Муж против ИИ

Планируем второго ребенка 7 месяцев. Оба обследовались - все в порядке, но пока что-то не получается. Врач рекомендует ИИ, а муж против. Мне кажется он чего-то боится, но не признается что его волнует? Говорит все сделаем естественным путем, а мне хочется побыстрее. Посоветуйте как развеять его сомнения и убедить?

а первый то ребенок от него?

amigo
Планируем второго ребенка 7 месяцев.

И что? Врачи обычно год на это дают. Тем более, что Вам не 20 лет. Я бы подождала...

От него.

amigo
что его волнует?

может то что надо в баночку..ээмммм..материал собрать Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 15:53

Olesya_87
Я бы подождала...

Честно - ждать не хочу. Из 7-ми месяцев, примерно 5мес.делала тесты на овуляцию и думаю мы в неё попадали. Все скажут - всякое бывает и это не срок, я все это понимаю. Но чем дальше, тем меньше терпения остается.

hirabambyna
в баночку..ээмммм..материал собрать

Думаю проблема не в этом, он делал спермограмму, так что процесс ему знаком. Подозреваю что он боится что баночки перепутают. %) Может кто знает как это происходит их надписывают или как?

Olesya_87
Тем более, что Вам не 20 лет.

В том-то и дело, что не 20. Было бы 20,я бы не кипишила и ждала.

дак не факт, что и ИИ вам сразу же поможет - процент удач там невелик
А что, у мужа СГ то не очень была? почему об ИИ думаете?

Zвеzдунова
почему об ИИ думаете?

Так всем ее предлагают, если не нашли причину остутствия беременности.
А что, прям ну совсем не ймется, чтоб через 7 мес. на ИИ идти? - Тогда объясните, что перепутать банки трудно. Это надо чтобы одновременно в одно и то же время ИИ было у двух пациентов, а это врядли. Да и банки действительно, когда оправляют в лабораторию на отсев, кодируют (или надписывают). Перпутать сложно.

ludasya
А что, прям ну совсем не ймется, чтоб через 7 мес. на ИИ идти?

я бы успокоилась и наслаждалась жизнью, тем более уже один ребенок есть ;)
это ладно, когда нет, дак там конечно - готов хоть какашки есть и хоть что делать, чтобы получилось
Мы на ИИ пошли спустя 3 года безуспешных попыток - пролет, пошли дальше стараться - и ничего, хотя тоже особых проблем не было. Помогло только эко. Ну уж не думаю, что это вариант автора, расслабьтесь просто ;)
А муж наверно не хочет на ИИ чисто из мужского самолюбия - типа как это так? я что сам не могу? Они ж все такие самцы и тут вдруг такое
Ну это я просто как то в журнале читала, что мужикам это чисто психологически тяжело принять. Потом у своего спросила - мол тебе стремно, что мы через эко забер-ли? он сказал, что есть немного. Хотя он у меня простой парень то, без понтов)))Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 18:48

Zвеzдунова
А что, у мужа СГ то не очень была? почему об ИИ думаете?

СГ в полном порядке, а об ИИ думаю, так как вбила себе в голову, что пора второго, ан нет :(

Zвеzдунова
А муж наверно не хочет на ИИ чисто из мужского самолюбия - типа как это так? я что сам не могу?

Наверное Вы правы, я как-то об этом не задумывалась.

amigo
СГ в полном порядке, а об ИИ думаю, так как вбила себе в голову, что пора второго, ан нет

ну тогда тем более расслабьтесь, пройдет еще немного времени и все получится само собой ;)
ИИ то точно не панацея

Zвеzдунова
тем более уже один ребенок есть
это ладно, когда нет, дак там конечно - готов хоть какашки есть и хоть что делать, чтобы получилось

Когда один есть, второго еще больше охота!

чай с майонезом
Когда один есть, второго еще больше охота!

Второго конечно сильно охота, но и первого не меньше я думаю хочется тем у кого не получается. Почему Бог дает ребятишек некоторым нерадивым мамочкам, которые потом от них отказываются, а тем кто готов все отдать, жизнь посвятить ребенку, приходится ещё постараться и помаятся чтобы он появился?! Понимание этого никак ко мне приходит.

amigo
Говорит все сделаем естественным путем, а мне хочется побыстрее. Посоветуйте как развеять его сомнения и убедить?

я думаю вам просто не стоит торопить события. возможно ваш супруг морально еще не готов ко второму ребенку, к чему такая спешка?

Zвеzдунова
ИИ то точно не панацея

ИИ конечно не панацея, но шанс достичь желаемого. Я хочу его использовать. Или уж отпустить ситуацию, бросить все эти тесты на овуляцию? В общем не знаю что лучше. Но из головы точно пока не идёт.

Света77
возможно ваш супруг морально еще не готов ко второму ребенку, к чему такая спешка?

Не, морально уже давно все готовы, старший давно просит. Просто раньше не было возможности, работа, жильё и тп. А теперь когда всё устаканилось, не получается. А часики то тикают.

Zвеzдунова
ИИ то точно не панацея

для нас это стало панацеей вообще не комплексуем по этому поводу.

psihun
вообще не комплексуем по этому поводу

Дак и правильно, ведь всё это ради благого дела :) . А у Вас после первой ИИ всё получилось?

с первого раза!!! чего и Вам желаю!!!

Так ведь яйцеклетка может быть дефективная или недозревшая допустим, че то вы рано паникуете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы