Двое детей... Хочу еще!

Я мама двоих мальчишек, 1г. и 3г. Всегда настраивала себя, что детей будет двое. А вот сегодня на меня нашла тоска. Перебирала одежду детей и так мне грустно стало, что никогда больше ползунков в нашем доме не будет. Муж больше не планирует детей, говорит хватит, а мне так хочется. Хочу еще малыша, не важно дочку или сыночка. Мне 29, мужу 42. Неделю назад младший закончил ГВ может это повлияло? Вправьте мозг.

это гормоны у вас! ;) часто слышу, что второго-третьего хотят именно в период, когда старшему 1,5-3 года.

у меня тоже 2 детей...сын и дочь. 3.2 и 1.5 года. Иногда такая тоска находит...

Автор
что никогда больше ползунков в нашем доме не будет.

что больше беременной не похожу...Бывает такое, да. Но я думаю - надо сначала этих детей на ноги немного хоть поставить...а там видно будет. ;)

у меня старшему 13, младшей 6, тоже хочу, и нифига это не гормоны, просто хочу еще раз через все это пройти, беременность-шевеления малыша-роды

Дамиана
токсикоз. одышку, недосып, панику

Танита
хочу еще раз через все это пройти, беременность-шевеления малыша-роды

ну каждый свое вспоминает..не знаю, от чего зависит...

у меня ни с первым, ин со вторым проблем не было, жила полной жизнью... С первым помню перед родами за два дня приехала в роддом, меня решили оставить, так я сказала идите в сад, у меня обои не доклеины Со вторым вообще после суток выписалась, но там были не прихоти мои, а серьезные причины в семье. Тоже думаю, может гормоны шалят!? Сыновья ни в чем не нуждаются. А у меня башню рвет, не знаю как мужу об этом сказать. Секс в презервативе.

Автор
Секс в презервативе

Проколоть

Тоже хочу. Тоска, что наверное врядли еще ляль будет. Старшая росла, все быстрее хотелось, чтобы села, пошла и т.д. А с мелким наоборот хочется протянуть подольше все. А года мои летят и летят :(

Автор
Вправьте мозг

;)

аноним...

;)

Танита

;)

ждемс к нам, с пополнением

Евгеньевна

;)
видимо в этой теме отмечаются будущие многодетные мамы. вас это слово не пугает?

Автор
Двое детей... Хочу еще!

Ну так рожайте! Убеждайте мужа. Я вот двоих родила и точно знаю, что детей я больше не хочу.

Лесная ягода
часто слышу, что второго-третьего хотят именно в период, когда старшему 1,5-3 года.

Ну не знаю... Я всегда хотела большую семью, много детей. Просто реально понимаю, что при нынешней ситуации реально потянем только двоих. Но не исключаю, что когда-нибудь родим и третьего.

Автор
Я мама двоих мальчишек, 1г. и 3г.

Рановато третьего... Я бы несколько лет выждала. И организм придёт в норму, и поработать успеете.

Автор
Перебирала одежду детей и так мне грустно стало, что никогда больше ползунков в нашем доме не будет.

Почему не будет? Через несколько лет муж может передумать ;) . Возраст Вам ещё позволяет подождать.

Мариямама
видимо в этой теме отмечаются будущие многодетные мамы. вас это слово не пугает?

Неа, не пугает, замечательное слово! Тоже хочу малыша!!! :)

У меня младшему тоже 1,5 и тоже ХОЧУ! Идем с подругой мимо роддома, она: вспомню и вздрогну, больше никогда, а я: так хочется все пережить снова, так нравилось быть беременной и роды совсем не пугают.

Анабель
она: вспомню и вздрогну, больше никогда,

прям как я

Дамиана
токсикоз. одышку, недосып, панику-что он хочет. когда орет

Я не могу поверить, что такие воспоминания могут быть сильнее, чем

Танита
беременность-шевеления малыша-роды

У меня было все очень не просто , но воспоминания самые радужные и счастливые. Я всеми силами души молю о том, чтобы у нас родился второй ребенок. Я бы хотела и третьего, но мне уже 40- не успею.
Дай вам Бог желанного малыша! Пусть у вас все получится!Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 17:32

У меня тоже 2 хулигана, 11 и 9 лет, тоже с мужем раньше говорили, ООооо, да ни когда и ни за что! А теперь шибко нам бантики хочется, мужу 35, мне 31.:bear: 1,5 года назад забеременила, но на УЗИ нашли, что-то не очень хорошее, не помню, сделала аборт, этим летом снова зачали, старались по всем подчетам, диетам и так далее, делали дочку, у меня была на 100% уверенность, что это была именно она, встала на учет, но на 10 недели поставили замершую Б, в итоге выкидыш, без чистки. Надежды не теряю, и вам желаю желанного малыша!

Я тоже хочу еще одного ребенка, но вижу что достойно обеспечить можем только двоих. :( А вообще очень хочу парня.

Я так думаю, что гормоны тут совсем не причем. Кто-то успокаивается после одного малыша, а кому-то и троих мало. Я тоже с тоской смотрю на беременных, коляски, а мимо роддома спокойно пройти не могу. Ищу глазами окна палат в которых я лежала со своими детками. А на днях купила мыло, которым мылась в паталогии и потом в роддоме. Сходила с ним в душ, так вообще башню сорвало. Даже запахи то время напоминают. Клиника полная. Так что я вас очень понимаю и поддерживаю. Мой муж тоже не в большом восторге от перспективы стать отцом в третий раз. Но в конце концов мы больше рожаем для себя, а не для них. Так что имеем право.

Почти год прошел с создания темы. Муж третьего сам предложил и уже через месяц мы ожидаем пополнение ;) На этот раз ждем девочку!!!

:) Молодцы!!!!!!! Какие вы счастливые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Автор
Почти год прошел с создания темы. Муж третьего сам предложил и уже через месяц мы ожидаем пополнение На этот раз ждем девочку!!!

:clap:

Rabotniza

Я тоже так думала еще года два назад, а потом так захотелось все снова прочувствовать, просто сил нет.... теперь ждем третьего(старшим детям 17 и 15).
Муж сказал:"я не понял, как наши дети выросли, а маленькими совсем не помню - (работал много)"
Сейчас все как в первый раз - это такое счастье, уж поверьте на слово!

Автор
Почти год прошел с создания темы. Муж третьего сам предложил и уже через месяц мы ожидаем пополнение На этот раз ждем девочку!!!

От всей души поздравляю Вас!!!!!!! Я тоже в сентябре прошлого года отписывалась в этой темке с мечтой о третьем ребенке и вот в мае этого года у нас родилась дочка!!! Теперь у нас три любимки, 2 сыночка и доченька! :)

Яшенька
(старшим детям 17 и 15).

моим 13 и 7 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы