стукните меня что ли

у меня желание завести ребенка становится навязчивым. при этом я понимаю, что пока и сама несовсем готова. но еле себя удерживаю, чтоб не спросить мужа "Ну когда уже и мы начнем беременеть???". ну скажите, что в 23 и подождать можно и никуда оно не денется...%) а то крыша едет. каждый месяц "беременная" хожу и удивляюсь КД

Я в 22 забеременнела. До этого долго промывала мужу мозги. :) Я считаю что возраст тут не при чем. Когда женщина готова стать мамой - надо рожать, не готова - не надо, а у разных женщин это происходит в разном возрасте.

Я здесь всегда
До этого долго промывала мужу мозги.

каким образом?

???
скажите, что в 23 и подождать можно и никуда оно не денется...

я б не смогла ))))) у каждого свои часики, если у вас тикает сейчас, то решайтесь, если конечно условия позволяют ;)

обнимулька
если конечно условия позволяют

съемная квартира, но рожают же.. я тоже хочу. вот состояние это, беременность. может для меня это просто доказательство любви мужа ко мне... может в этом психологические причины..

я долго ребеночка не хотела, с мужем вместе уже четыре года. и вот в сентябре поняла, что очень хочу ребенка %)муж тоже был не против, давно уже о ребеночке говорит и у нас получилось с первого раза сейчас у меня почти восемь недель беременности, мне тоже 23 как и вам ;)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2011 в 22:41

???
может для меня это просто доказательство любви мужа ко мне... может в этом психологические причины..

мне кажется всё это глупости, если женщина хочет ребёнка, значит она его хочет....... хз сужу по себе)))) а вы просто пытаетесь себя отговорить от того , что вы его очень хотите....... доказательство любви вашего мужа- это то, что он ваш муж

LunnyaSonata
и у нас получилось с первого раза

как здорово !!! мало кто так может :)

обнимулька
как здорово !!! мало кто так может

я сама в шоке, что получилось с первого раза :=-O: не предохранялись всего один раз как раз перед овуляцией :)

обнимулька
доказательство любви вашего мужа- это то, что он ваш муж

верно. до меня он не женился но я сказала, что хочу ребенка, а он сказал, что рано из-за неустойчивого мат положения. и никакой конкретики. хочу родить в 24 максимум

LunnyaSonata
сейчас у меня почти восемь недель беременности

я вас искренне и пока тихонечко поздравляю!!! растите и пусть все у вас замечательно будет!

когда эту тему снова поднять? после нового года что ли? очень хочется поговорить, но боюсь, что он пока не поддержит и скажет подождать еще

чо-чо вы там хотите - состояние беременности? и какое оно по-вашему? чего именно желаете? постою, послушаю ради интереса.
просто иногда придуманная картинка настолько отличается от реальности, что выть хочется. и воешь ведь.

???
что рано из-за неустойчивого мат положения. и никакой конкретики. хочу родить в 24 максимум

у сестры такая фигня, ей 25,муж так же говорит, хотя сам сидит на жопе и ничиго не делает , для того , чтоб оно улучшилось, искренне сочувствую, что остаётся
1 убедить мужа что прорвётесь
2 терпеть ещё лет 10 - 15, пока ипотека, то сё .... сомнительная конечно перспективка.......

Кузькина мамо
просто иногда придуманная картинка настолько отличается от реальности, что выть хочется. и воешь ведь.

согласна с вами , но я ради малыша готова выть ещё сильнее

Кузькина мамо

я понимаю, что будет тошнить, мутить. но все это будет указывать на то, что скоро нас будет трое. беременность заканчивается и потом остаются воспоминания, как правило из памяти все плохое стирается и остается только хорошее. а потом этот малыш. с которым тяжело и всю ночь можно не спать. потом с ним еще куча проблем и так на всю жизнь-волноваться за него, когда сердце замирает, если задерживается из школы и телефон не берет и тд. но в этом женское предназначение. мне кажется, во мне столько любви, что на мужа и на свою семью у меня уходит уйма чувств, но остается еще. и вот хочется знать, что я живу не просто так, что я мама и жена. пока что своей соц роди не ощущаю, а вот мама-это другое, это ответственность и радость в одном. видеть ребенка, похожего на мужа, как продолжение нас

обнимулька
сам сидит на жопе и ничиго не делает

мой не такой. очень много работает. и я тоже. не на одной работе оба

а я не про тошноту..в межсобое есть моя тема, почитай. если я прально поняла, кто автор темы, ты можешь это сделать :)

Кузькина мамо
если я прально поняла, кто автор темы, ты можешь это сделать

я тож походу догадалась кто автор :) :) :) :) :)

обнимулька
я тож походу догадалась кто автор

да уж все свои здесь, конечно:) мамо, а ссылку можешь дать?

неа, я с телефона. в межсобое ищи тему "Параноидальный психоз..."
там вся история от начала и по сей день. но это реалии. не готова к негативному - лучше не читай. хотя, позитива там тоже полно) периодами :)

Кузькина мамо
не готова к негативному

да уж готова наверно. сейчас проверю. не попробуешь-не узнаешь

Кузькина мамо
"Параноидальный психоз..."

енто что??? ну блин!!! мне теперь тоже интересно... пол ночи спать не буду :(

ну ясно. паранойя частенько бывает у всех. я такая же. потому и хочу пораньше начать работать над этим. вот на 100 пудов уверена-не получится сразу. и даже не через год. вот почему-то так думаю

обнимулька
пол ночи спать не буду

там про страхи во время беременности. тебе вредно, своих хватает

???
вот на 100 пудов уверена-не получится сразу. и даже не через год. вот почему-то так думаю

глупости!!!!! всё у тебя получится сразу!!!! даже не думай!!!

???
своих хватает

ой... я чёт уже и не помню, чего я там боюсь

обнимулька
всё у тебя получится сразу!!!

да я вообще голову на эту тему не отключаю. хоть и пью щас таблетки противозачаточные, потому как не то мат положение у нас типа%) но все равно прислушиваюсь и нахожу что-то у себя. то у меня живот твердый, то тошнит, то еще что. так совсем можно организм извести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы