Как зачать мальчика?

Лис©
ой, мы разве только что в бубен не били...

девочки, а овуляция это середина цикла? +- 3 дня? или я че то не понимаю?

nadik974
Народное поверье, что под подушку надо топор положить. Древним славянам, видимо, помогало.

этот способ мною испробован-нифига не помогает

вот у моего мужа, например, будет уже третий сын))) Первый от первого брака, у нас есть уже один, жду второго)))))) Если че ;)

ОСА
Купите тест на овуляцию и секситесь не предохраняясь в дни овуляции.

по первому мужнему сыну ниче не знаю, по второму (нашему первенцу - ЭКО, тоже ничего вразумительного, а вот про нынешнюю беременность вот что: овуляция была у меня 12го числа, а ПА 14го - точно тогда и забеременела))))) Т.е. получается, после овуляции

все, что я знаю по этой теме. (планировала мальчишку)
кто больше любит, кто больше ребенка хочет того пола он и рождается.

если у матери много мужских гормонов(усики, и т д)-родится мальчик. если мужчина, как баба-то девчонки. иногода это видно по характеру

если женщина до беременности весила больше 55 кг-вероятность мальчика больше. если меньше 45 кг-бер. может вообще не наступить, так что с диетами поосторожнее.

по крови-чья кровь моложе, того и пола реб. причем если вы потеряли много крови во время операции или сдали донорскую, то в ближайшее время можно забеременеть девочкой. если то же с мужем-то мальчик.

погодки чаще одного пола так как , когда носишь девочку, накапливаются женские гормоны, когда мальчика-мужские, но... опять же роды-это кровопотеря.

чем моложе мама, тем вероятнее девочка.

чем реже секс, тем больше мальчиков, например у моряков и тд.. но если секс редок, потому что мужу не ндо, то конечно мужских гормонов у него мало.

девственницы беременеют мальчиками.

молочница и тд-будет девочка. но это от того, что в кислой среде сперматозоиды с мужской хромосомой гибнут.

диета-молочное, сладкое, мучное-девочки.

острое, соленое, копченое, мясо, овощи, сельдерей, и тд-мальчик.

осенью-мальчики, весной-девочки

если в середине цикла-мальчик, если за 3-4 дня до или после-девочка.

еще зависит от количества спермы-много-мальчик, мало-девочка.

от уровня жизни. в стрессовой ситуации зарождаются мальчики. если стрессов в жизни нет, прыгните с парашута!!

таблицы, где зависит от возраста матери и месяца зачатия, верны только в том случае, если сама мама родилась в срок. если 8 месячноц, то с точностью до наоборот -это как раз мой случай, 3 раза по этим таблицая мальчика делала

еще я ложила топор и башмак мужской под подушку, и ходила в одежде мужа, перед тем, как ее постирать

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 14:10
Хочу ребенка! - Кто родится? Или как запланировать пол ребёнка? перейти | открыть в
скопировала свое из другой похожей темы

Мариямама
кто больше любит, кто больше ребенка хочет того пола он и рождается.

Сестра ооооооооооочень хотела , мальчик

Мариямама
45 кг-бер. может вообще не наступить, так что с диетами поосторожнее.

родила сестра мальчика, а вторая

Мариямама
весила больше 55 кг

девочка

Мариямама
чем моложе мама, тем вероятнее девочка.

опять таки с мальчиком

Мариямама
девственницы беременеют мальчиками.

с таким же успехом и девочками

Мариямама
молочница и тд-будет девочка

и опять таки мальчики тоже

верный способ ЭКО с отбором по половому признаку ;)

malek777
верный способ ЭКО с отбором по половому признаку

это реально?

Мариямама
это реально?

за деньги все реально ;)

Почитала, улыбнулась :)
Хочу девочку, но пока не активно хочу, просто задумываюсь %)

Молиться Александру Свирскому о даровании младенца мужеского полу :)

Aлиса фон Брандт
Молиться Александру Свирскому о даровании младенца мужеского полу

Да? А я слышала про Матрену Московскую, что она помогает в зачатии ребенка. И если просишь легких родов - тоже лучше к ней обращаться.

В день овуляции,у нас мальчик,подруга старались за 3 дня до О -девочка

автор
Как зачать мальчика?

заняться сексом для начала без предохранения

А я о девочке мечтаю....есть сын....но мечтыыы....муж просто не хочет больше детей

Могу подсказать вам народный метод зачатия мальчика! Попить травку спорыш(горец птичий) я читала отзывы и сама пила и родила мальчика!

kristOK
Могу подсказать вам народный метод зачатия мальчика! Попить травку спорыш(горец птичий)

:=-O: тогда тем кто хочет обладать большой грудью, мазать коровьеми лепешками, доказано ни разу не видела плоскогрудых доярок

Мариямама
чем реже секс, тем больше мальчиков, например у моряков и тд.

вроде наоборот??? как-то передачку смотрела, что у полярников в основном девочки рождаются...

Yusechka
а еще видела в инете такую примету "если в паре мужчина любит сильнее, значит будет мальчик, если женщина - девочка"

слышала от увлекающихся эзотерикой: у кого в паре наиболее интенсивно в данный конкретный период идет энергетическое развитие, кто энергетически сильнее, то противоположного пола ребенок будет, т.е. как бы в семье компенсируется избыточная энергия

девочки, сейчас глупость скажу, но был такой случай...раз уж об этом разговор пошел)))
была я на УЗИ, и узистка мне говорит "ой если б вы забеременели, то у вас был бы мальчик", я говорю "как так, почему?", а она отвечает "у вас киста желтого тела в правом яичнике, на моем опыте ( а ей 50 точно....) если в правом - мальчики, а если в левом - девочки"
смешно все это, но у меня киста жт была в левом яичнике - девочка:)))))

Аноним
была я на УЗИ, и узистка мне говорит "ой если б вы забеременели, то у вас был бы мальчик", я говорю "как так, почему?", а она отвечает "у вас киста желтого тела в правом яичнике, на моем опыте ( а ей 50 точно....) если в правом - мальчики, а если в левом - девочки"

расскажу про себя,овуляция у меня 100% была из левого яичника,по всем таблицам,иголкам и прочей хрени выпада девочка, секс был до овуляции. И хто вы думаете у меня?

Ах да и весила я на тот момент ровно 50 кг
Поэтому планируй не планируй все ровно тут 50 на 50. Знаю где есть семьи с одними парнями и наоборот. Я сейчас кстати даже парня как то больше хочу,с мальчишками все мое детство прошло, мне с ними легче общаться. Да и у мамы у подружек две 15 летние доченьки принесли сюрприз в виде бебика. С мальчиками в этом плане проще

Опрделяю пол до рождения вконтакте. Группа – Пол ребенка по фотографии родителей

у меня цикл не регулярный, поэтому по овуляции никак бы не получилось. взяли японский календарь и питание, способствующее зачатию мальчика (за полгода до планируемого месяца зачатия). по календарю на май у нас мальчик выпадал. ну и старались весь май)
мальчишка у нас и родился)
щас девулю хотим. на октябрь у нас девуля выпадает по месяцу зачатия. тип питания изменила, витаминчики пью) поглядим))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы