Центр Планирования Семьи

здравствуйте, сегодня дали направление в цпс, на а. валика, для планирования беременности, кто там был, раскажите пожалуйста, если с направлением то платно или нет и вообще как там обстоятельства? какие результаты?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 23:11

планирующие наблюдаются на ВИЗ-бульваре,20 тел.242-70-65 бесплатно , звоните и записываетесь на прием

Про результаты от планирования на ВИЗ-бульваре не могу ничего сказать ибо ходила туда только некоторые анализы сделать, а результат лечения в ОММ дрыхнет в кроватке

спасибо большое, вот я звоню туда звоню, хоть бы кто трубку поднял!!! это вообще кошмар!!! а за ваше дитя я очень рада, ростите большими и здоровыми, может быть и у нас что нибудь получиться

KapriZ84
вот я звоню туда звоню, хоть бы кто трубку поднял!!! это вообще кошмар!!!

Туда иногда просто не дозвониться, или когда уже дозвонился, талончики все закончились((((((((((((
Я сегодня там с утра была, это какой-то кошмар в регистратуре, толпа народу, одна регистраторша и еще куча первичных на прием, вот их оооооооооочень долго оформляют. Так что, звоните уже завтра...

KapriZ84
кто там был, раскажите пожалуйста,

Я там был и до сих пор еще там :(
Любят там тянуть кота за хвост. Ну и как с врачом, повезет/не повезет.
Анализы можно некоторые сдавать бесплатно, правда иногда очередь до полугода доходит %)

это на что по полгода очереди? и у какого врача вы наблюдаетесь? меня к Капустиной записали

скажите пожалуйста, мне сказали подъехать за перечнем анализов, их там можно сдавать или в своей жк?

KapriZ84
это на что по полгода очереди?

Некотрые спецефические, генетика или на АФАТ.

KapriZ84
меня к Капустиной записали

Молодая. Энергичная. Вроде отзывы о ней хорошие.
Я наблюдаюсь у Бунас.

KapriZ84
мне сказали подъехать за перечнем анализов, их там можно сдавать или в своей жк?

В своей ж/к. Туда уже приходите с анализами и направлением. Точный перечень не знаю, раньше без анализов туда принимали, сейчас новые у них правила. Сегоднячитала этот перечень пока стояла в очереди, но не весь .
Я так предполагаю стандартный набор : флюрография, мазок, онкоцитология, ВИЧ, RW, гепатиты, ОАК-эти точно, ОАМ. может еще и группу крови + биохимия.

KapriZ84
вот я звоню туда звоню, хоть бы кто трубку поднял!!! это вообще кошмар!!!

%)
я на пару недель назад туда дозванивалась... так вот насчитала, что я ровно 45 раз набрала их номер. И когда я наконец дозвонилась, чтобы узнать часы приема своего врача (у них вечно расписание меняется), что я только о себе не услышала %) : такая-сякая, да вес приезжают и все переписывают, а я не могу одно место оторвать от стула... вопщем пришлось наврать, что живу слишком далеко. В итоге мне рявкнули в трубу расписание.

AнгеL
очередь до полугода доходит

Эт да... Я щас на ЭКО собираю анализы, мне было сказано, что на ВИЧ тока в марте очередь дойдет

KapriZ84

К ней щас почти усех если не всех записывают. Тож у нее наблюдаюсь.

Traum
мне было сказано, что на ВИЧ тока в марте очередь дойдет

Я вот так на АФС плюнула. Пошла и сдала за деньги. А так бы еще сколько ковырялась, пока бы до меня очередь дошла. Время тянуть мне сейчас нельзя :( , оно против меня :( .

AнгеL
Некотрые спецефические

у меня очень много здано, да и причина известна но не точно, но этим обследованиям 3 года, вот как то не хочеться все заново, это только время терять, 8 лет потеряно.

Traum
что я только о себе не услышала : такая-сяка

да на счет дозвониться это тяжело, но мне ответила такая милая женщина, я была настроина на драку, но тут, здравствуйте, да моя хороша, я прям расстаяла.

AнгеL
Я вот так на АФС плюнула. Пошла и сдала за деньги.

да конечно лучше время не тянуть, я вот сейчас записалась на прием, только на 19 января, ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ждать, но так как моя причина микроаденома и высокий пролактин, я вот думаю к эндокринологу пойду платно пока в ЦПС не попаду.

AнгеL
генетика или на АФАТ

что такое АФАТ?

сегодня тоже дали направление на Валека
может кто подскажет гинеколога-эндокринолога там хорошего?

KapriZ84
здравствуйте, да моя хороша, я прям расстаяла.

а на меня сегодня она рыкнула...

KapriZ84
что такое АФАТ

кровь на антифосфолипидные антитела. Это из области гемостаза.

KapriZ84
на 19 января, ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ждать, но так как моя причина микроаденома и высокий пролактин, я вот думаю к эндокринологу пойду платно пока в ЦПС не попаду

Я всегда плюсом хожу к платным специалистам. А то пока действительно попадешь к врачам в поликлиннике, можно и загнуться. Ну и для собственного успокоения тоже :)

AlSmilek

Не на А.Валека, а на Виз-бульвар направляют при планировании.
Врачи тамошние :
Саттарова Л.А.
Бунас Т.С.
Скворцова
Медведева
и зав. Михайлова
плюсом уролог и андролог (мужжжжжчины)
и еще 2 врача УЗИстаСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 15:04

Traum
KapriZ84
К ней щас почти усех если не всех записывают.

Дак вот почему к ней вчера такая очередища сидела. 2 часа в очереди проторчала. А раньше приду - к ней никого, ну край 1-2 человека. Да и с записью свободно было - хоть за 2-3 дня. А сейчас тоже стало за 2 недели.

AнгеL
AlSmilek
Не на А.Валека, а на Виз-бульвар направляют при планировании.
Врачи тамошние :
Саттарова Л.А.
Бунас Т.С.
Скворцова
Медведева
и зав. Михайлова
плюсом уролог и андролог (мужжжжжчины)
и еще 2 врача УЗИста

А где Капустина, кстатьи она и узи сейчас своим пациентам делает, хоть в этом проще стало. Если надо - значит несмотря на запись все равно сделает. А эндокринолог принимает на А.Валека. Очень приятная женщина. Все объяснит, расскажет, даже давление на каждом приеме измерит.

KapriZ84
моя причина микроаденома и высокий пролактин

Тоже по этой причине вели беременность на А.Валека. А вот после родов микроаденома исчезла и пролактин восстановился.

Katina mama
А где Капустина

упс... Может я вместо нее Скворцову написала...а может и она там еще работет. Я же это не точно, так ,что вспомнила, то и написала.

Да и Скворцова тоже там принимает.

AнгеL
Я всегда плюсом хожу к платным специалистам. А то пока действительно попадешь к врачам в поликлиннике, можно и загнуться. Ну и для собственного успокоения тоже

++++++++++++++++++++++++ :)

AнгеL
кровь на антифосфолипидные антитела. Это из области гемостаза.

у меня много разных результатов, очень много, и гинетика тоже есть, а вот АФАТ незнаю, там так все по научному написано, мне ни как не понять, вот гинетика написана АСАТ, мы ее с мужем сдавали, все в норме!

Katina mama
Тоже по этой причине вели беременность на А.Валека. А вот после родов микроаденома исчезла и пролактин восстановился.

ну вам хорошо, вы уже вели беременность, а мы вот не как не можем по вине микроаденомы, а вы забеременнили на фоне микроаденомы или?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы