у кого есть направление в центр планирования семьи?

Девочки, подскажите, пожалуйста. Можно ли попасть на Антона Валека, если на руках направление от андролога клиники Центра Семейной Медицины. В направление рекомендовано провести полное обследование супруги и принять решение о проведении ИИ по мужскому фактору.

на валика только беременные,надо на виз-бульвар вам,а для этого направление их ЖК по месту жит-ва бесплатная которая

чай с майонезом
Спасибо.
Я всё-таки сбегала за этим списком.
Меня к Саттаровой записали.

ее вроде хвалят

Доброе утро.сегодня записалась к Бунас,ну для начала хоть попасть,а потом видно будет,интересно а потом в процессе лечения я могу поменять врача?и еще девушки,помогите мне,мне очень далеко ехать на Виз, может кто недавно был на виз бульваре сможет написать список анализов с которыми надо туда придти.буду очень благодарна

что ни кто не знает?????????? ;)

НДА

Там ж полная, советую платно на Флотскую обратиться

Я у Саттаровой наблюдаюсь, она мне оооочень нравится!!! Сдавала там кучу всего бесплатно: кровь, моча, гормоны, сифилис, вич, резус, кагулограмму..... плохо просите..... ;)

наблюдалась на виз бульваре 1,5 года, результата никакого, все платно, только на кровь бесплатно направление дали, а все остальные процедуры проходила в платных частных клиниках(((...наблюдалась-наблюдалась (у Капустиной) и врача уволили. после чего на прием ни к какому врачу записаться не возможно было. врача нет, принимать не к кому...и так недели две, после чего взяли врача и мгновенно очереди выстриоились и запись снова приостановилась..после чего мои напрасные походы в гос.больницу закончились и ушла в оом!
на виз бульвар если бы раньше знала обстановки ни под каким оружием не пошла...время тянут, результатов 0!!!!!!!!!!!!

аноним

++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы