Подскажите!!! у кого так было???Тянет низ живота,но месячные уже прошли....

А сколько??стоит ваш визит?

вы где живете?? если в ЕКБ то 1200. независимо от количества детей, мы приезжаем к деткам, там и по 5 деток из разных семей собираются.

в Березовском!!!!я подумаю..у нас еще племянница есть))

и я в Березовском)) тогда для вас 1000!!!!!!!!!Землячка))

ооо..правда))ну я подумаю и напишу тогда!!!!!!))))

телефончик можете записать: 8-902-87-65-550 Ирина. Спокойной ночи!! Приятно было пообщаться!)

мы уже с мужем полгода пытаемся ребеночка сделать, а все никак... были постоянные задержки 2 недели, с большими болями внизу живота, но тест ничего не показывал, а в этом месяце Менструация была совсем безболезненной, сделала тест... 2 полоски... но вторая совсем-совсем еле видна... как вы думаете.. это может говорить о моей долгожданной беременности??? :(

У меня в декабре вобще странные М были-должны были начаться8го,начались 6го шли 5 дней, но ооочеень скудно, прям как в последний день М , которые до этого были. грудь болит, низ живота тянет и у меня такое ощущение что я беременная. Доче уже 2,2. весной в этом году забеременела,но был выкидыш. сейчас уже с лета не предохраняемся. тест утром сегодня делала он отрицательный, но я вечером много воды пила, потом и в туалет много бегала. на тесте написано, что одна из причин ложноотрицательного теста-большое употребление жидкости до проведения теста. воти думаю...

Всем добрый вечер. У меня вот какая проблема, 18 мая должны были пойти месячные, но их не было, тесты не делала боялась, 1 июня пошли М., но не как обычно а мазали, шли они таким образом до 16 июня, сейчас прекратились, делала тест ели видная вторая полоска, решила подождать, завтра буду делать второй тест, очень боюсь что не чего не покажет!!! С мужем очень хотим ребеночка))))

OlgaChochija
то может говорить о моей долгожданной беременности??? Может конечно:) Я бы второй тест сделала, другой фирмы ;)

Привет, сегодня сделала тест, опять ели видная совсем ели видная вторая полоска, боюсь что даже это мне просто кажется!!! Других признаков нет, это вторая беременность, поэтому думаю что нет признаков с грудью, сейчас моей дочери было бы 1,7, но она умерла на 18 день жизни от СВС(синдром внезапной смерти) поэтому уже год с мужем стараемся и овуляцию ловила и мужа проверяли и сама здорова, кроме эрозии шейки матки не чего нет. Боже я наверно сама в могилу слягу... Врачи не чего не говорят, говорит только что после первой беременности должно пройти 3 года, другой врач говорит что года вполне хватит, прошло уже больше года,а все не как... Врачи уже смеются надо мной и когда прихожу говорят ну что опять беременна, я при каждой задержки бегу!!! :( боюсь уже куда либо идти... скажут опять не чего... сейчас я в отпуске и думаю здесь сходить к врачу, а мама вообще предлагает лечь на полное обследование. Помогати девочки %)

Natapusik
Помогати девочки %)

Ну как у вас дела автор, мое мнение , вы зря так долго тесты не делали, как месячные с задержкой 2 недели могут потом 15 дней идти.... наверное вы беременны)) только вот сохраняться надо если мажет, бегите в платную клинику к незнакомому врачу ;) удачи

не как делала тест там не чего, мазать перестала, сегодня иду к генекологу!!! к платному хорошему, буду смотреть что со мной и как, точней не только к врачу, но и на узи и на полное обследование, у меня еще и БТ 37,0. Вот как это понимать!Сообщение было изменено пользователем 20-06-2012 в 12:23

ходила сегодня к врачу, сказал что все хорошо, но беременности не видит, странно не чем не болею, а тест показывает, слабую вторую полоску, БТ 37,0, второй месяц задержки, и мазало, и сейчас даже грудь болит, при чем мне это не кажется, и с мужем при ПА мне так больно было, блин я запуталась! %)

А кровь на ХГЧ?

сегодня сдала, завтра результат будет! вообще подозрения на внематочну поставили! через пару дней на опять на УЗИ, а тест опять показал вторую полоску! :y_0007:

Анализ показал что я не беременна! Но я читала что он может ошибаться, так как тест показывает что я беременна!Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 14:21

А мне вообще врач отказалась смотреть и отправила %) %) на тесте полосочка 2-я слабая была, изжога, тошнит, поясница болит, сплю сутками, низ живота то с 1-й стороны то с другой тянет и сильно причем, а так как в июне были хоть и с задержкой в неделю и меньше чем обычно месячные, она под эту марку меня и выпроводила. :( отлежалась я с ногами приподнятыми, сейчас не тянет живот, ну так иногда мож . Уже 2 недели с мужем в недоумении то ли радоваться, то ли нечему.

severok_2

сходите к платному))) узи сдейлайте, я при первой беременности в 4 дня задержки ходила , осмотрела, сказала поздравляю)))

Natapusik
Natapusik

ну как у вас дела ;)

KapriZZ

Да не как сделала вчера еще раз узи и оно не чего не показала!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы