Что дальше? стимуляция, эко?

Деть не получается уже 3-й год будет скоро, за это время сменила много врачей сейчас у одного из самых известных в е-бурге по бесплодию, снова прошла все обследования и я и муж - гормоны идеальные фоликулы зреют отлично эндометрий трехслойный "пушистый" сейчас вот прошла доп обследования снова гормоны- все идеальны принесу графики бт - как на картинке и что дальше? Видимо следующий этап это стимуляция но делают ли ее если причина отсутсвия б. так и не выявлена, идти на стимуляцию просить ее или сразу просить эко, что посоветуете у кого-нибудь так было? Что все окей а б. так и нет - купили квартиру сменили работу, завели кошку расслабились махали рукой ждали и снова шли к врачам, думаю 3 года приличный срок чб начать что-то предпринимать более серьезное чем анализ на гормоны. Так что дальше?

посткоитальный тест?

антиспермальные антитела как?

можно еще ИИ попробовать для начала

у нас с мужем уже есть один общий ребенок, которому 8 лет. врачи сказали что ничо измениться за этот срок не могло.

Znayka
ИИ попробовать для начала

а ИИ все равно же на фоне стимуляции, насколько я знаю или как?

я
врачи сказали что ничо измениться за этот срок не могло.

www.my-bt.ru/talk/post1763.html
посткоитальный тест может выявить другие проблемы, кроме иммунологической несовместимости и антиспермальных телСообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 22:22

я
а ИИ все равно же на фоне стимуляции, насколько я знаю или как?

необязательно вовсе

я
врачи сказали что ничо измениться за этот срок не могло.

я
сейчас у одного из самых известных в е-бурге по бесплодию

%) %) %) %) че, не стареете что ли?

Znayka
антиспермальные антитела как?

Если вы верующий человек, сходите в храм, помолитесь от души. Деток вымаливают и деток посылает Бог. если видимой причины не выявлено, тога нужно у свое душе задуматься, может что-то поменять и тогда обязательно будет у вас еще один малыш. Все в наше жизни. увы не просто так! Удачи вам!

Мама
Если вы верующий человек, сходите в храм, помолитесь от души. Деток вымаливают и деток посылает Бог. если видимой причины не выявлено, тога нужно у свое душе задуматься, может что-то поменять и тогда обязательно будет у вас еще один малыш. Все в наше жизни. увы не просто так! Удачи вам!

+много
тоже 3 года ничего не получалось, и лечилась и оперировалась и т.д. и т.п.. Когда пересмотрела свои жизненные позиции и начала верить в Бога, в себя и свои силы -все случилось!Не отчаивайтесь!

у мужа то тоже все хорошо? и смысл стимуляции если и так зреют фолики?

marapulechka
и смысл стимуляции если и так зреют фолики?

чтоб зрел не один, а несколько сразу и увеличилась возможность оплодотворения

Znayka дело говорит

1. Антиспермальные тела проверяли? у вас и у мужа
  2. Как у мужа со спермограммой?
  3. Посткоитальный тест проходили? А перекрестную пробу?
  4. Трубы на проходимость проверяли?

То, что у вас у есть ребенок, ни о чем не говорит, за 3 года могло все измениться

я поддержать :)

Гваделупа
за 3 года могло все измениться

а за 8 лет - еще больше ;)

я
есть один общий ребенок, которому 8 лет

Привет ВСЕМ!!!А мы с мужем уже лет 8 мучаемся...Начала с ОММ: всё проверили,и мужа и меня вдоль и поперёк; в заключении сказали всё в порядке, потом на Флотской- полип, гиперплазия-вылечили. Все инфекции проверены... И по бабкам и по дедкам наездились.Сейчас с мая в ЦСМ- гистероскопия, лечение, две ИИ- и опять тишина...В душе ПУСТОТА, в кармане такая же фигня. Прийдёшь в больницу- позовут либо опять на ИИ или на ЭКО. На ИИ, считаю, нечего мне делать... а на ЭКО почему-то меня ноги не несут, я думаю нет у меня таких потологий....Ведь показатель для эко: трубный фактор, плохая спермограмма, или ещё какие-то сложные проблемы. у нас всё это в поряде- ну что ещё надо???Вот подумываю пойти на курс пиявок...Слышали отзывы, стоит нет- шкурку портить?

9месяцев

Гваделупа
Антиспермальные тела проверяли? у вас и у мужа

9месяцев
Ведь показатель для эко: трубный фактор, плохая спермограмма, или ещё какие-то сложные проблемы

необязательно ;) даже есть диагноз такой бесплодие не ясного генеза ;)

malek777
еобязательно даже есть диагноз такой бесплодие не ясного генеза

и бесплодие неясного генеза даже включено в бесплатную программу

Znayka
бесплодие неясного генеза даже включено в бесплатную программу

:dada: мне врач сказала даст направление через год после лапоры ;)

malek777
даже есть диагноз такой бесплодие не ясного генеза

у меня такой, все вдоль и поперек обследовались-излечились, по мелочи были всякие бяки, но ничего такого страшного, чтоб у самих не получилось. Надоело за 6 лет до жути все это хождение-лечение-ожидания, пошли на ЭКО в цсм, рез-т, как говорится, на лицо, чего и желаю автору ;)

Zвеzдунова
как говорится, на лицо,

точнее на живот

Я думаю, что бесплодие неясного генеза, это значит врачи не могут найти эту причину... а она всё равно есть, иначе по природе женщина должна забеременеть без проблем. Врачи пишут этот диагноз и думают всё- вердикт, а это не может быть диагнозом, это значит, что они не могут найти, бессильны.проще обойти это и посылать всех на ии и эко. Но это моё мнение(обиженной "ворчуньи") я просто ещё не отошла от 2 неудачной ии, поэтому так размышляю.

9месяцев
врачи не могут найти эту причину... а она всё равно есть, иначе по природе женщина должна забеременеть без проблем.

Мне кажется вы не правы. Бывает так, что пара не может заиметь детей. Вот не везет и все. А если меняют партнера - все ок. Тем кто не хочет менять можно сделать эко.
У меня самой экошка, ничего в этом страшного нет.

9месяцев
я просто ещё не отошла от 2 неудачной ии, поэтому так размышляю.

ну я уже готова асфальта кусок сожрать лишь бы помогло, поэтому если дойдет до эко поскачу с улыбкой, все таки какой никакой шанс ;)

я
за это время сменила много врачей сейчас у одного из самых известных в е-бурге по бесплодию, снова прошла все обследования и я и муж - гормоны идеальные фоликулы зреют отлично эндометрий трехслойный "пушистый" сейчас вот прошла доп обследования снова гормоны- все идеальны принесу графики бт - как на картинке

Моя история. ВСЕ идеально и у меня и у мужа было, а 7 лет - безрезультатно. (Вы катстати проходимость труб проверили?).
Через 3 года попыток делала 2 ИИ со стимуляцией - безрезултатно. Копили деньги на ЭКО.
А через 7,5 лет - бац... двеполоски (правда неудачно сложилось, но обошлось без чистки). А не успела я обрыдаться от такой неудачи - бац, на следующий месяц снова 2 полоски. Вот не знаю что произошло, хоть убейте. Наверное просто время пришло, или кто-то на небесахъ сжалился :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы