Что дальше? стимуляция, эко?

Znayka
и бесплодие неясного генеза даже включено в бесплатную программу

:=-O: Ух ты, у нас такого нет.
Автор, может с меня сейчас ржать начнут, но Вы походите в церковь, попричащайтесь. А еще подумайте, может кого простить надо или наладить отношения с кем-то.
Я за 3 мес. да беременностей, просто, наконец-то "отпустила" одного своего обидчика (не без помощи батюшки). Десяток лет с этим жила, не то что меня это прям преследовало ежедневно, но какмешек был. и наконец-то смогла, аж полегчало как-то. Может из-за этого у меня получилось...

ludasya
Вы походите в церковь, попричащайтесь. А еще подумайте, может кого простить надо или наладить отношения с кем-то.
Я за 3 мес. да беременностей, просто, наконец-то "отпустила" одного своего обидчика (не без помощи батюшки). Десяток лет с этим жила, не то что меня это прям преследовало ежедневно, но какмешек был. и наконец-то смогла, аж полегчало как-то. Может из-за этого у меня получилось...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++много много много много

Маорица
Бывает так, что пара не может заиметь детей. Вот не везет и все

Вот на счёт этого я думаю, что тоже есть причины, а не в везении тут дело.Для этого посткоитальные тесты, а/тела, анализы на совместимость и т.д и делают.

Никитосинка
Вы походите в церковь, попричащайтесь. А еще подумайте, может кого простить надо или наладить отношения с кем-то.

Да, это истина!!!

9месяцев
значит врачи не могут найти эту причину... а она всё равно есть,

у меня подруге ставили это диагноз. В итоге один врач сказал проверить антиспермальные - они зашкаливали. УФО крови (80 руб. за процедуру ) и в следубщем цикле удача. Старались больше 2 лет

ludasya
(Вы катстати проходимость труб проверили?).

мне кацца - это первое, что проверяют ;)

Девочки, а я всё же за ИНСЕМИНАЦИЮ . Мы с мужем столько лет маялись. И причащались, и венчались, я даже на родину свою малую съездила, где не была 15 лет... У обоих анализы отличные, а всё без толку :boom: . Инсеминация стала единственным спасением . Даже стимуляция не понадобилась. Но это моя ситуация. А Вы какой бы способ ни выбрали, надеюсь, всё у Вас получится! :ma: Желаю удачи! :)

psihun
евочки, а я всё же за ИНСЕМИНАЦИЮ

Почему Все же? Конечно сначала стоит ИИ попробовать, а потом уже на ЭКО сдаваться, если вдруг не поможет. Вышеперечисленные "средства" (молитвы и пр.) - вспомогательные. Одно другому не мешает.
Удачи Вам, автор!

может несовместимость? у меня в первом браке не было детей, во втором появился и БМ тоже сейчас ждут ребенка.

советуете мужа сменить? от несовместимости как раз инсеминация - самое то . нам, по крайней мере, помогло

Летний дождь
может несовместимость? у меня в первом браке не было детей, во втором появился и БМ тоже сейчас ждут ребенка

%) На что намекаете? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы