Задержка...

Всем привет!
У меня была 10 дней задержка, такого у меня никогда не было. Я сделала тест на беременность, он был положительным. А потом начались месячные, были всего один день..., каплями... Сейчас на второй день они практически закончились, кровь выходит только с мочой и совсем мало. Что это может быть? Поликлиника не работает, праздники. У кого такое было? Подскажите!

Я бы вам посоветовала в больницу пойти, хоть в платную,

ну скорее всего Вы беременны,НО кровь это не есть хорошо!!Либо в скорую,либо в любой платный центр!!!удачи!! ;)

Сделайте тест еще раз и анализ на хгч, ну бывает ведь такое

fly_mama
Сделайте тест еще раз и анализ на хгч

+1000000000

Kiprianka
скорее всего Вы беременны

У меня так точно было. Уже ребенку 5 лет

я бы пошла... но у нас городок маленький и платных даже нет((

отэц

а что вы сделали? и что сказали в больнице?

Kiprianka

платных центров нет( буду ждать до 10-ого....

Удачи вам!!! :)

Julai

спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 23:24

Лежите побольше. Возможно у вас гематомка выходит. Ну и тесты повторите.

Да неужели прям больница на замке до 10-го? :=-O:
Сделайте еще таст, если положительно, купите дюфастон и пейте по 2 пилюли в день, и не скакать все это время, лучше лежать. Очень похоже на угрозу срыва.

ludasya

работают только дежурные врачи...
спасибо за совет!

Колыбель-ка

спасибо.

берегите себя! удачи!

У меня так дважды было. Оба раза оказалась замершая беременность

Не дай бог такое(((

Ну организм же разный у всех. У меня вот так-хоть капля крови уже все, надежда умирает. А есть люди-льет реально почти месяц. А потом ребеночка рожают. У меня золовка так родила.

У меня сейчас уже не кровь, а какие-то коричневые выделения...., как мусорками выходят. И только тогда, когда я в туалет хожу.

А анализ на гормоны не сдавали?

Сходила я к гинекологу... Когда сказала про выделения, она сразу сказала, что это выкидыш. Посмотрела меня, ничего не нашла. И отправила меня на узи! На узи у меня ничего не нашли, сказали прийти через один день ещё раз на узи. Но и во второй раз ничего не нашли.
Пошла к своему врачу, она сказала , что теперь мне надо три месяца пить противозачаточные! Ну и предложила сдать анализы на инфекции, но это в другом городе. У меня нет желания туда ехать, потому что знаю, что нет никаких инфекций.
У меня вопрос, почему она решила, что это выкидыш? И что посоветуете делать?

мой ник был forget_me_not, я открывала тему!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 20:05

Ну у меня был выкидыш при регрессе на 7-ой неделе оказалось замер в 3 недели. Так выкидыш прошел как очень обильные месячные. Вы бы заметили. Может там и не все вышло. А узи внутреннее делали?
Сдайте обязательно ХГЧ. И сходите к другому врачу.

mirok21

Узи делали, но не внутреннее. Сказали, что всё чисто. Направление на ХГЧ не дали, можно кровь в поликлинике сдать без направления? У нас нет других врачей...

Надо делать внутреннее. На таком сроке в обычном узи у меня тоже ничего заметно не было. И что сказали насчет желтого тела? Видно в яичнике его?

Нет, сказали, что всё пусто. Отправили сдавать на инфекции, чтобы узнать почему был выкидыш. А ведь сами не разобрались, что это. У меня живот тянет, как будто растягивается и температура 37.3 Не знаю что и думать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы