Пояс Пресвятой Богородицы

девочки, сейчас новость показали по телевизору, что в Храм на Куйбышева привезли пояс Пресвятой Богородицы, говорят, что он в России впервые за 15000 лет, что его связала и носила сама Богородица, когда была беременной!и что он помогает забеременеть тем, кто не может забеременеть и выносить ребенка беременным! Правда, там такие очереди, но очень много беременных и пар, которые хотят иметь ребеночка! Просто сообщаю, может кому-нибудь это поможет!

Очередь от Декабристов-Белинского, сама только что видела :=-O:

давайте каждый тему создаст , двух мало %)

МДО
двух мало

это уже четвёртая

Автору бы циферки осмыслить с точки зрения логики. Ну и над складностью изложения поработать. А если еще и высшее образование попробовать получить, там, глядишь, и божественные чудеса на дальний план отойдут.

простите, я не видела, просто как новость услышала, сразу сюда писать)))

аноним
говорят, что он в России впервые за 15000 лет, что его связала и носила сама Богородица, когда была беременной

Богородица была беременной 2 тысячи лет назад, а не 15000

только что оттуда... очередь нереальная, стоять не стала, а подруга моя решила, что по-любому должна пройти....
я написала записочку, а она перелезла через забор и положила ее к поясу, а мне там поясок купила...

аноним
циферки осмыслить

да, 1500лет, торопилась написать

я тоже только что смотрела эти новости

аноним
за 15000 лет,

вообще поясу никак не может быть больше 2012 лет
да, говорят, что помогает, если верить
очередь большая очень

Skyscraper
Автору бы циферки осмыслить с точки зрения логики.

да, там было 1500 лет , ну подумаешь, поторопилась

Рока
да, говорят, что помогает, если верить

так дело то не в поясе, а в ВЕРЕ!!!! ;)

Н.Аська
а мне там поясок купила

А в новостях писали, что раздавать будут. И сколько стоит?

Н.Аська
а мне там поясок купила...

вроде бесплатно давали, не? уже за деньги?

Если готовы отстоять часиков 5-6-7-8... вперед

Н.Аська
мне там поясок купила..

так эта... бесплатно раздавали всем, причем 1 шт. в руки...
а подруга купила? ;)

автор, можно я здесь спрошу?
А храм этот круглосуточно работает?
если нет то до которого часа?
заранее спасибо.

Круглосуточно
сегодня последняя ночь

А вот интересно, если в следующий раз привезут тапочки или трусики какого нибудь святого, тоже покланяться тапочкам и трусам пойдёте?

В теологии, поклонение вещам и материальным образам обозначено четким термином - язычество.

Ангел_предохранитель
А вот интересно, если в следующий раз привезут тапочки или трусики какого нибудь святого, тоже покланяться тапочкам и трусам пойдёте?

а Вам какая печаль?

Ангел_предохранитель

Дышите равномерно. С вами никто закусываться здесь не будет ;)

Девочки, может я что-то не понимаю? Я верующая, но не до фанатизма. Очень хотела сходить. Знаю, что с детьми пропускают без очереди. Но, ребенка не для этого бы потащила, не с кем оставить. Думала-думала, и решила, что все-таки не пойду, так как только с больничного. Вот и не пойму я, почему решили везти святыню в Россию в самый разгар простудных заболеваний? почему не летом, когда тепло? Ведь беременные идут, люди с детьми. Да еще (как я видела по тв) и не протирают стекло, а сколько человек уже слюни оставило. А потом будут писать, срочно ставьте прививку от гриппа, или "о, ужас! эпидемия гриппа, а вы поставили прививку?" и все в таком духе.
Нам врачи всегда говорят, в это время лучше не посещать места с большим скоплением людей, а тут.....

скоро снег
Думала-думала, и решила, что все-таки не пойду, так как только с больничного. Вот и не пойму я, почему решили везти святыню в Россию в самый разгар простудных заболеваний? почему не летом, когда тепло? Ведь беременные идут, люди с детьми. Да еще (как я видела по тв) и не протирают стекло, а сколько человек уже слюни оставило. А потом будут писать, срочно ставьте прививку от гриппа, или "о, ужас! эпидемия гриппа, а вы поставили прививку?" и все в таком духе.
Нам врачи всегда говорят, в это время лучше не посещать места с большим скоплением людей, а тут.....

Вы бред написали и поэтому анонимно?Я в крещение в минус 25 отстояла в очереди около 3 часов, окунулась и даже соплей не приобрела, хотя гайморит- мое почти нормальное состояние в осенне-зимний период.

скоро снег
Ведь беременные идут, люди с детьми. Да еще (как я видела по тв) и не протирают стекло, а сколько человек уже слюни оставило. А потом будут писать, срочно ставьте прививку от гриппа, или "о, ужас! эпидемия гриппа, а вы поставили прививку?" и все в таком духе.

Ой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы