стукните меня что ли

обнимулька
я чёт уже и не помню, чего я там боюсь

и славно. у тебя половина уже позади:) и вторая половина беременности пройдет лучше, чем первая, интереснее:)

вас покуда стукнуть? :) если серьезно, то я считаю так: мечтаете о ребенке-заведите ребенкна. Отказывать себе в удовольствиях- плохо. А в 23, мое мнение, ребенок - уже может быть удовольствием. Удачи Вам.

???
у нас типа

в том то всё и дело, что "типа"

???
так совсем можно организм извести

ага это точно

???
и вторая половина беременности пройдет лучше, чем первая,

надеюсь))

???
интереснее

то да..... особенно мужу :)

Бо
мечтаете о ребенке-заведите ребенкна

я ж не могу этого без мужа сделать) а значит надо учитывать и его мнение по этому вопросу

Бо
вас покуда стукнуть? если серьезно, то я считаю так: мечтаете о ребенке-заведите ребенкна. Отказывать себе в удовольствиях- плохо. А в 23, мое мнение, ребенок - уже может быть удовольствием. Удачи Вам.

вот прям лучше и не скажешь.!!!!! решайся, всё в твоих руках!!!!!!!!

???
то да..... особенно мужу

наблюдать, как жена округляется наверно очень забавно)) и очень умиляет, мне кажется. что жена вс такая круглая становится, немного неуклюжая. что-то есть во фразе, которую недавно слышала "Хотите, чтоб ваш муж полюбил вас еще сильнее-родите ему ребенка":)

???
я ж не могу этого без мужа сделать) а значит надо учитывать и его мнение по этому вопросу

но он ведь тоже хочет ребёнка, тем более насильно ты его на себе не женила , просто есть страхи у него как у мужика, это нормально , глаза боятся- руки делают ;)

???
наблюдать, как жена округляется наверно очень забавно)) и очень умиляет, мне кажется. что жена вс такая круглая становится, немного неуклюжая. что-то есть во фразе, которую недавно слышала "Хотите, чтоб ваш муж полюбил вас еще сильнее-родите ему ребенка"

енто точно , а ещё забавней, когда муж чувствует пиночки своей рукой, и такие глаза становятся, как у самого счастливого ребёнка на свете))))))

обнимулька
но он ведь тоже хочет ребёнка

это он говорил вслух. но никакой конкретики. когда это будет он сам не знает. типа относится очень рационально ко всему. настаивать не вижу смысла. пусть созреет. но хотелось бы знать сколько мне ждать. ну я и 1 раз с трудом эту тему подняла. надо было сразу все выяснять и спрашивать

обнимулька
как у самого счастливого ребёнка на свете))))))

это так мииииилооо, что вы оба трепетно относитесь:)

???
надо было сразу все выяснять и спрашивать

вот и выясняй, с годами выяснить это будет намного труденее!!!!! пугает то, что и в 33 можно на квартиру не заработать ......

я щас боли в животе и температуру 37и2, 37и3 именно на счет беременности списываю, а надо ж аккуратнее со здоровьем

???
я щас боли в животе и температуру 37и2, 37и3 именно на счет беременности списываю, а надо ж аккуратнее со здоровьем

а что, всё возможно)))) ты же и с ок можешь забеременнеть, а если пару раз таблеточку пропустить, шансы удваиваются))))

обнимулька
пугает то, что и в 33 можно на квартиру не заработать ......

можно. а меня не пугает. я знаю, что на все смогу заработать сама и все-все смогу сама, потому что есть голова на плечах. уверена в муже. он очень востребован у нас в городе. из-за этого редко дома:( я решила поработать до отпуска, а там спросить. но одно дело вот так решить, а другое жить с этим желанием и ждать, когда ж там муж решится. думала, все будет романтично и он сам меня попросит:)

ну вот...какие страхи-то? эт первое сообщение ты прочитала? тема изначально была другой направленности, да.
а вот развитие событий - капец. но пока ттт все стабилизировалось как пару дней)
хочешь реалий? читай всю тему. хотя, бывают и беспроблемные беременности

обнимулька
ты же и с ок можешь забеременнеть, а если пару раз таблеточку пропустить, шансы удваиваются))))

думала уже сказать мужу, что таблетки пью, а самой их и не трогать. не то
это уже тогда. бывает, что пропускаю, но не специально. и пока меня не подводили таблетки. вот уже аж 4 месяца не подводят, гады

Кузькина мамо
хочешь реалий? читай всю тему

потихоньку читаю. вы там накатали, барышни, чтива на пару дней хватит:)

???
вот уже аж 4 месяца не подводят, гады

а ты перейди на каки- нибудь не надёжные)))

обнимулька
на каки- нибудь не надёжные)))

какие? регулон? потому и заводила тему "Через какое время вас подвели ОК?". интересно было как это бывает

???
а значит надо учитывать и его мнение по этому вопросу

конечно, надо учитывать, тем более, я так поняла он у вас очень любимый мужчина. А может он так рассуждает, потому что мужчины, они ведь чаще нас думают головой (девочки, не обижаемся). А вы поделитесь с ним, что хотите быть молодой мамкой, ну, и что, в конце концов, потом может быть труднее забеременеть, чем сейчас... не обязательно, конечно, но часто. Ну, и придумайте чего-нибудь, типа хочу не одного от тебя, такого самого лучшего. Ведь это и не обман, по большому счету, просто подтолкнете его. Чтобы мысль о ребенке ему была поближе.

???
какие? регулон?

ну хотябы и их)

Бо
Чтобы мысль о ребенке ему была поближе.

заметила, что после того, как сказала, что думаю о ребенке, он тоже как-то почаще стал о детях говорить. и сказала ему "Понимаю, что вся финансовая сторона вопроса на тебя в случае чего ляжет". а он "Ну я тебе муж или кто?". бывали задержки. такой счастливый был "Ты у меня беременная что ли? и улыбка до ушей:))) на аборт не отправит конечно. и даже обрадуется наверно. но все же осознанно пока не хочет на это идти

???
а он "Ну я тебе муж или кто?". бывали задержки. такой счастливый был "Ты у меня беременная что ли? и улыбка до ушей)) на аборт не отправит конечно. и даже обрадуется наверно. но все же осознанно пока не хочет на это идти

ну и о чём тогда речь??? этим всё сказано...)))

обнимулька
ну и о чём тогда речь??? этим всё сказано...)))

когда я подняла эту тему, он сказал, что попозже. так расстроилась. аж до слез:(

не-не-не! не надо этого всего имхо. жди, когда муж дозреет. у вас возраст некритичный, знала же, за кого замуж выходишь и его планы знала. опыта в работе наберись, съездите отдохните, мир повидайте
без согласия и желания мужа я б ни в коем случае не беременела. ты представь - ты готова вроде, а его никто не спрашивает. это как? ему ведь обеспечивать вас троих и тратить силы и время на ребенка, которого он пока не планировал. это нечестно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы