у кого есть направление в центр планирования семьи?

скажите пожалуйста, что там написано? иду сегодня у себя в городе по прописке к врачу, хочу попросить направление, не думаю что откажет.

Ваши ФИО, возраст, направительный диагноз( отягощенный акушерский анамнез, невынашивание и т.д.), подпись и печать врача. все.

nade20, а скажите пожалуйста вы уже ходили в этот ЦПС? Хотелось бы узнать поподробнее

Скажите пожалуйста, в центре планирования большие очереди?
Стоит ли туда просить направление?
Что вообще хорошего в этом центре, кроме бесплатных приемов?

если на Виз бульваре 20, то народу не очень много, врачи хорошие. Телефон в регистратуре правда редко берут, но достаточно вежливые . К узким специалистам (кроме гинекологов и андрологов) отправляют на Антона валика , туда же на узи, экг, кровь и тп. , но вот там очереди не маленькие, но терпимые, как в любой государственной больнице. Телефон берут редко, но можно дозвониться. Запись к специалистам за 2 нед. Анализы готовятся не быстро (кровь на гормоны например 10 дней, ) Все обследования кот. мне назначали все бесплатно....но иногда долго ждать.

в сравнении с моей женской консультацией, там лучше в 100 раз. Если много положительный историй у знакомых , кто там наблюдался . Мы с мужем ходим уже 3 месяца, нашли проблему, потихоньку показатели выходят в норму......мы надеемся на положительный результат!

Т.е. там не только прием, но и анализы бесплатны? На гормоны и т.д.?
Тогда стОит наверное пойти.
Спасибо!

да да , анализы бесплатно....только иногда приходится подождать. "Гос заказ" это правительственная программа, на кот выделяется определенное кот бюджетных обследований и не всегда сразу дают талон.
Мне дали направление на виз бульвар, я позвонила и мне сказали приехать взять список анализов кот должны быть на руках и записываться на прием. Мне повезло что все анализы я сдала в платной клинике когда проходила обследование в районной женской консультации и в этот же день я попала на прием.
На виз бульваре , я так понимаю, пары кот не могут иметь деток, там их лечат , а с беременностью видимо уже переводят на Антона Валека.

Я там наблюдаюсь уже 1,5 года.
Генетику только сдавала бесплатно, остальные анализы и УЗИ мне проще за свои деньги сдать, так как нескончаемые очереди, записываться надо ехать на А.Валека на анализы. Дурдом короче.
Наблюдаюсь щас у Бунас. ДАМЫ! Не ходите к ней!!!
Молодая и не опытная. Назначение сама себе делаю, обследования тоже. Она же только как болванчик головой кивает и поддакивает. Еще любит приписывать не существующие болячки и диагнозы. Это полный финиш

в плане записи и очередей , да не очень удобно но записаться можно.Мне еще удобно т.к я живу рядом... Кстати летом народу гораздо меньше и тел всегда берут , чем сейчас.

lyolik
Мне дали направление на виз бульвар, я позвонила и мне сказали приехать взять список анализов кот должны быть на руках и записываться на прием.

Подскажите какой это список? Мне тоже так сказали, поеду- сразу возьму что нужно, т.к. обследований у меня всяких много. И можно ли копии привозить обследований?

минона
ДАМЫ! Не ходите к ней!!!

Спасибо, что предупредили. А к кому еще НЕ ходить?

у меня доктор молодая, Медведева фамилия, мне нравится она, личнего ни чего не назначает! Анализы общие (мазок, кровь, моча), кровь на гормоны, спид, сифилис, уреаплазму и т.п. бактерии еще у меня мыло узи гинекологическое, груди и щитовидки (я точно не помню, нужно узи или нет). У меня , мне кажется было все , что можно только сдать, вплоть до МРТ , поэтому брала все с собой . Обычно ,когда долго обследуешся....куча анализов на руках, так что берите все и обязательно ксерокопии анализов , чтоб были в карточке. И еще как и во всех больницах, ксерокопии паспорта и полиса, гинекологический набор. Я посмотрю дома....но я не уверена что этот список у меня есть на руках.

lyolik

Спасибо.
Я всё-таки сбегала за этим списком.
Меня к Саттаровой записали.

Девочки. вот как так? читаю, что много бесплатного. у нас (я не из Е-Бурга) платно все! бесплатны только приемы. все! все остальное платно. я уже за эти 2 года денег отвалила столько %) еще и анализы заставляют пересдавать не по одному разу.

я с августа наблюдаюсь.....пока все анализы бесплатно....только на МРТ ездила платно, даже муж СГ сдавал бесплатно. Узи сердца, кровь биохимия и гармоны , экг......все бесплатно сдала . Когда я пришла карточку оформлять на Виз бульвар , мне дали подписать договор, в кот написано, что все обследования бесплатно , только в порядке очереди и при наличии бюджетных мест . Может если срочно надо, и нет времени ждать и нет талонов , отправляют платно. Мне надо было срочно ХГЧ сдать....я сама платно пошла. Врачи не будут останавливать если хочешь платно сдать.

я тоже из Е-Бурга... :)

lyolik
я с августа наблюдаюсь

А правда, что по четыре часа там в очереди надо сидеть? Там по времени или живая очередь? А если позже приезжать?

чай с майонезом
Меня к Саттаровой записали.

Говорят, что одна из нормальных и соображающих врачей там осталась. Правда я о ней тоже и не лестные отзывы слышала. Но как говориться из двух зол надо выбирать наименьшее. Она там одна с опытом работы и поболее всех молодых у нее опыт.

lyolik
если срочно надо, и нет времени ждать и нет талонов , отправляют платно

Ну если у вас есть время тянуть кота за хвост, то да , можно сидеть и ждать по полгода очереди на анализы. Я бы такими темпами загнулась уже, не из=за того что ожидание меня убивает, а потому что состояние здоровья не позволяет долго ждать.

чай с майонезом
А правда, что по четыре часа там в очереди надо сидеть? Там по времени или живая очередь?

Ну я в основном около часа там сижу в очереди. Это еще зависит от врача, как ведет прием.
Заметила, что утром в первую смену, очереди больше, а вот во вторую как-то меняше

я про то и говорю....что если срочно надо и нет возможности и здоровья ждать, то может (это предположение) и направляют платно. Я не долго ждала, сразу попадала, к гинекологу талон день в день беру, ждать не надо, а к эндокринологу да, за 2 нед запись.

к некоторым врачам, если очень плохо, в регистратуре говорят подойти к врачу и возможно он примет в этот же день.

Да фигня все это, при желании можно и анализы сдать бесплатно и записаться. Надя, вам надо туда позвонить или лучше сходить взять список анализов которые надо сдать перед приемом, там всякие зппп, и тд список внушительный уже с этим списком идете к конкретному врачу записываетесь на примем. запись на прием раз в месяц, а то они вас так и будут футболить.

Ш.Hобель
Да фигня все это, при желании можно и анализы сдать бесплатно и записаться.

+1

было бы желание и настрой

Ш.Hобель
там всякие зппп

А мне дали список, там кроме сифилиса не надо никаких ЗПП.
Кровь только, моча, кровь из вены.

И кровь на свертываемость -гемостазиограмма. У меня только этого анализа нет. Без него не примут? Я не знаю где его сдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы