Уреоплазму не смогла вылечить со 2-го раза!

Яблоко
нахер её лечить???
ещё и по два-три раза.
это как герпес. он есть и всё.

Ну кому-то везет и она не влияет никак на беременность и на ребенка, а кому-то нет. Мне вот не повезло. Так что лучше лечить !!

lulekj
дело не в стыде, а в здоровье "убитом" будущего малыша

не стоит преувеличивать.
вредная пакость, лечится очень плохо. но не столь страшна для ребенка.

мегги
Надо лечить эту заразу до беременности, иначе может привести к внутриутробному пороку развития плода.

че правда? оо как все запущено

мегги
Мне вот не повезло.

мне тоже. был регресс из-за нее :(

sienna

именно из-за нее? Вы уверены или Вам врачи сказали?

я врачам последнее время что-то перестала доверять :(

мы один раз лечили, а потом плюнули. ничем она нам не мешает. не говоря уже о таких страшных пророчествах

lulekj
здоровье "убитом" будущего малыша %)

мегги

Поделитесь как отразилось и именно ли это Уреаплазма?
Мы с мужем ее тоже попытались лечить 1 раз, безуспешно, сразу после лечения забеременела, потом прочитала в инете, что нигде, кроме России ее не лечат (тем более бессимптомную). На беременности и ребенке НИКАК не отразилось! Просто в карточке стояло "носитель уреаплазмы". Действительно как герпес, тока даже симптомов никаких не было и нет.

JanikPale
именно из-за нее? Вы уверены или Вам врачи сказали

я прошла все возможные исследования, выявили только ее, из-за нее было воспаление в матке

sienna

печально :(

JanikPale
печально :(

автор, вы в правильном месте лечитесь.
зараза и правда плохо выводимая.
вы сексится в презике то начинайте, к чему такие жертвы то...

на тему что она виновник регресов и прочих проблем.
никто из девочек стекла за свой счет на гистологию развернутую не возит к экспертам. поэтому о причинах только можно гадать.
а то что стандартный анализ после выскабливания - ну филина грамота это.
успокойтесь и себя не накручивайте.

у меня в норме она была по посевам до беременности, в беременность стала не в норме.
один раз санировали и все. даже анализы сдавать повторно не стала, вот после праздников пойду анализы сдам, если что буду уже капитально изводить.

вас она чем то мучает?
выделения молочница в хронике плохо лечимая, если нет то считаю

Лиса-Алиса
мы один раз лечили, а потом плюнули.

jane air

мы уже и без презерватива живем, терпеть мочи нет уже...
нет, не мучает...просто перед планированием решили провериться, и я запаниковала от результатов...

решила, буду жить спокойно и наслаждаться жизнью! И все будет хорошо!!! Всем этого желаю!

sienna
я прошла все возможные исследования, выявили только ее, из-за нее было воспаление в матке

вот прям точно уверена, что она виновата?? мой врач мне говорила, что и у абсолютно здоровых родителей может быть выкидыш, который объяснить врачи зачастую не могут. ну вот ваш врач видимо списал всё на уреаплазму. Лежала как-то в больнице, сдала анализы на эту дрянь, показало, что есть. и доктор, который сжалился надо мной опухающей от антибиотиков, сказал, что уреаплазма, это как герпес, она может быть с рождения и ее НЕ ВЫЛЕЧИТЬ. Любые попытки ее вылечить - это выкачка денег пациентов. есть определенная норма у человека и вот когда показатели эту норму превышают, то тогда применяется лечение и исключительно для понижения до нормы.
В Германии уреаплазмы вообще нет в справочнике заболеваний.
Я после двух неудачных попыток ее вылечить, просто плюнула - норму она у меня не превышает.
ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы