Тема закрыта

Причина: 0

Май! Хочушка ДАВАЙ!

лапулик

попрыгай

лапулик

пойти домой :)

Домой чтоли пойти? Сегодня зарплату дать должны, эт карацо!!!!! и погода налаживается - тоже карацо! У папы день рождения завтра - ваще карацо!!!

kolibelka

жизнь то налаживается прямо таки

Юличка

Slastena

Суперрррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я тоже домой поскакала) Подскажите, там как тепло? Или солнышко обманывает?

Лондон

Юля, там очень жарко!!!!!

Ну, вот, рабочий день закончился, можно вздохнуть.
Еще полчасика - и я пойду в сауну!!!!

Кстати, на всякий случай попрощаюсь, т.к. могу после сауны прийти домой и сразу уснуть. :lazy3: :)
И ноутбук у нас дома постоянно занят %)

Девочки, ну и день сегодня у меня был суматошный только сейчас смогла в инет вылезти...а вы молодцы, стока написали всего интересного :) и погода налаживается ;)

Лондон

Merry

Лиса-Алиса

Веста (на работе :) )

Девочки, пасибки за ответ, буду значиться придумывать себе развлечения, я так -то хожу верховой ездой занимаюсь, но врач мне сказала, что во вторую половину цикла мне нельзя так что надо придумать в это время что-нить спокойное :)

Ничего себе солнушко! Шла домой пешочком, так здорово)

Веста
и я пойду в сауну!!!!

Вы в частную ходите? А какую?

Девочки, кто пил отвар, подскажите не вызывает ли он сбои цикла. Там же какая-то из травок с кровоостанавливающим эффектом. А то я пила в этом месяце, 7 дней задержка, тест отрицательный. Предохранялась презиками (анализы еще не готовы)т.е. не должна быть беременна. Тем более теоретически опасный период в командировке была. Не люблю такие непонятки.

lusiko

один раз заварила, пить не смогла, так что ничего сказать не могу

Sineva
А еще любви хочу каждый день и на работе и во сне хочу (причем возбуждает не муж). вот такие дела!!

может овуляка? я в эти дни прям тигрица рррррр.

Sineva
больше не хочу ехать и себя как переосилить не знаю, страшно стало,

всем страшно было, но ты же не бросишь дело на полпути. Меня в случае косяков на дороге выручают нуоооченьвиноватые глаза. И ноги после первых уроков болели от напряжения, ничё - гоняю сейчас только так :)

Лондон
Вы в частную ходите? А какую?

Не, у нас на работе для сотрудников. Бесплатно :)

lusiko кто пил отвар, подскажите не вызывает ли он сбои цикла

я пила,но в это время еще принимала ОК,там же все по расписанию,сбоев не было.с сегодняшнего дня опять начала,посмотрим,что будет.
вообще,сколько о нем читала-такой информации не встречала.с разу есть оговорка-начинать пить за несколько дней до начала месячных и прекратить так же за несколько дней до предполагаемых.Видимо,надо точно знать свой цикл.

Привет,девочки!!!Что-то давненько с вами не разговаривала!Вчера ездили по магазам с мужем и подругой целый день,сёдня просто гуляли везде,ездили на взлётку смотреть самолётики,а вот завтра как проснусь буду весь день с вами

Лондон
Лондон

Юлька мне прилично легче стало после твоего письма,похоже я зря себя накручиваю![img]smilies.sofrayt.com/%5E/y/remybussi.gif[/img][img]smilies.sofrayt.com/%5E/_950/balloon.gif[/img]

Sineva
любви хочу каждый день и на работе и во сне хочу

Ну ты даёшь, Танюшка!!! Весна блин ;)

Веста
у нас на работе для сотрудников. Бесплатно :)

Sokel

Молодец!!! Так держать! :)
Я вот снова сегодня померила - 36, 4. Ну и что?!!! Значит пролетела) Зато в следующем цикле ууухххх!!! Возьму всё своё!

Лондон
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд

:D :D сказал мужчина

привет девченки, у меня на работе уже вторая девушка в декрет собирается.....все, пошла пить из ее кружки....

lusiko
кто пил отвар, подскажите не вызывает ли он сбои цикла

я пила один цикл. у меня был сбой небольшой - первые четыре дня мажущие кровотечения, думала что уже закончились месячные. бросила пить отвар и начались "нормальные" месячные.

Лиса-Алиса
я пила один цикл

А что за отвар?

Лиса-Алиса бросила пить отвар и начались "нормальные" месячные

так сразу же предупреждают :начинать птть отвар и заканчивать надо за несколько дней до начала и несколько дней после завершения.

kolibelka
А что за отвар?

много на e1 его обсуждают-2ст л череды,1ст л пустрыника,1ст л тысячелистника-залить кипятком ,дать настоятся,процедить и пить утром натощак и перед сном по полстакана.пишут ,что многим помогло,кто немог по 7лет завести лялек.и что просто в качестве профилактики воспалений женских очень хорош.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2007 в 16:45

kolibelka
А что за отвар?

И ещё Боровая матка, по крайней мере никаких задержек месячных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы