Пояс Пресвятой Богородицы

Бред так бред. Анонимно не потому. Да, и в крещение мы тоже никогда не болели, каждый год в прорубь. Сейчас на меня накинутся видимо все. И поверьте, у меня тоже есть веская причина просить чуда. И я его прошу, и в церкви на коленях, и дома. Я ж не отговариваю идти, и не осуждаю тех кто идет! Просто не понимаю, почему именно в этот период. Что страшного в том, что я написала?

скоро снег
Что страшного в том, что я написала?

ничего страшного нет, каждый имеет право на свое мнение. будь моя воля-попросила б бабушек вообще дома остаться и стоять в очереди только тех, кому это реально нужно, кому надо не ради прислониться к святыне, а ради попросить у святыни.

50р поясок стоит

Аноним
Да еще (как я видела по тв) и не протирают стекло, а сколько человек уже слюни оставило. А потом будут писать, срочно ставьте прививку от гриппа, или "о, ужас! эпидемия гриппа, а вы поставили прививку?" и все в таком духе.
Нам врачи всегда говорят, в это время лучше не посещать места с большим скоплением людей, а тут.....

Вы правильно написали! лишняя зараза никчему!
Вчера шла мимо очереди - были в основном бабуськи, а сегодня - и мамы с детьми в колясках и пузатые стоят - а холод то какой!!! :=-O: совсем о детях не думают :( их то никто не спрашивает надо им или нет...
...а то, что еще и продают эти пояски - дык народ просто наживается на верующих!!!
А просящих там сколько!!!! и инвалиды, и цыгане и бомжи....

K_a_t_y_a
50р поясок стоит

так то на выходе из храма монашки выдают всем кто был)))
а нам на работе организовали посещение....все желающие сходили :)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 14:07

NitaEK
...а то, что еще и продают эти пояски - дык народ просто наживается на верующих!!!

Я давно разделяю понятия "вера" и РПЦ.Да - деньги наверняка на поясах и т.п. сделали неплохие и в принципе-церковь давно как сфера бизнеса.Но от этого степень моей веры не меняется.Пардон, наверно пишу коряво.

Девочки, а если кто-нибудь поедет, не могли бы вы поясок для меня взять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы