сделала тест! видите ли вы 2 полоску?

видите ли вы две полоски или я ее придумала?

да

Видно :)

видно-видно :)

ну вроде есть.
А так то ржака, уже не первый раз вижу в этом топе описянные тесты.

NATA66
Видно

+++

так я родила двоих

Да

поздравляю! у меня у самой с такими полосочками штук 10 валяется

только я что-то не поняла, контрольная полоска у вас бледная, а та, которая наличие ребенка показывает яркая. Вроде должно быть наоборот.

Поздравляю вас

Летний дождь
контрольная полоска у вас бледная, а та, которая наличие ребенка показывает яркая. Вроде должно быть наоборот.

все правильно там, контрольная полоска дальше от кончика, кот-й окунаете

канэчна есть вторая полоска :)

мама Аленка
только я что-то не поняла, контрольная полоска у вас бледная, а та, которая наличие ребенка показывает яркая. Вроде должно быть наоборот.

у меня всегда так)))))

да

Утром - контрольный,дл верности)))

ващет все правильно, контрольная темнее, тест перевернут просто. Автор, поздравляю вас!Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 17:20

Вижу, у самой такая же вторая полоска была ;)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 17:20

front
у меня всегда так)))))

я столько тестов повидала на своем веку за 4 года планирования и всегда отсутствие беременности показывала одна полоска, та которая на фото бледная, подальше

мама Аленка
дальше от кончика, кот-й окунаете

но раз детская полоска такая яркая у автора значит так оно и есть, поздравляю! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

да есть :)

есть

Эмануэла
я ее придумала?

НЕ придумала

да

я тоже ее вижу

всем спасибо за теплые слова и поздравления! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы