Регресс или нет?

Автор, гнлавное постарайтесь не отчаиваться. Гоните пока что от себя плохие мысли, ваш настрой передается и малышу. Ведь все у всех по разному и шанс еще есть!!! Это очень тяжело, но постарайтесь с собой справиться!

Спасибо вам девочки, все будет хорошо)))

меня вычистили 8 дней назад пустое плодное яйцо на 8 недели врачи сказали что ждать больше не имеет смысла, ждала эту беременность 3 года прошла через многое сейчас даже думать не могу про следущую беременность а врачи говорят не чего страшного 3 месяца и снова надо беременнить! сегодня Новый Год а мне только плакать хочется!

Все будет хорошо))) У меня тоже в новый год не было настроения, НО что же делать, надо как то дальше жить, настроится и верить, что все будет ХОРОШО)))

Обязательно все будет! всему свое время! вы не забывайте писать, как у вас дела! Очень жду от Вас радостной новости и не иначе!!!

Автор, ну как вы?

Чуда не произошло((( Выскребли 11.01., сейчас надо обследоваться за пол года и все начинать заново...

Всему свое время.. Главное не опускать руки и верить, что все будет!!!

Что такое регресс?

Васич
Что такое регресс?

девушко яндекс вам в помощь

malek777
чего умничаете?

Регресс
РЕГРЕСС — обратное требование о возмещении уплаченной суммы, предъявляется одним физическим или юридическим лицом к другому обязанному лицу. Регресс применяется при протесте векселя или чека. Индоссант, оплативший опротестованный вексель (чек), имеет право обратного требования к предыдущим индоссантам и векселедателю (чекодателю), которые несут по векселю солидарную ответственность.
Яндекс.
вот с яндекса. вам понятно что-нибудь??????????????
или вот это

РЕГРЕСС

(от лат. regressus - обратное движение), тип развития, для которого характерен переход от высшего к низшему, процессы деградации, понижения уровня организации, утраты способности к выполнению тех или иных функций; включает также моменты застоя, возврата к изжившим себя формам и структурам.
мне лично не понятно. просила о помощи. зачем так грубить то?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 21:40

Васич
(от лат. regressus - обратное движение), тип развития, для которого характерен переход от высшего к низшему, процессы деградации, понижения уровня организации, утраты способности к выполнению тех или иных функций; включает также моменты застоя, возврата к изжившим себя формам и структурам.

и дай вам боже не когда не узнать

malek777

да, не дай бог узнать.... спасибоСообщение было изменено пользователем 30-01-2012 в 03:00

Васич, почитайте здесь.

www.u-mama.ru/read/article.php

Женщинам, пережавшим регресс тяжело объяснять что это :(

Я

Васич, почитайте здесь.

www.u-mama.ru/read/article.php

Женщинам, пережавшим регресс тяжело объяснять что это

спасибо за ответ. не хотела конечно напоминать о плохом (((((((((((((((

Автор, не отчаивайтесь, всё будет хорошо. Очень хочется Вас поддержать. Сама в 2010 пережила прерывание. В 12 неделю у ребеночка обнаружили страшную потологию, вспоминать страшно, как во сне. Слезы, истерики, разочарования. Время лечит, нужно отпустить прошлое, это уже случилось. сейчас планирую новую беременность:) и верю что всё будет хорошо. Верьте!

Спасибо за поддержку, я тоже планирую новую беременность, а пока сдаю анализы)))

Денька

Всё будет хорошо! :) У нас обязательно будут детки))

Незабудка21593
У нас обязательно будут детки))

А как же иначе!!! ;) ;) ;)

Денька

один в один было на 6 недели. я с трех недель начала узим делать и хгч в динамике, хгч росло очень плохо, плодного яйца на узи не видели.
итог - самопроизвольный выкидыш на 6 неделях.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)) У ВСЕХ БУДУТ ДЕТКИ)))

ОЛЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)) У ВСЕХ БУДУТ ДЕТКИ))

у нас выбора нет...есть только надежда!!конечно будут, зато, девочки когда будут мы их любить и ценить сильнее будем)))))Сообщение было изменено пользователем 04-02-2012 в 16:49

всем вам и нам аиста))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы