Девочки, поддержите! Руки опускаются

Лечу то одно, то другое. То гормоны, то мультифолликулярные. Тут же миома. Вчера по УЗИ прибавился эндометриоз 2 степени. 1,5 года и не могу. Зачем-то была у астролога - она сказала "детей в вашей жизни не будет - найдите себя в другом". И всё, фраза в голове засела. Хоть к психологу иди.

Boobby
Хоть к психологу иди.

иди

Boobby
"детей в вашей жизни не будет

смиритесь с этим - и они появятся :)

Альтаир
иди

координаты. Я готова

Зачем вы вообще по этим "астрологам" ходите" не верю и никогда не верила" сколько знакомых ходило всем такую чушь говорят! Вы лучше отвлекитесь маленько, беременность она всегда такая неожиданная!!!!

Если отчаялись - усыновите ляльку, а там, глядишь, и свой появится!
А если нет, то все равно ребенок у вас будет, и любить его будете ничуть не меньше, чем кровного :)

Семаняшка
беременность она всегда такая неожиданная!

+ я три года активных попыток не могла забеременеть, и когда решила, что пойду обследоваться, узнала, что беременна :) сейчас уже второй ребенок растет)
1,5 года это не срок, чтобы ставить на себе крест

iwona
смиритесь с этим - и они появятся

:dada:
И не зацикливайтесь. Год не могла забеременеть. Плюс свекровь сообщила, что у мужа в детстве была операция по интимной части и вероятность иметь детей у него50 на 50.Смирилась, и после того, как перестали целенаправленно "делать ребенка", заветные 2 полосочки:boogie:

аноним
И не зацикливайтесь

наверное правильно, но блин, как назло по телеку фильмы про детей, реклам прибавилось, а самое гаденькое - когда едем с мужем вдвоем в авто - песни про детишек играют. Наверное, внимания много обращаю

подруга в Москве живет лечилась (лет 7 если не вру )лечила тоже простите менструации не было годами потом вообще перестала зацикливаться и вот счастье пришла малыше 3 мес да когда она забеременела у ней был как она и врачи думали ротовирус ( 10 дней в больнице лежала ) вышла с больнице пошла на узи а ей говорят у вас желанная а она что :=-O: менструация а врач вы что малыш конечно :) так что желаю автору не зацикливаться и к астрологам не ходить :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 21:50

Рутилия
ребенок у вас будет,

Boobby
как назло по телеку фильмы про детей, реклам прибавилось, а самое гаденькое - когда едем с мужем вдвоем в авто - песни про детишек играют. Наверное, внимания много обращаю

Это всегда так бывает, когда о чем-то думаешь, кажется, что тебя как-будто преследуют напоминания, события и т.п. Так бывает я думаю, со всеми людьми! Поверьте, хотя это очень сложно, все совсем не так страшно! Действительно 1,5 года это далеко не срок, все хорошо, правильно говорят, отключите голову! Все получится и обязательно будет малыш!!!

marta6
Это всегда так бывает, когда о чем-то думаешь, кажется, что тебя как-будто преследуют напоминания, события и т.п.

Именно так. Прямо все знакомые резко беременны, соседи тоже, все улицы словно заполонили мамашки с колясками, в магазинах продают только игрушки и детское, по телеку только лялек показывают да программы про них, про рекламу я вообще молчу... Ужис! Но это только в нашей голове.
Выполняйте все назначения доктора, лечитесь, но не циклитесь. Прошло всего лишь полтора года, совсем не срок для отчаяния. Будет ребенок, просто надо пройти этот путь. Не знаю зачем, может чтобы стать лучше, может чтобы кого-то простить, с кем-то наладить отношения, может для того, чтобы быть прекрасной мамой, кто знает. Раз так есть, значит так нужно кому-то свыше. Живите! Любите! Не отчаивайтесь! И ребенок обязательно будет!

Сейчас медицина многим женщинам может помочь, появились новые методики лечения и лекарства. Настройте себя на то, что все у вас получится, поищите хорошего врача и в добрый путь :)

Деток Бог, посылает, а на звезды Значит пока не время. Есть девочки у которых все ок со здоровьем, ни каких отклонений по женской. С мужьями тоже все хорошо, а детки не получаются, даже врачи руками разводят. Есть на чем задуматься..... Удачи ВАМ!

не отчаивайтесь, мы 8 лет ждали, обследовались, лечились, уже и к ЭКО готовы были, и вот когда отчаялись и не ожидали появились долгожданные 2 полосочки.Сейчас доченьке уже 4 годика, так что все в жизни бывает, надо набраться терпения и ждать, дай Бог чтобы у вас все получилось, наверное пока не время :)

Рутилия
усыновите ляльку, а там, глядишь, и свой появится!

кстати на форуме есть такая девушка.
не буду имени писать :)

Будет у вас малыш, будет! Это точно! Поверьте мне :)
Когда что-то хочешь и у тебя это нет , то это всегда в глаза бросается в первую очередь. Расслабьтесь. А ребеночек не заставит себя ждать ;)

Девушка с характером
не могла забеременеть, и когда решила, что пойду обследоваться, узнала, что беременна :)

так же, до этого был регресс на 6 неделе

marta6
Это всегда так бывает,

после регресса, казалось что колясок вокруг стало в 3 раза больше, и детей на детской площадке.. думала не судьба, не получится.. месячные по 2 месяца не приходили, потом то есть, то нет.., тоже думали эндометриоз, дали бумажки на анализы... на них я так и не попала - узнала что внутри меня поселился малыш

Семаняшка
отвлекитесь маленько, беременность она всегда такая неожиданная!!!!

++++++++++

Boobby
координаты. Я готова

Сосновый бор! он многим помогает даже и в этом деле ;) Нет в этом ничего позорного и плохого...
Удачи Вам!

Boobby
Зачем-то была у астролога - она сказала "детей в вашей жизни не будет - найдите себя в другом". И всё, фраза в голове засела.

вот именно - ЗАЧЕМ?теперь он в вашу головку на подсознательном уровне такой кол вбил! не отчаивайтесь! я с женой 14 лет почти живу у нас нет малыша все ещё!

может астролог не плохой психолог, так сказала увидев что вы сильно зациклены, специально сказала чтоб на другое переключились и смирились. а потом оп и получилось!!! вам хорошо, а то что там когдато сказал астролог пофиг будет уже)))

А Вам не предлагали искусственное оплодотворение? У меня подруга не могла забеременнеть 7 лет, куда только не ходила, что только не лечила, по каким бабушкам только не ездила. Со стороны мужа ее всю заклевали уже, что не может им внуков подарить. Поехали в Тюмень попробовать искусственно, получилось. Сейчас растет красивая здоровая дочка.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 13:14

Говорят каменная баба в бурятии по моему хорошо помогает, мне мама вроде говорила. если вам эта мысль плохая засядет в голову, то как говорится клин клином вышибает, засадите в голову другую мысль, что всякие священные места помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы