Пролактин- как с ним бороться?

ой я так рада за вас,тьпфу тьпфук тьпфу на Вас, чтоб не сзлазить, я тоже хочу, безумно хочу, я так долго сдавала анализы, так долго лечилась, и стимулировала,все это не выносимо больно и душевно и фезически, я наверное по второму кругу не смогу, мне все причины исключили, кроме микроаденомы и пролактина, но я не пила бромкрептин, мне его просто не выписывали.
скажите пожалуйста сколько месяцев или годов вы пили бромокрептин до того как забеременнели?

кавришечка
сколько месяцев или годов вы пили бромокрептин до того как забеременнели?

Пью уже год,но у меня были и другие проблемы,так что у вас может все скоро получится,если дело только в пролактине ;) Идите к гинекологу-эндокринологу и пусть все случится ;)

кавришечка
это не выносимо больно и душевно и фезически

Да не надо так себя жалеть! Не вы первая, не вы последняя прошли через всё это! Побольше упорства и поменьше жалости к себе и всё получится!

кармелита
Идите к гинекологу-эндокринологу и пусть все случится

спасибо большое, дай бог, чтоб это произошло, спасибо за поддержку, так это важно услышать!
и вам всего самого хорошего от всей души!Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 02:54

аноним
Да не надо так себя жалеть! Не вы первая, не вы последняя прошли через всё это! Побольше упорства и поменьше жалости к себе и всё получится

да!!! я знаю, не жалею я себя, но чтоб через все это пройти нужно время, а у меня еще 2 малыша, каторым тоже нужно внемание и время, но я все решилась пройти этот путь с начала, завтра утром сдаю на пролактин, а вечером еду на мрт, девочки помогите поддержкой, огромное спасибо за все, очень важны ваши мнения!

Я только после того как достинекс пропила , забеременела...бромокриптин не помогал, да и головокружения от него жуткие.

кавришечка
вам всего самого хорошего от всей души!

Спасибо

кавришечка
девочки помогите поддержкой, огромное спасибо за все, очень важны ваши мнения!

Все будет отлично :)

Спасибо, и вам всего самого хорошего, очень за вас рада.

кавришечка
я пила вобензим три раза в день целый год

гыыыы
а как он влияет на гормональный фон

Сама ничего не понимала, а сейчас пью достинекс, в неделю пол таблетки, эндакринолог сказала пить пока не придет в норму пролактин, потом можно беременнить, а вот когда пришла на консультацию к нейрохирургу, она мне сказала что если за 3-4 месяца не получится, значит не в этом проблема, кому верить я незнаю! Сколько мне его пить? Я ничего не понимаю!

KapriZ84
Сколько мне его пить?

Я пила достинекс по 1/4 раз в 10 дней почти год. Пролактин стал держаться на такой дозе стабильно в норме где-то через пол года.

KapriZ84
пришла на консультацию к нейрохирургу, она мне сказала что если за 3-4 месяца не получится, значит не в этом проблема

А зачем вам нейрохирург? Насколько я поняла, у вас же очень маленькая микроаденома, их и не оперируют вовсе.

Эндакринолог направила меня к нейрохирургу, зачем? А кто его знает!

Скажите пожалуйста беременность то наступила?

KapriZ84
Скажите пожалуйста беременность то наступила

ну, нам 10 неделек сейчас. :)

А как это получилось? Я имею ввиду только тогда когда пр стал в норме? И сколько по времени вы его пили? Пожалуйста расскажите! Я УЖЕ с ума схожу! Я пью его 4 месяца, сдавала пролактин он сильно низкий, уменьшили дозу, пью пол таблетки в неделю.

У меня был такой же высокий пролактин , как у вас . Я уже примерно год пью л-тороксин. Пролактин снижается , но медленно. Мы сделали ЭКО и сейчас ждем двойняшек. Сходите к гинекологу - эндокринологу в хороший центр , но это лечение долгое, готовьтесь к этому сразу.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 23:59

KapriZ84
И сколько по времени вы его пили? Пожалуйста расскажите!

Несколько лет. Микроаденома начала уменьшаться, пролактин начал параллельно снижаться, дозу достинекса тоже начали постепенно уменьшать, пока нормальный уровень пролактина не начал держаться на минимальной дозировке.

KapriZ84
Я УЖЕ с ума схожу!

Успокойтесь, раз пролактин снижается-все ок. При очень низком пролактине также уменьшали дозировку. Потом на минимальной дозировке и нормальном пролактине-подготовка к беременности.

Мы очень долго лечимся вот УЖЕ 8 лет то одно то другое! Это долгая история, у меня надежда пропадает, а ЭКО я боюсь, боюсь боли душевной, а если неудача, и все зря, мучения, и понимать что не получилось, я совсем с ума сойду. Буду идти дальше, ждать надеятся и верить! Ох этот пролактин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы