ru/forum/messages.php
Даже две!!!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 17:15

да.....вот путаница может быть

Лондон

я девушке написала письмо по этому поводу, а в ответ тишинаааа...
давайте, ей все напишем ;)

Olisan

Я тоже в том процессе поучавствовала)

Она теперь Октавия)
Победили! :)

спасли нашу Лису-Алису

А мне никакого письма не пришло! Испугались наверно!!!

Привет, девочки.
Можно я опять плакаться буду?
Вот погода хорошая, и так день ничего прошел, а пока домой шла, ну просто ВСЕ какие-то придурки испортили.
Представляете, прохожу мимо парка Харитонова, там стоит какая-то компания молодежная.
А я просто мимо иду. Уже прошла почти и слышу в свой адрес (радом просто больше никого не было): "Ни х*я себе бомжатина жирная".
Я естественно оборачиваюсь в гневе, чтоб послать подальше, ну мне один из этих "красавчиков" вежливо так добавляет: "Ой девушка, простите, вы сами себя не пугаетесь, когда видите?"
В общем я их послала и они меня вответ послали еще дальше, ну и много чего интересного добавили. И стоят ржут на всю улицу.
Нет, я конечто понимаю, что это они так перед своими фифами выделывались, что росто у меня не 1,80, ноги не от ушей растут и в дорогущих бутиках я не одеваюсь.
Но так противно стало.....
Вообще отпало желание на улицу выходить.

Веста

в каком месте ты жирная????!!!!Нифига себе :shock: Прими душ, а лучше ванну со свечами

Веста

да пошли они все!!!не обращай внимания!!ты-единственный и неповторимый человечек!!!
вот есть же уроды такие....

Olisan
в каком месте ты жирная????!!!

Вот, Оль, сама не знаю!!!
Ну, курточка у меня разлетайка такая и брюки сегодня клешики широкие одела.
А вообще так обидно. Я на себя одеждускоро в детском мире покупать буду, и получаается зря старалась.
Ни че не понимаю, чего это я людям толстой кажусь?

Olisan
Прими душ, а лучше ванну

Хорошо бы, только у меня все еще воды горячей нет %)

Веста

тогда любимую музыку включи, сделай для себя что-нибудь приятное

Веста
и получаается зря старалась.

ну, не для этих же уродов ты старалась на самом деле!? Одела бы облегающее, то они что-нибудь другое выдали

Веста

Ой, девушко,с забейте с присвистом на них.
Смеются над другими - ущербные люди. Скорее всего, это у них промблеммы...но они хорошо притворяются. Друг перед другом...а теперь перед Вами.
Ну тупят оне.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2007 в 15:04

К сожалению слишком много таких уродов сейчас в нашей жизни встречается!!! Нужно по-быстренькому забывать об этих эпизодах и не обращать на это внимание,не достойно это твоих нервов!!!

Olisan

Sokel

Ia-ia

Да я все прекрасно понимаю, жалко только вечер испорченный, погода больно хорошая.
А так вообще занимает меня проблема в восприятии: мне не так давно в Глории Джинс на Свердлова продавец посоветовала померить джинсы 48 размера, когда я попросила 40 - посмотрела на меня как на полую идиотку. Так мне и 40 велики оказались :D

Веста

Главное, как ты себя сама воспринимаешь, а остальные пусть идут подальше!!!
Знаешь, они может и не серьёзно это выкрикнули, а так, может поспорили и просто так захотелось, а не потому что ЭТО ТАК И ЕСТЬ! :)
Ты такая хорошенькая маленькая девушка, милая и красивая. А если им твой 40-ой не приглянулся, то пусть на свой недоразвитый организм сначала посмотрят!

тест отрицательный...
с мужем поругалась...
он еще и в командировку свалил....
эх..

Jil

Спасибо за поддержку!

у меня задержки пока нет, жду монстров послезавтра, попробую через недельку снова тест сделать, не зря ж я так уверена была что УЖЕ!!!
Зато я купила наконец-то стиралку и холодильник!!! После года отсутствия!!!!!

Jil

Ну вот видишь, какая ты молодеЦ!!! :)
Главное думать позитивно!

Olisan
спасли нашу Лису-Алису

Лондон
Она теперь Октавия)
Победили!

спасибо, девочки))) не успеваю сейчас за сайтом следить - на работе аврал)))

Кошмар какой, как тут быстро развиваются события!!!! Я даж и следить не успеваю, не то чтобы отвечать!

Sokel
И ещё Боровая матка, по крайней мере никаких задержек месячных

На боровую матку у меня сильнейшая аллергия. У меня её дома много, я бы её с удовольствием отдала, но видимо никому не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы