сделала тест! видите ли вы 2 полоску?

мои поздравления!!!!!!

Поздравляю!! Моим таким же двум полоскам в четверг годик будет :P

и моя бледная полоска (еще бледнее вашей) вон скачет на папе )))

Nedelka
Вижу, у самой такая же вторая полоска была

четко видно. не призрак это :)

видно:)

когда долго (полгода, но казалось долго) не наступала беременность, я плюнула на все,купила бутылку хорошего вина и решила сделать в пятницу романт.ужин с вином, которого уже сто лет не пила.

но перед этим сделала тест- и там была почти такая же почти незаметная полоска.
вино так и простояло нетронутым до приезда с дочкой из роддома, а потом его куда-то дели, вроде подарили кому-то.

Поздравляю!!! У меня такая же полоска уже в садик ходит

есть!

поздравляю!!!!!!!!!!!!растите большими и здоровенькими!

девочки а у меня видете этот пятый за три дня месячные должны придти 30/11 беременность очень долгожданная четыре года жду этой второй полоски!

olgaermak

есть конечно

вроде тоже кажется что есть просто думаю это не реагент до этого на 4 тестах была очень бледная вторая полоска а сегодня днем вроде ярче!

olgaermak
до этого на 4 тестах была очень бледная вторая полоска а сегодня днем вроде ярче!

попробуйте завтра на утреннюю мочу сделать тестик если уж сомневаетесь. А так-то совершенно нормальная у вас полоска. Поздравляю от всей души! ;)

Спасибо за поздравление завтра буду делать у меня еще 4 штуки в запасе!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 23:56

сегодня сдала ХГЧ в 18 будет готов результат, девочки а ХГЧ это 100% результат?

olgaermak
девочки а ХГЧ это 100% результат?

а где сдали? Это важно!
Удачи вам! Я думаю ,что всё у вас будет ОК!

клиника анализов ника сприн! сегодня была у врача она посмотреа сказала будем ждать результатов анализа! матка больше нормы но это и перед месячными может быть!

пусть все будет так,как вы хотите! ждем вечера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы