не понимаю мужа!!!

Девочки, помогите понять мужскую логику!!! в марте был регресс((( переживали очень сильно и вот в сентябре получаю от доктора разрешение и бросаю пить ОК)))) вроде бы радоваться и стараться))) над малышом. Но мой муж первый цикл всячески "отмазывался", а потом и меня обвинил, что я сама ему не сказала какие у нас опасные дни. Второй цикл я ему сказала, какие дни опасные, но ситуация повторилась((( Раньше я не замечала, что ему не хочется секса, все было отлично до отмены ОК. Разговоры ни к чему не привели((( все осталось по прежнему(((. Я просто думаю, что он не хочет детей((( как я дальше с ним должна жить????

140684
Я просто думаю, что он не хочет детей

надо не думать за него, а разговаривать %)

140684
он не хочет детей

+++++

140684
как я дальше с ним должна жить????

а поговорить откровенно?

140684
он не хочет детей

похоже

140684
как я дальше с ним должна жить

для начала, узнав, почему не хочет.

а Вы его давно прессуете на тему "хочу ребенка"?
и сразу вопросы: сколько Вам и мужу лет? сколько времени в браке?

Яблоко
сколько Вам

1984 год в личке

140684
Разговоры ни к чему не привели((

мож, паузу сделать? в новый год оттянуться, перестать про детей говорить и думать. пуст ьпарнеь отдохнет ,он с большой вероятностью не ожидал регресса, больницы и переживаний ваших по этому поводу.

Скажу сразу разговоры не помогают(( он нервничает... говорит не думать будет так будет... психует и в итоге мы ругаемся(((

140684

не говорить мужу ничего, он бедный наверное секс воспринимает уже не как удовольствие с любимой женой а как процесс деланья детей, расслабьтесь и живите дальше. а время покажет что делать и как быть. ;)

у него уже наверно аллергия на слова цикл, овуляция,задержка, хочу ребеночка...
есть подозрение, что Вы его затюкали. Забудьте на время про зачатие и наслаждайтесь жизнью и друг другом

На самом деле прессовать даже и не думала, только последние 2 месяца начала намекать и говорить прямо, что вроде как пора... до этого старалась даже не говорить на эту тему.... в браке находимся четвертый год мне 27 лет, ему 33

Я так и стараюсь себя вести... как-то все со смешками типа пошалить)))... но на душе так скверно... я ведь этого момента ждала полгода и так хочется уже чувствовать маленького внутри(((

140684
олько последние 2 месяца начала намекать и говорить прямо,

lulekj
у него уже наверно аллергия на слова цикл, овуляция,задержка, хочу ребеночка...

а чего говорить то? если есть согласие сторон, зачем лишний раз говорить "давай-давай, седни самое оно!"
нельзя жить спокойно и сексом в удовольствие заниматься? не говорите ничего, трахайтесь молча.

140684
Девочки, помогите понять мужскую логику!!!

140684
Я просто думаю,

Ну чего мы Вам будем про Вашего мужа писать? Ну неужели нельзя со своим родным человеком откровенно поговорить и узнать что с ним и что происходит?

Перестаньте мозги мужчине выносить .

Яблоко
трахайтесь молча.

вот имено ;) и с наслаждением желательно от процесса,а не с ожиданием результата :)

мож, занять себя пока чем-то? палнами какими-то? на отпуск? на курсы? на фитнес? чтобы появлись другие общие мысли? вам все равно надо еще целую беременность о чем-то с ним общаться, кроме физиологии и сладких ляль.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 15:46

Девочки!!! миленькие!!! я понимаю, что словечки типа овуляция и тд наводят тоску на мужчин))) поэтому ничего такого нет... я стараюсь все свести в шутку... но я вижу реакцию и мне как-то не по себе. Я думаю, просто оставлю его в покое, пусть сам уже ЗАХОЧЕТ детей... %)

140684
но я вижу реакцию и мне как-то не по себе. Я думаю, просто оставлю его в покое, пусть сам уже ЗАХОЧЕТ детей... %)

ну не все хотят детей.
я бы прямо спросила - ты хочешь или нет? если нет - то почему. прямо, без обид, нытья и истерик.
а вообще - это звучит так- я хочу шубу. 2 месяца на это намекаю. а он, зараза, не хочет ХОТЕТЬ мне шубу купить.

Вы думаете я не спрашивала... он клянется что хочет детишек.. но вот резко у него влечение к сексу пропало, когда я волшебные таблеточки пить перестала((( по моему это сразу видно его "желание"... слова расходятся с поступками

140684
Вы думаете я не спрашивала... он клянется что хочет детишек.. но вот резко у него влечение к сексу пропало,

может раньше хотел, а сейчас что-то прочитал и не хочет))
поговорить надо мягко и спокойно заново.
может у него вообще проблемы. и дети, как он думает, неуместны?
или проблемы именно с сексом)
как гадание на чайных листьях просто))

140684
он клянется что хочет детише

ему 33. у него есть уже дети от прежних браков? или он так "хочет" детей, что до 33 не завел и дальше "терпит"?

У него есть сын от первого брака 9 лет.... меня это и огорчает как-то вроде как у него уже есть сын... вроде и не остро нуждается.. да и свекровь постоянно-то мне сперва доучиться надо, то квартиру купить, то отдохнуть съездить... детей пока рано заводить... а в 27 лет уже считаются старородящими)))

140684
а в 27 лет уже считаются старородящими)))

да мы уж поняли, почему вы гоните коней)))

140684
как-то вроде как у него уже есть сын

не вроде как. а есть. как отношения у вас с ним?

140684
не понимаю мужа!!!

вроде все понятно.
ребенок у него есть.
квартиры у вас нет? / или уже есть?/
образования у вас нет? /или уже есть?/
свекровь против.

Так может хочет, токо боится очередного регресса, не все мужики козлы, некоторые за своих жен очень сильно переживают, может время ему дать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы