Тема закрыта

Причина: 0

Май! Хочушка ДАВАЙ!

Ну куда же все пропадают?

Sokel
Ну куда же все пропадают?

спать наверное собираются...весь день сегодня со сном борюсь :lazy3:

Девочки, давайте идей накидаем, чем обмениваться на встрече буим? ;)

Буим гладить животики!!! Сидеть на стульях,пить из кружек.Фикусы наверно уже не будем дарить,те кто в прошлый раз дарили? И[img]smilies.sofrayt.com/fsc/champagne.gif[/img][img]smilies.sofrayt.com/fsc/cheers2.gif[/img]

тут про шарики идея была

Olisan
про шарики

Ну тогда шарики не дарить, а выпускать!!!

Risha
а выпускать!!!

ну, да!!!! Пишешь свое желание на нем и выпускаешь, только шарик д.б. газовый

Девочки,наконец решилась задать вопрос:после п/а мне кажется,что у меня всё вытекает.Как сделать так,чтобы ничего не вытекло или это не важно?

Sumasbrodka
А сейчас даже овощи и фрукты нельзя. А так бананов хочется

Привет Хочушки!!! Лето обязательно подарит вам исполнения желаний!! :)
Вика а почему не ешь овощи и фрукты??? Я вот ем по чуть-чуть..

ЗвезДочка
Вика а почему не ешь овощи и фрукты??? Я вот ем по чуть-чуть..

Яна, опять в чужом топе междусобой устраиваем ;)
У нас из попы - вода, водой на каждый пук. Закреплям уже как можем. Сижу и жую курицу варенную и рис. Тошнит уже от вида. Креветок вот завтра сварю.
А еще Дашка мня приучила пить кефир и йогурт %O С детства не ела молочные продукты

загляни в наш топ :)
извините девчонки за офф.. Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 00:11

Olisan
Пишешь свое желание на нем и выпускаешь, только шарик д.б. газовый

Ой, мне эта идея нраица! :)

Ещё поныть хочу: 19 д.ц., овульки ещё нет, мужа скоро уедет
И какая тут Б. :(

Sokel
Как сделать так,чтобы ничего не вытекло или это не важно?

ну вроде как важно. вставайте "березкой" после п/а;)

kolibelka

Sokel

лечить с мужем инфекции будем и у него проблемы мужские, тож подлечится....а потом к осени в бой с ним пойдем, с новыми силами...так что я с вами девочки.....

Девочки, вообщем, я возвращаюсь в ваши хочухинские ряды.
Несмотря на то, что тест один полосатился и по результату крови на хгч ставили Б., увы ничего не вышло. Пришли месячные, тесты - с одной полоской, на узи - ничего.
Видимо такое бывает:(
Возможно гормональный всплеск какой-то... Лекарства никакие не пью.
Так, что мой совет вам - не спешите сдавать кровь на хгч. Лучше подождать! Я сдавала на 2 день задержки.
То, что я испытала, никому не пожелаю!

Радует то, что киста у меня исчезла:)

Merry

Очень жаль, Мэрри! Сильно не расстраивайся! Все еще будет, только надо подождать чуть-чуть. Мы с тобой!

JulSta
следущем месяце вместе новый топ открывать будем

Какие мы дружные: у нас практически одновременно началось!

Вот так вот наступит у меня овулька и мне не сложно будет представить чем сейчас Slastena и JulSta
занимаются!

kolibelka

будем дружно надругиваться над мужьями....

Merry

милая наша, все будет ок....не переживай, хотя понимаю, что это нереально....все у нас будет ок....поверь....

я схожу с ума.... вес как был так и есть, одежда та же что и обычно - у джинсов пояс невероятно давит на живот... сижу украдкой штанцы расстегиваю под столом на работе ибо терпеть нет мочи... если я беременная то у меня срок может быть три недели и че живот вырос что ли???
ЗЫ. питаюсь как обычно, с обратноым процессом тоже полный порядок. %)%)%)%)%)%)

Merry

за год до беременности так же было, в январе и в марте полосатил, и через 4-5 дней радость омрачалась "Этими". забеременела лишь через год и тоже в январе ;) так что будет беременность, возможно что то в организме пошло не так и фсе, но не надо зацикливаться ;)

Merry

даааа :( а врачи что говорят? Была Б. или нет?

Merry

Мариночка, девочка, не расстраивайся, я представляю какой это для тебя был удар, я понимаю, что наши слова успокоения мало тебя утешат, но поверь мы всем сердцем за тебя переживаем, и надеемся на хорошее!!! :love:

Лондон
чем обмениваться на встрече буим?

Матрешками! Матрешка - символ материнства!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы