Тьфу на всех вас!

Люди, пересылаю вам по почте вирус злобный, который выкосил наши стройные медицинские ряды.
Сперва заразилась одна и воздушно-капельным заразила подругу. Подруга та пошла подменять в процедурку и заразила хорошую медсестричку. Из филиала к нам временно пришла медсестра - заразилась. Потом одна из сестер работала с врачом всего неделю - заразила.
А вчера еще одна заявила, что поражена этим злобным вирусом.
Первой-то что - она в сентябре родила и нянькается.... 2-3-4 ая в декрете. Последние 2 жертвы уйдут весной.

Пять медсестер, один врач. уж и стулья хлоркой протерли, и чашки у всех индивидуальные.

ШОБ ВЫ ЭТИМ ВИРУСОМ ЗАРАЗИЛИСЬ !

Только это... вирус поражает дам старше 30 лет, тех, у кого есть девочки.

ежели вирус не нужен - передайте по почте дальше. Только назад не отсылайте.

это что за бред %)

**Angel**
это что за бред

Это не бред! Я тоже такое видела. За 2 года в нашем д/с этот вирус-зараза выкосил Завед, двух старших воспитателей, муз.работника, физ.инструктора, 5 воспитателей и 3 няни. Мыльно-содовый раствор тоже не помогает.

Криптан

а я хочу этот вирус поймать. только старшей девочки у меня нет. кошка пойдет. мы ее дочей называем))))

боян

карамболла
кошка пойдет. мы ее дочей называем)))) пойдет! Забирайте и другим передайте.

Криптан
Забирайте и другим передайте.

ок. спасибо!

эххх мне как малявке опять с иммунитетом по юмаме бродить а дочь есть у мужа :(

А если сыночек старшенький? Вирус заражает?

Принимаю вирус!!!! Можно 2 раза..!)))

значит так:
я старше 30 чуток, но старше, дочуня старшая есть, вирус оставляю себе!

Криптан
вирус поражает дам старше 30 лет, тех, у кого есть девочки.

чур меня, и зачем я сюда зашла
дальше пусть идет

Матвеечка
Это не бред! Я тоже такое видела. За 2 года в нашем д/с этот вирус-зараза выкосил Завед, двух старших воспитателей, муз.работника, физ.инструктора, 5 воспитателей и 3 няни. Мыльно-содовый раствор тоже не помогает.

Поймала!

я в Гулливере пару месяцев работала, так у нас там пол.второго этажа "заразились"
мы по утрам этой толпой вместе чай всегда пили

Этот вирус по и-нету передается?

Ох, надеюсь, что передается. Или к нам приезжайте и на работу устраиваться.

На УПЗ сейчас такая же эпидемия.

Криптан
ШОБ ВЫ ЭТИМ ВИРУСОМ ЗАРАЗИЛИСЬ

:) я согласна заразиться

да, этот вирус косит отделами, у нас как-то практически одновременно из отдела 5 девочек в декрет свалило Начальник отдела бегал и орал: какой петух мой курятник потоптал

Pippit™
какой петух мой курятник потоптал

Pippit™
какой петух мой курятник потоптал

Муж вчера рассказал: ехал в лифте с двумя девушками. Одна другой рассказывала, что у них на работе есть специальная швабра: кто ее берет (чтобы какую-нибудь лужу от чая вытереть или, скажем, свое рабочее место убрать), тот в течение месяца "заражается". Уже шесть мамочек за последний год на работе образовалось и еще две на подходе.

Криптан
вирус поражает дам старше 30 лет, тех, у кого есть девочки.

Куды ехать за вирусом???

у меня есть и девочка и мальчик, но вот пока 30 нет, но очень хочу заразы этой, ловлю.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы