Регресс или нет?

Вчера ходила на УЗИ сказали 6 нед., но эмбриона нет, и написала что регрессирующая беременность под вопросом. Сказали сделать контрольное УЗИ через неделю, но скорей всего регресс. И вот незнаю есть шанс, что сформируется эмбрион или нет, сказали что в 6 нед уже должно быть сердцебиение, а у меня нет. У кого-нибудь было так, и что дальше было? Так страшно через все это проходить и все новогодние праздники провалятся в больнице..

Но обычно уже в 6 нед. плодное яйцо есть, а у меня нет(((

Будем надеятся что в течение недели оно появится, и все будет хорошо

AнгеL
Может у вас была поздняя овуляция и вот как итог, плодного яйца еще нет в полости матки

+++ у меня так было на 7-й неделе только показало все.

что именно у вас было и что показало

Денька
что именно у вас было и что показало

На 4-й неделе пришла на Узи ни чего не показало, пришла на 6-й та же история, на 7-й показало серцебиение, и сказали, что поздняя овуляция видимо была.

будем надеятся и верить, что может и у меня также все сложится благополучно.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 17:56

Удачки Вам, держим кулачки.

Денька
Но обычно уже в 6 нед. плодное яйцо есть, а у меня нет(((

А как вам срок поставили??? если эмбриона не увидели??? Срок по узи ставится по размерам эмбриона. И может сильно не совпадать с датой менструации!!! Не паникуйте раньше времени!!!

Денька

И у менея была такая ситуация! пришла на узи после задежки-сказали,плодного яйца нет, прийти через неделю...пришла-плодное яйцо есть-эмбриона нет, прийти снова через неделю...через неделю и эмбриончик появился и сердцебиение прослушали....понимаю ваше переживание,УДАЧИ!

В четверг пойду на прием все и решится, жду не дождусь этого дня.

Денька

Желаю удачи ;)

Спасибо)))

У меня было. Беременность 6 недель ставили, плодное яйцо есть а эмбриона нет. через неделю появился. все хорошо было в последствии, ребенку 12 лет уже, не переживайте все будет хорошо.

У меня такое было, к сожалению все закончилось неудачно, НО!!! Это вовсе не значит, что у вас будет также!
Ждать очень тяжело, но я наверно всегда теперь буду винить себя, что не подождала еще - подождите, и лучше даже пару недель.
Сдавала ХГЧ - ни о чем, рост был, но маленький по нормама лаборатории, хотя врач потом сказхала, что рост нормальный...

Да было такое, ходила надеялась что появится, но не появился, направление на госпитализацию и удаление пустого плодного яйца, типа мини аборта на 10 неделе, а по размерам был как 6-7 неделя. и опять полгода ждать, говорят редко но так бывает

Мосечка, к сожалению, сейчас бывает все чаще :((( Я пережила это совсем недавно и врачи говорят, что каждая четвертая беременность с таким результатом :( видимо, из-за экологии в нашем регионе :(

Сходила на прием плодное яйцо есть, эмбриона нет, 5-6 нед., сказали сдать ХГЧ, сдала 10800 показатель, вроде по норме мало((( И что дальше? Сказали если будут выделения кровянистые, то в больницу...Сейчас праздники даже неукого спросить по анализу, регресс или нет? Что дальше делать?

Денька
плодное яйцо есть, эмбриона нет, 5-6 нед.

у меня так же было. это анэмбриония. в моем случае мне делали чистку после недели сохранения. у меня еще отслойка была. дюфастон не помог. выскабливали.

Денька
плодное яйцо есть, эмбриона нет, 5-6 нед.

Такая же история. Я месяц проходила в ожидании чуда, а оказалась аэмбриония, разрыв плодного пузыря и отсутствие эмбриона. Выделений не было. Врач срочно отправила на госпитализацию в 40 больницу, для контроля сделали еще одно узи, результат такой же. 3-4 дня подготавливали к чистке, прошло все хорошо, но душевная травма была неописуемая. Ревела днями и ночами, жизнь была не в радость, а больше всего боялась снова повтора и вообще не забеременеть. Но, Боженька к нам милости оказался и ровно через 6 мес, как сказал врач наступила беременность, выносила хорошо и родила. теперь сынишке 1.5 года, радует нас.
Автор, очень вам сочувствую и переживаю за вас. У вас уже есть малыш, направьте в тяжелые моменты на него всю свою любовь и заботу.

Спасибо большое за поддержку))) Больше всего я боюсь через все это проходить, а потом снова ждать в ожидании чуда и 1-ые 3 месяца беременности боятся, как бы все не повторилось заново.

Удачи вам! Желаю чтоб ваше чудо свершилось!!!
Сама знаю что это такое :( как же жду, чтоб закончился 2011 год, я в этот год можно сказать 3 деток потеряла :( первая беременность регресс двойни, вторая анэмбриония, сроки у обоих Б были на 11 год, в начале года и в конце! надеюсь уж 12 год преподнесет мне мое чудо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы