не понимаю мужа!!!

Да сейчас уже все и учебу закончила и квартиру купили.. вот только незадача в отпуск не съездили((( все детей нельзя!!!

140684
Да сейчас уже все и учебу закончила и квартиру купили.. вот только незадача в отпуск не съездили((( все детей нельзя!!!

похоже, кого-то идея срочно рожать крепко вставляет....

Вроде как уже все прошло как страшный сон.... и время было ... я даже верю, что он меня любит... но он не понимает как сейчас делает мне больно... просто смотрю на него и тихонечко ненавижу((( Только не говорите, что это все обсудить с ним нужно - это бесполезно(((

140684
смотрю на него и тихонечко ненавижу

зачем ему заводить детей с женщиной, которая его ненавидит?

Клавдия Степановна
срочно рожать крепко вставляет....

Мне не нужно срочно рожать, главное чтобы ляля была здоровой.... просто вероятность забеременеть после отмены ОК выше, чем по прошествии некоторого времени :P

смысл рожать от мужчины, которого ты уже ненавидишь?

140684
. вот только незадача в отпуск не съездили((( все детей нельзя!!!

что вы паникуете? придет время и родите 27 лет вам ЕЩЕ, а не уже)
просто как пунктик у вас уже

Спасибо всем за Ваше мнение... постараюсь воспользоваться вашими советами)))

140684
Я думаю, просто оставлю его в покое, пусть сам уже ЗАХОЧЕТ детей... %)

140684
когда я волшебные таблеточки пить перестала(((

а вы каждый день ему докладываете, выпили или нет?

140684
Только не говорите, что это все обсудить с ним нужно - это бесполезно(((

что бесполезно. Сесть рядом и спокойно поговорить: помнишь, милый, мы хотели детей. Ты и сейчас говоришь мне, что хочешь, но я заметила это и это. Может быть мне показалось, но если у тебя изменилось мнение - давай поговоиим, я готова обсудить это, придти к совместному решению. если нет - так нет
Ну как-то так, только теми словами, какие ваш муж лучше воспримет.
Мой в подобной ситуации сказал: да, варя, я понял, я не хочу второго. Нам здорово втроем и никто нам больше не нужен.
А через 2 месяца пришел ко мне и сказал: ты знаешь, я был не прав, я в командировке много думал о нас, о сыне, о жизни и понял, что нужен нам второй.
Счас вот уже полгода он меня уламывает, а я "ломаюсь"

fly_mama
Так может хочет, токо боится очередного регресса, не все мужики козлы, некоторые за своих жен очень сильно переживают, может время ему дать?

Вот это очень даже может быть. Вы ситуацию с регрессом уже прожили и настроены идти дальше, беременеть-рожать. А он может еще не переварил все или просто боится повторения. Тогда вам поможет время и спокойствие.

если свекровь столько отсрочек вам придумала, то

1. вы уже давно хотите, а он нет
  2. отмазки за него придумывает мама, но слушает он ее, а не вас
  3. вас сколько лет динамят с этим важным для вас вопросом?

140684
Раньше я не замечала, что ему не хочется секса, все было отлично до отмены ОК. Разговоры ни к чему не привели((( все осталось по прежнему(((. Я просто думаю, что он не хочет детей((( как я дальше с ним должна жить????

у нас так же было, поговорили - все встало на свои места, он боится, может боится что снова повторится неудача, или еще чего-то. мой воспринимал это как необходимость "ой у меня овуляция, надо!" - это трудно! вот представьте он вам говорит "сегодня у меня эрекция и хоть трава не расти"

140684
Только не говорите, что это все обсудить с ним нужно - это бесполезно((( неправда
я тоже так думала, просто мужчине сказать о своих страхах и переживаниях гораздо сложнее

а если вы так говорите что бесполезно.... %) вам нужно отношения налаживать а не детей по быстрому стругать %)

я честно - вас понимаю. мы прошли через этот этап, и через молчанку и "секс через силу", пока так было - не могли забеременеть, как поговорили - в этот же цикл забеременели...Сообщение было изменено пользователем 12-11-2011 в 17:24

140684
Мне не нужно срочно рожать, главное чтобы ляля была здоровой.... просто вероятность забеременеть после отмены ОК выше, чем по прошествии некоторого времени

Это Вам кто такое сказал?

Ещё есть способ- напишите ему всё в письме- подробно со всеми мыслями и указанием того как это для Вас важно. И вручите ему. Пусть прочитает, когда Вас не будет рядом.Потому что когда он с Вами рядом -он муж , а когда один-то он САМ своой -никто за него ничего не решает.
И мы кстати тоже делали делали, потом поругались, потом у меня было ДР и мы помирились-выпили шампанского и в этот день я забеременнела!Потому что ДР-20.05 а родила я 21.02

Вы ведь очень тяжело переживали регресс? а он? я думаю ему тоже не легко пришлось....только мы (девочки) плачем, переживаем и плачем...со слезами както проще. А мужчины...они так редко плачут...все держат в себе, копят, страдают молча...и поверьте мне он все еще не отошел от пережитого ..я по своему опыту знаю. Ситуация такая же была...и бегал он от меня пол-года...я в подушку рыдала...днем вроде поговорим все нормально, а вечером - облом....мужская психология тонкая штука.
сейчас он переживает вместе со мной и приход каждых месячный расценивает как личную неудачу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы