Тема закрыта

Причина: 0

Май! Хочушка ДАВАЙ!

Сегодня на работе опять спрашивали, есть ли у меня дети, а почему нет, а почему затягиваете с этим, я со всем соглашалась, говорила, да, действительно что-то мы затянули, хорошо, вы меня уговорили, пойду сегодня же мужа мучить. Ну блин, достали. А потом начали мне рассказывать, какие дети оказывается прикольные, как с ними здорово и весело!!! Типо я то не в курсе. Уххх, надоели

Risha

А мне на мед осмотре сегодня врач-гинеколог сказала: "Тебе уже 3-й десяток идёт, а детей нет! Ещё пару лет и вообще никого не будет!" Я вообще в шоке от удивления)))
Это она меня типа пугает этим читоли?
Я потом долго думала, что она под словами "третий десяток" имела

Merry
ничего не вышло

:( очень жаль((( но ведь это не последний шанс, и все обязательно получится!!!

kolibelka
Матрешка - символ материнства!

Risha
на работе опять спрашивали, есть ли у меня дети, а почему нет, а почему затягиваете с этим

я такие разговоры пресекаю на корню. считаю, это не дело посторонних людей. просто отшучиваюсь, говорю, что дети это всегда прекрасно, в любом возрасте - и в 20 лет, и 30.

Risha
а почему нет

С кажи: с инструкцией разобраться не можем, вот и нет пока :rtfm:

Merry
Merry

Слушай,я даже не знаю что сказать,потому что любые слова мне кажется будут пустыми.Но всё же знай,что мы все за тебя переживаем!!!

kolibelka
с инструкцией разобраться не можем, вот и нет пока

ПРИВЕТ, ДЕВЧЕНКИ!
КЛАССНЫЕ У ВАС ТУТ ТЕМЫ!!!
Я ТАК ТОЖ ХОЧУ МАЛЫША ПРОСТО НЕ МОГУ БОЛЬШЕ СИЛ НЕТ...
ДА ЕЩЕ ДИПРЕССНЯК КАКОЙ ТО

кисечка

кисечка

Тода тебе точно к нам. У нас тут как-раз у всех депресняк, потамушта у всех меськи начались. Заходи - будем поддаваться депрессии вместе!!

Девочки ни кто не ответил на мой вопрос!

Sokel
на мой вопрос

Слышала, что пользуются тампонами, но в таких случаях увеличивается % зачать двойню)

Sokel
ни кто не ответил на мой вопрос!

эээ.... вопрос напомни пжалста

Sokel
ни кто не ответил на мой вопрос

стоять в "березке" или под попу подушку подложить и полежать минут 15-20. некоторве врачи говорят, что это не важно и достаточно буквально нескольких секунд.

Лиса-Алиса
стоять в "березке" или под попу подушку подложить и полежать минут 15-20

А, ну да. А еще говорят, что вытекает лишнее, т е ну вот если у вас обьем 4мл, а в вас вылилось 6, то лишним двум деваться некуда кроме как вытечь.
Ну это.... того... карочи, тож трудно так лежать, там ведь едва че напряжешь, не говоря уже чтобы перевернуться или встать березкой, сразу все вытекает, я поэтому салфетку беру и прикладываю, чтоб ниче не вытекло.

Sokel
Девочки ни кто не ответил на мой вопрос!

Jil
ну вроде как важно. вставайте "березкой" после п/а

а как же я??Сообщение было изменено пользователем 11-05-2007 в 15:28

Jil
Jil

Извини ты одна только и ответила,спасибо.А теперь многа!

Хочушки!!! Вам письмо :)))))

Вот рассказик хочушечный, ждем от вас всех такие же в будущем :))))

www.u-mama.ru/read/article.php

mashuk
Вот рассказик хочушечный

Блин, я даже прослезилась

Risha
я даже прослезилась

Расслезилась - мягко сказанно. Я ревела...

Дааа,это ещё раз доказывает,что когда к чему-то стремишься-->обязательно всё будет!!!

Привет! Я тоже, как и все вы, почувствовала ,что наступил момент, когда я готова подарить жизнь малышику. Мы перестали предохраняться, но Б. не наступала. Через 3 месяца я пошла на УЗИ, и мне сказали ,что все у меня с органами в порядке ТТТ и никаких проблем врач не видит. Сказала мне пить витамины с нового цикла и кстати сказала мне что овуляция уже прошла (!). Так что я расслабилась, и кофе пила, и ни березкой не стояла, вообщем отключилась от этих мыслей полностью. Тем более я знаала. что овуляция уже была (хотя ко врачу я ходила почти сразу после месячных!).
И вот, в день месячных появилась капелька крови. Я спокойно восприянла это. Но этой капелькой все ограничилось. Через неделю сделала тест, ну и как вы уже понимаете, 2 полоски. Я к тому времени уже не сомневалась - очень увеличилась и "горела" грудь, подташнивало, головокружение, плаксивость. Хотя как зачатие произошло, мне осталось неясным - это я к тому, что наверное, высчитывать дни это не всегда гарантия.
и вот прошло недели 2-3. я очень сильно перенервничала, я и так плаксивая была и на взводе, а тут вообще, прямо колотило, как истерика. И вечером в тот день началось кровотечение - мазало. С утра на УЗИ. Подтвердили беременность, сказали беречь себя, и даже лечь в больницу, папаверин, дюфик и т.п. Я лежала 2 дня, но кровотеччение все усиливалось и вот с кровью стали выходить кусочки мяса (простите зав натурализм). Грудь спала сразу же.
Через неделю было контрольное УЗи, установили, что произошел выкидыш, но чистку делать не надо.
Я узнала, что 1-я б. может часто так заканчиваться, не нужно переживать, это естественно. Оказалось, у мамы моей так было раза 3, но это не помешала ей родить и вырастить трое детей. Так что - не вешать нос, Мери, у тебя я думаю, тот же случай.
И еще я поняла ,в след. раз я буду держать все это в секрете. Т.к. об этой беременности я сказала родителям, меня "попалили" на работе (встретилась в больнице), и какой-то интерсе у всех был, думаю, это ничего хорошего не несет. В след. раз язык за зубами буду держать. Хотя бы до 12 недель.

kolibelka
мне не сложно будет представить чем сейчас Slastena и JulSta
занимаются!

;)

kolibelka
Матрешками! Матрешка - символ материнства!

Отличная идея! :dada:

Sokel

Березка после спсает, хотя мне врач говорила, что не важно - пусть вытекает.
Где-то на форуме читала, что некоторые пользуются тампонами

кисечка

Просто весна... все пройдет, будет и у нас белая полоса в жизни ;)

Мери, не переживай пожалуйста, у меня было тоже самое так бывает, мало ли просто не так что -то соеденилось в клеточках, главное ты теперь знаешь, что можешь забеременеть, поэтому надежда сбудется! :heart:

JulSta
главное ты теперь знаешь, что можешь забеременеть

+10000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы