Девочки, поддержите! Руки опускаются

Провинциалка
кстати на форуме есть такая девушка.
не буду имени писать

угу.... это я... ;) и не только,таких много :=-O:
не отчаивайтесь

пардон,сцитировала неправильно
Усыновили,через полгода забеременела,хотя до этого чего только не делала. Сейчас два замечательных погодка!
Я вас не уговариваю,просто если отчаялись,это выход

грустная
Усыновили,через полгода забеременела

успели усыновить, а мы только об этом думать начали - и забеременели (до этого 9 лет никак)

Alena0509
Поехали в Тюмень

Там дешевле что ли?

акунаматата
Там дешевле что ли?

Ну смотря с каким городом сравнивать, в Тюмени 120.000 стоит

Еще пример про Тюмень. У коллеги дочь не могла забеременеть, точнее беременела, но внематочно. Удалили трубы. Съездили в Тюмень, искуственно оплодотворили и теперь ростут мальчики-близнецы. Здоровые и красивые.

Дети в вашей жизни будут,обязательно будут и даже не один!!! Я вас видела,вы замечательная пара и будите такими же хорошими родителями.Ждите своё счастье,очень ждите и слёзы радости у вас ещё в переди))Загадывайте каждый год.Мы загадывали 12 раз и на 13 раз 13 числа оно исполнилось.Для нас это число самое счастливое и у вас такое же есть. И с каждым днём вы к нему ближеи ближе.

Кстати с 25 декабря по 31 декабря самые сильные дни, чтоб загаданное желание исполнилось. Исполняется обычно всегда (ни разу не слышала, чтоб не исполнилось у кого то) Есть святой дух Паель у него нужно попросить, что ты хочешь, но желание должно быть правильно сформулировано и нельзя употреблять частицу НЕ. исполняет всегда, но с побочным эффектом, поэтому обязательно нужно правильно сформулировать. например: попросишь миллион он тебе его даст, но и даст кучу проблем, на которых этот миллион и уйдет, а потом еще и задумаешься, нужно ли было тебе это. у моей мамы как то сильно болел зуб, мучилась ужасно денег совсем не было, даже на проезд до школы нам с сестрой и вот она попросила, чтоб зуб перестал болеть, через день он ей дал такую боль, что она выкрутилась и побежала удалять зуб. много разных примеров, долго перечислять. Загадайте например: "Поель, я хочу в этом месяце забеременеть ОТ МУЖА по здоровью сильным ребенком, без патологий" и тд. После исполнения желания нужно обязательно сказать "Спасибо Поель"

Автор не отчаивайтесь, есть такое понятие психологическое бесплодие. Я 3 года лечила то одно то другое и руки опускались и развод пережила и операцию и снова замуж вышла а детей нет и нет... и тут опа и долгожданная беременность, но не долго мы радовались, случилась ЗБ. Вот как вы думаете легко ли было тогда мне? Я была в ШОКЕ!!!! да и в чудеса не верила больше, а ровно через месяц после чистки забеременнела тогда когда совсем не ждала и родила маааленькую доченьку успокойтесь ваше время настанет вот увидите :rose:

Alena0509
А Вам не предлагали искусственное оплодотворение?

если не секрет , сколько это стоит?

Легко всегда говорить тем, у кого уже получилось забеременеть и родить. В моем случае - не могла забеременеть 2 года. Ездила к одной бабушке, у которой все беременели, и только я все ни как. Но в конце концов я смогла. Радости не было предела, но в один момент появились коричневые выделения. И оказалась у меня замершая беременность на сроке 9 недель. Мне даже сон приснился накануне чистки, что пришла женщина и забрала моего мальчика. Когда смогла оправиться от всего случившегося я пошла обследоваться, но только не в своем городе. Выяснив причину и убрав ее, все же не получалось. В отпуске поехала в Иерусалим, посетила святые места. Приехав домой начали с мужом собирать документы, чтоб усыновить ребеночка. На сбор всех документов ушло 2 месяца. И вот, в конце декабря 2010года, мы счастливые приходим в детский дом выбирать ребеночка, но как говорится "свободных" не оказалось. Сказали приходите после нового года - будут. Но мы уже не пошли, 9 января заветные // полосочки, притом раньше на неделю. 13 января моей малышке будет уже 4 месяца.

chenka85
если не секрет , сколько это стоит?

порядка 120 тыщ за одну попытку

У меня такое же было,мне сказали что у меня инфекция в крови.А через 3 месяца мне сказали что беремена.

1.5 года это ещё вообще не срок. В диагнозах не увидела ничего критичного среди моих знакомых рожали со всеми из этих диагнозов сама пришла лежить мультифолликулярность и не успела начать даже. Забеременнела без всяких расчётов и подсчётов чз 1.5 года. Многие кто со мной рожали вместе беременнели чз 4-7 лет попыток из них с диагнозом бесплодие половина была. Возраст у вас ещё позволяет делать попытки и приводить здоровье в порядок. Всё у вас будет хорошо. Просто знаю когда хочется а не получается кажется что всё ужасно и хочется какие-то координальные меры предпринять по изменению ситуации-не нужно пока нет оснований. А песенки и рекламы дак скоро будете свою ляльку ими тоже развлекать. Меня вот больше распросы и давление родственников напрягали.

Девушка с характером
+ я три года активных попыток не могла забеременеть, и когда решила, что пойду обследоваться, узнала, что беременна сейчас уже второй ребенок растет)!
1,5 года это не срок, чтобы ставить на себе крест

я два, забеременнела, когда нельзя было ( таблетки пила) , презервативами пользовались тогда впервые за два года..... будет у вас!

Вот увидите, в скором будущем будете читать эту вашу темку и улыбаться, держа на руках малыша!!! Точно-точно вам говорю! !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы