Как зачать мальчика?

всем привет! Давно не заходила на этот форум, может и была подобая темка недавно, если да, то кинте ссылку плиз, а если нет, то мамочки поделитесь опытом :)
Планируем первого малыша и муж очень хочет пацана, а по мне так все равно, я и девченке обрадуюсь)

автор
Как зачать мальчика?

так же как и девочку

знаю, что есть лунный календарь, по которому можно высчитывать, чтоб зачать парня, и что мужчина должет воздержаться три дня от пол.жизни тогда якобы в сперме Y - хромосомов становиться больше. Может кто-нить знает еще какие способы и насколько они эффективны?

автор
насколько они эффективны?

50/50.

автор
Может кто-нить знает еще какие способы и насколько они эффективны?

Попробуйте, потом нам расскажете

Наберите ваш вопрос в гугле, тысяча советов.

Ешьте мясо

автор
Как зачать мальчика?

Единственный 100%-ый способ - зачатие в пробирке, всё остальное - 50/50, либо угадаете, либо нет... Мы хотели девочку, родился мальчик... В этот раз я попросила мужа договориться с собой, чтоб девочка получилась ;) , судя по УЗИ, - договорился ...Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 20:32

пускай ваш партнер шляпу оденет когда будете волшебством заниматься

Народное поверье, что под подушку надо топор положить. Древним славянам, видимо, помогало.

nadik974
Народное поверье, что под подушку надо топор положить. Древним славянам, видимо, помогало.

откуда такой вывод?

MamaNatasha
50/50.

и ни процентом больше

Калинка
откуда такой вывод?

Ну раз поверье дошло до наших дней - значит кому-то помогало Ну может настроиться, запрограммироваться так сказать

nadik974
Народное поверье, что под подушку надо топор положить

причем, муж должен положить себе под подушку тож где-то читала всякие такие способы:)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 08:29

nadik974
Народное поверье, что под подушку надо топор положить. Древним славянам, видимо, помогало

ой, мы разве только что в бубен не били... :boom:

Лис©
мы разве только что в бубен не били...

бывает, но дочки тоже хорошо!

Купите тест на овуляцию и секситесь не предохраняясь в дни овуляции.

щас спрошу у сестры, у нее 3 сына
а еще видела в инете такую примету "если в паре мужчина любит сильнее, значит будет мальчик, если женщина - девочка"

ну я типа пыталась дочка у меня

Yusechka
"если в паре мужчина любит сильнее, значит будет мальчик, если женщина - девочка"

А там не написано, как степень любви определяли? А если деты разнополые, значит муж/жена доминируют с переменным успехом?

Yusechka
щас спрошу у сестры, у нее 3 сына

Надо не у сестры справшивать, а у её мужа ...

ОСА
Купите тест на овуляцию и секситесь не предохраняясь в дни овуляции.

девочка... проверено

nadik974
Народное поверье, что под подушку надо топор положить

см. выше... девочка... проверено

автор
знаю, что есть лунный календарь, по которому можно высчитывать, чтоб зачать парня

см.выше

автор
что мужчина должет воздержаться три дня от пол.жизни тогда якобы в сперме Y - хромосомов становиться больше

см.выше

У меня 2 сына, оба раза секс получался прямо в овуляцию, ну еще я очень много мяса ела (но я его вообще много ем, люблю патамушта). А вот молочное и сладкое практически не ем (а это как раз диета для девочки). По разным таблицам расчетным старший сын везде получался мальчиком, а вот младший-по всем расчетам должен был фефочкой родиться!

мы в этот раз тоже хотели парня, уж не знаю чего получилось (на узи через 3 недели) :)
но соблюдали следующее: весь процесс должен быть в день овуляции (потому как мужские сперматозоиды быстрее и меньше живут) и чтобы оплодотворение произошло в день когда луна в мужском знаке зодиака

Romanova

Ну насчет луны не скажу,
а вот то что

Romanova
весь процесс должен быть в день овуляции

проверено :dada:
У нас результат 100%, ой даже не 100, а все 300%

Ta$hka
У нас результат 100%, ой даже не 100, а все 300%

тройняшки :=-O: ..ничего себе во как старались

автор
Как зачать мальчика?

Зять сказал топор под подушку положить у него 2 сына

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы