Уреоплазму не смогла вылечить со 2-го раза!

Уреоплазму с мужем лечили вдвоем. Он вылечил с первого раза, а я нет. Пролечилась второй раз, контрольный анализ: уреоплазма в большом количестве, как и раньше. Половых контактов с мужем не было.
Врач, который анализ делал, сказал, что возможно напоролась я на контрафактные медицинские препараты, поэтому и не вылечилась.
Если лечиться дальше, боюсь посадить организм антибиотиками, но и забеременеть с такой заразой стыдно перед малышом. Пойду ко врачу сегодня, будем с ней решать конечно.

Кто так же долго лечился?

Мы с первого раз пролечили, причем у мужа в анализах ее так и не нашли. Может лечение не верно было выписано?

вы мазок сдавали? культуральным методом?

сдавала мазок, но не знаю каким методом...обычный мазок из влагалища и из мочеиспускательного канала такой длинной железной палочкой, и на чувствительность сдавала. Два врача, один молодой, другой уже с опытом, он сказал что лечение назначалось адекватное, уже 2-мя видами антибиотиков :( а чувствительность показала, что вообще из большого выбора антибиотиков всего там сколько то видов мне могут помочь. Еще врач сказал, что вообще возможно у меня с рождения эта ерунда, и уже вряд ли я смогу ее вылечить :(

а что такое культуральный метод? Вы меня простите конечно, но я в методах этого плохо разбираюсь.

JanikPale
но и забеременеть с такой заразой стыдно перед малышом

дело не в стыде, а в здоровье "убитом" будущего малыша

JanikPale
Еще врач сказал, что вообще возможно

предлагаю Вам сходить в КВД. они уже на этом собаку съели

мы с первого раза тоже не вылечили. Начинаем второй %)

в КВД и лечусь..."плохо они ее съели"...

JanikPale
в КВД и лечусь..."плохо они ее съели"...

:=-O: херассе!!! я у них экзему в свое время лечила, так там отзывы такие были хорошие....

Валeрия
мы с первого раза тоже не вылечили. Начинаем второй

Вообще кошмар, и половой жизни никакой уже с МАЯ!!! :=-O: А у меня врачи после анализа еще так недоверчиво спрашивают "так действительно половых связей не было?"....я говорю, я Вам что, дурочка что-ли, говорю не было, зачем мне врать если я хочу вылечиться и здорового малыша родить, мне Вам врать, так самой себе вредить!

JanikPale
"так действительно половых связей не было?"

Это когда они не знают чего еще делать, то уже начинают на пациента вину в неизлечении сваливать.

Автор, вам совет - повышайте иммунку сначала. Море там, витамины. Без этого не убить. Проверено.

мамаяна

м ясно, будем повышать...

КОРОТКО О ГЛАВНОМ

1. Уреаплазма это НЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, НЕ ИНФЕКЦИЯ, а нормальный микроорганизм человека. У здорового человека она присутствует "невидимо" для лабораторных исследований;

2. Уреаплазма усиленно размножается и становится "видимой" (при лабораторных исследованиях, ПЦР) у человека с ослабленным иммунитетом;

3. Уреаплазма является индикатором иммунодепрессии, а НЕ ее причиной;

4. Лечить надо НЕ уреаплазму, а ПРИЧИНЫ, которые ослабили иммунитет (антибиотики, вакцинации и др.);

5. Уреаплазма НЕ передается половым путем, потому что у каждого человека есть своя уреаплазма. Поэтому лечить полового партнера не надо;

6. Внутриутробному плоду уреаплазма не угрожает. Плод вместе с матерью страдает от основной болезни;
    Это была цитата,но я склонна согласиться.
    Уреаплазму нашли при второй беременности,пропила курс а/б,не помогло,решила больше не травиться,родила нормально,с ребёнком всё ОК
    Забеременела третий раз через 2 года,опять нашли уреаплазму вместе с микоплазмой вдобавок,ничего не стала пить,врачам написала отказ в карточке. Родила,всё хорошо. В третью беременность,кстати,в первый раз в жизни у меня появилась молочница в последние недели перед родами-что я только не пробовала,и таблетки и свечи и мази,и диету-ничего не помогало,лишь слегка успокаивался зуд. Последнюю свечку поставила в ночь перед родами. А родила-как рукой сняло! так и нет её больше(тьфу-тьфу ).
    Поэтому,считаю,что вся эта флора живёт у нас в организме постоянно ,от неё не избавиться,а только

мамаяна
шайте иммунку сначала. Море там, витамины. Без этого не убить. Проверено.

Ну и здоровое питание,закаливание Попробуйте месяц не есть сладкого и меньше пить молока,а больше кисломолочки-результат вас порадует :) Проверено на себе,только силы воли сделать это образом жизни-нету.

я уреаплазму раза с пятого вылечила, по сложной схеме, с провокацией. иначе врач мне сказала ее заразу такую, не извести. просто антибиотики ее не берут

Киндер@сюрприз

О! я только что такую же вещь прочитала в инете

Я Вообще с этой уреоплазмой ничего не понимаю...Перед беременностью мы с мужем пролечились(причём у него она никогда не выявлялась). Затем сдали "контрольные анализы -2раза!!... Во время беременности -опять есть!!..

sienna

интересно... расскажите схему лечения?можно в личку

JanikPale
Кто так же долго лечился?

не лечится она ...
надо повышать иммунитет ...

мамаяна

Киндер@сюрприз

Спасибо! С врачом сегодня поговорю! Буду иммунитет повышать. Сила воли есть! буду стараться! :)

схема такая - сначала тебе и мужу колят провоцирующие уколы. немного повышается температура. дней 10 насколько помню. потом антибиотики пьете. потом - восстанавливающие флору препараты. лечилась у Мыльниковой Т.П. (ЦПСиР на А Валека), сейчас она в Панацее (заводская ул.) принимает. иначе уреаплазму , особенно которую уже глушили антибиотиками, не вылечить навсегда.

sienna
сначала тебе и мужу колят провоцирующие уколы

Какие? Пирогенал?

Надо лечить эту заразу до беременности, иначе может привести к внутриутробному пороку развития плода.

мегги
Какие? Пирогенал?

что-то знакомое.. вроде да

Киндер@сюрприз

1. Уреаплазма это НЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ, НЕ ИНФЕКЦИЯ, а нормальный микроорганизм человека. У здорового человека она присутствует "невидимо" для лабораторных исследований;

нахер её лечить???
ещё и по два-три раза.
это как герпес. он есть и всё.

sienna
схема такая - сначала тебе и мужу колят провоцирующие уколы. немного повышается температура. дней 10 насколько помню. потом антибиотики пьете. потом - восстанавливающие флору препараты. лечилась у Мыльниковой Т.П. (ЦПСиР на А Валека), сейчас она в Панацее (заводская ул.) принимает. иначе уреаплазму , особенно которую уже глушили антибиотиками, не вылечить навсегда.

Спасибо, правда я совсем в др. регионе живу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы