Двое детей... Хочу еще!

Тут надо отмечаться будущим многодеткам, да?
Тоже третьего хочу, все согласны (надоело бороться со мной) Нифига это не гормоны... Жаль, пока нет реальных результатов...
Автора поздравляю от всего сердца!

Танита
тоже хочу, и нифига это не гормоны, просто хочу еще раз через все это пройти, беременность-шевеления малыша-роды

и я хочу вместе с мужем детям 9 и 13 лет.Просто хочется через это все пройти ;) ,но для начала все взвесили и решили что потянем. :) :) :)

у нас старшей 20, мелким 7 и 1, и я еще хочу, но вот понимаю же что мы закончили с деторождением :(

Автор
Почти год прошел с создания темы. Муж третьего сам предложил и уже через месяц мы ожидаем пополнение ;) На этот раз ждем девочку!!!

Уважаю таких людей!
Кто хочет и идет к своей цели.
И муж ваш молодец, не боится трудностей.
Вы молодцы!!!

И я тоже к вам, очень-очень хочу третьего ребенка, две дочки есть 9 и 5 лет, уже большие, хочу сыночка, муж тоже, каждый день на эту тему разговариваем, но, есть большое НО, нет своего жилья, а так, я хоть сейчас готова. :)

Тоже ловлю себя на том, что стала заглядываться в коляски и на сами коляски с мыслями-о, вот такая мне нравится, взяла бы такую :D а потом одёргиваю себя-совсем ку-ку что-ли?!
Мужу рассказала давеча, вздохнул-староваты мы, мать, для младенцев, теперь уж внуков ждать, а жаль...

Лис©
что стала заглядываться в коляски и на сами коляски с мыслями-о, вот такая мне нравится, взяла бы такую :D

Вот и я так же, по роду своей деятельности часто езжу по производствам, детский товар закупаю, так муж так нежно взял конверт на выписку и говорит что вот такой конверт купим нашему сыночку.
Ну все, блин с ума схожу.

Не знаю... Я как-то наелась... Старшей 4 младшему 2. Уже 5лет почти в декрете. Достало все это нереально...хотя где-то глубоко мысль о третьем сидит. Мол, когда-нибудь, лет через 6 мне захочется...

Поздравляю и автора и всех кто ждет пополнение! Трое деток это ж тройное счастье!!!

Ну снова я тут, дочке уже 1.2 и сегодня на тесте две полоски, не ожидала.... Звоню мужу, сказала, он не секунды не думая как закричит, типа мол я самый счастливый...а я все еще в легком шоке, но так рада)))) Их скоро будет четверо!!! Спрашиваю у сыновей, вы готовы, что еще малыш появится? Трехлетка заявил, мама ты главное игрушек еще купи, чтобы на всех хватило))))) а их итак уже перебор....

мама автор темы

какое счастье! поздравляю вас))))

Ну вы, автор, молодец! Поздравляю! Муж тоже иногда заговаривает о четвертом, но я как подумаю, что лет через семь внуков уже ждать (старшей 13)...А хотя, кто знает...

Я тоже очень хочу третьего,но муж говорит не потянем.Да и я понимаю,но ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама автор темы у меня ни с первым, ин со вторым проблем не было, жила полной жизнью... С первым помню перед родами за два дня приехала в роддом, меня решили оставить, так я сказала идите в сад, у меня обои не доклеины Со вторым вообще после суток выписалась, но там были не прихоти мои, а серьезные причины в семье. Тоже думаю, может гормоны шалят!? Сыновья ни в чем не нуждаются. А у меня башню рвет, не знаю как мужу об этом сказать. Секс в презервативе.

Рожайте третьего, раз вы своей башне не хозяйка. Моя сестра одного родила, как на прогулку сходила, второго так же без проблем, через год после второго третьего родила, а третий не то что бы проблемный, а очень беспокойный. Больше у нее башню не рвет, ибо некогда даже поспать, все дети внимания требуют. Смотреть на нее страшно, вид усталый и изможденный.

Аноним Рожайте третьего, раз вы своей башне не хозяйка.

вы тему почитайте - автор уже четвертым ребенком беременна...

мама автор темы

Скажите, а вы как-то дочку специально рассчитывали или все само собой получилось?

мама автор темы

Оооооо, поздравляю!!!!! Пысы-тож хочу третьего)))) неважно кого, но хочу)) малдшему 7,5 мес, страшему 6,5 лет. Годика через 3 схожу за девочкой или мальчиком))) осталось мужа уговорить

хмм... автор уже четвертым ребенком беременна...

ндаа...удачи, конечно, но вот интересен вопрос - как это на здоровье сказывается - рожать без остановки..?

мама автор темы Ну снова я тут, дочке уже 1.2 и сегодня на тесте две полоски, не ожидала.... Звоню мужу, сказала, он не секунды не думая как закричит, типа мол я самый счастливый...а я все еще в легком шоке, но так рада)))) Их скоро будет четверо!!! Спрашиваю у сыновей, вы готовы, что еще малыш появится? Трехлетка заявил, мама ты главное игрушек еще купи, чтобы на всех хватило))))) а их итак уже перебор....

ничего себе, это между беременностями у вас такая маленькая разница? поздравляю, в одной темке у вас уже и 3-ий появился и 4-ый.

хмм... вы тему почитайте - автор уже четвертым ребенком беременна...

о боже)))) не не буду я это читать)))) пойду лучше от сюда, бедный муж, он вроде же не хотел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы