Муж против ИИ

amigo
так как вбила себе в голову, что пора второго,

это главная причина,что не получается...слишком хотите :) . Расслабьтесь...
У меня так было-в голове стояла какая то планка,что к 30 годам у меня должно быть 2 детей . Помню,исполнилось мне 30,и я так с тоской думаю-ну вот,не получилось((( и тут же подумалось-ну и ладно! хорошо хоть один есть :) и...отпустило меня. буквально через три месяца я забеременела-не думая,не готовясь,ещё,помню ремонт затеяли,подумала,блин...невовремя беременность,надо бы через годик

Ой, девочки, спасибо за участие. Не потребовалась никакая ИИ!!!!! Четыре дня назад делала УЗИ. Четыре недельки нам уже. Ура, товарищи, Ура!!!!!! :)

amigo
Подозреваю что он боится что баночки перепутают. %) Может кто знает как это происходит их надписывают или как?

Мой тоже боялся этого %) Но согласился-пролет :(

Киндер@сюрприз
У меня так было-в голове стояла какая то планка,что к 30 годам у меня должно быть 2 детей . Помню,исполнилось мне 30,и я так с тоской думаю-ну вот,не получилось((( и тут же подумалось-ну и ладно! хорошо хоть один есть :) и...отпустило меня. буквально через три месяца я забеременела-не думая,не готовясь,ещё,помню ремонт затеяли,подумала,блин.

у нас не получалось 2 года,потом были дела другие-решали,бегали,мысли совсем выкинули о Б. и о чудо-все получилось,причем овуляция произошла в том яичнике,который год ничего не давал,овуля была все время в другом и секас был всего.....1 раз
Так что расслабтесь и все получится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы