Задержка...

Не может быть выкидыш если была в сущности только мазня. Если малыш замер то по любому надо проследить чтоб все очистилось, а если была всего лишь угроза то надо это узнать. На таком сроке увидят только на внутреннем узи. Внешнее не информативно. Ну если б это было у меня я бы оставила на неделю как есть-если регресс все равно бы выкидыш стал, а если все нормально малыш бы подрос за это время и его бы стало видно. Но я просто знаю свой организм. Как у вас-не знаю. Но врачи не внимательны.

Кстати температура и боли в животе могут быть и от растущей беременности и от того что организм пытается избавится от не получившейся беременности. Так что внутреннее узи все же необходимо

А некоторые говорят, что внутреннее узи делать нельзя, то что можно ребёнка повредить. Если внешнее не информативно, то почему тогда так врачи делают? Я же два раза такое узи прошла, отправила с разницей в один день. Как будто там что-то вырастет.
Я постараюсь неделю потерпеть, а если М так и не начнутся, то пойду кровь сдавать. К своему гинекологу уже не хочется идти, так как мне не нравится такое отношение. Но ездить в другой город, в платную клинику, тоже не вариант.

Просто равнодушные врачи вот и не делают. А насчет повредить- в такой ситуации надо обязательно исключить возможную гибель плода в матке. Это же опасно для женщины долго ходить с не развивающимся плодом внутри. Стоит сдать кровь пару раз с разницей в 1день. В динамике так сказать. Ну и следите за своим состоянием всю эту неделю. Если температура будет повышаться обязательно надо сделать внутреннее узи.

Врачи равнодушные(( Она на 100% уверена, что матка чистая, так узи показало. А я боюсь, никогда таких сбоев у меня не было. Кровь обязательно сдам, как понять в динамике?

Имеется в виду через день еще раз сдать. Если беременность развивается ХГЧ будет увеличиваться а если нет то уменьшаться или стоять на месте.
И здоровья вам. Исполнения желаний!

Спасибо Вам большое! Всего хорошего и Вам!

ДЕВОЧКИИИИ............................
У МЕНЯ ТАКОЙ СЛУЧАЙ: У МЕНЯ ГАРМОНАЛЬНЫЙ СБОЙ. ПРОЛАКТИН ШАЛИТ. ВРАЧИ СКАЗАЛИ, ЧТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МАЛЮСЕНЬКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО Я ЗАБЕРЕМЕНИЮ. СОБИРАЕМСЯ С МУЖЕМ ПОСЛЕ ЕГО ПРИЕЗДА ДОМОЙ (ОН НА ВАХТЕ) В ПЕРЕНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР. НО ТУТ У МЕНЯ ЗАДЕРЖКИ. РАНЬШЕ МАКСИМУМ 10 ДНЕЙ БЫЛИ. ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЧНЫЙ БЫЛИ 29 НОЯБРЯ. СЕГОДНЯ УЖЕ 17 ЯНВАРЯ, А ИХ НЕТ. И ПМС-са нет. живот немного растет, может я просто поправилась. ареолы вроде как совсем чуток потемнели, не тошнит. но температура 37. в принципе у меня и во время месячных температура поднимается. у меня перепады с настроением. несколько раз были грязные капли, часто мочусь. сегодня сдала ХГЧ. дал отрицательный результат. я так расстроилась, пол дня ревела. живот стал немного побаливать в это время. решила в форумах посоветоваться: может анализ ошибочный? может все таки чудо есть на свете? как считаете?

Не хочу расстраивать но анализ чаще всего не ошибается...
А насчет гормонов, не верь врачам, и вообще все в твоих руках, у меня был сильнейший гормональный сбой, кушай полезно и желательно по часам, ложись спать вовремя, занимайся спортом и твой сбой улетучиться а живоик станет идеальным местом для малыша:)

yogik
спасибо большое за совет )))))))) значит со сбоем у вас получилось забеременить? меня мои признаки немного смущают. на неделе к врачу пойду. месячных то нет по какой-то причине

Васич

Есть такое предположение, надеюсь так и есть :)
Могу в личке рассказать про бой с гормонами:)
Пойди конечно, врач поможет все прояснить, удачки, отпишись как будет что известно.

Автор! А вы как? Как самочувствие? Разрешились ли ваши проблемы? Нашли ли ответы на вопросы?

mirok21

М так и нет, мажет только иногда... Заболела к тому же. В больницу больше не пошла пока. Жду, может в конце месяца М начнутся.

yogik!
мне очень интересно!!!!! я тут первый день, пока не могу разобраться. не могу вам в личку написать. можете сами постучаться? буду очень рада ;)

Васич

Уже написала тебе :)

Автор, Незабудка, может все же у вас все нормально и вы беременны. Была небольшая отслойка а потом все восстановилось! Пусть так будет.
А то у меня вот второй регресс подряд с выкидышем. Видать организм ослаблен. Неужто не будет у меня четвертого малыша. Так хочется все снова почувствовать.

Незабудка21593

Коричневые выделения хлопьеобразные такие это нормально во во ему беременности, но надо себя очень беречь. Я сейчас лежу в больнице ( у меня 5-6 неделек) с полностью постельным режимом, тоже вдруг начало так подмазывать, а потом на 3 день кровь пошла. Думали, что потеряли малыша, скорую вызвали и в больницу, сделали узи - увидели сердцебиение! Вчера опять кровь текла.... Вот еня и полностью на лежачий режим. Доктор говорит, что коричневатые выделения- это ничего, главное чтобы алых небыло. А выходят они у вас когда в туалет ходите именно потому, что это остатки крови, которые скопились в складках влагалища.
Верхнее узи не информативно, только трансвагинальным датчиком!!!

mirok21

Почувствуете ещё! :) Не надо руки отпускать! Всё хорошо будет! ;) Я очень хочу ребёночка и надеюсь только на хорошее! :)

Колыбель-ка

Спасибо за информацию! Надеюсь, что у меня там малыш и всё хорошо будет) Сейчас вот лечусь, потом ещё раз тест сделаю. Если будет положительный, то пойду в больницу. Почему у меня никаких симптомов беременности нет?

Я вообще беременность до 5-6недель обычно не чувствую. Ничего не бывает. Да и потом таких ярких симптомов тоже нет. Есть такие что я сама уже знаю, а токсикоза особо не бывает вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы