беременность после регресса

У них

В такой ситуации все боятся, но желание сильнее страха :)

Танчик
В такой ситуации все боятся, но желание сильнее страха

Согласна.

у меня после регресса родилась двойня, так что ничего не бойтесь.

у меня регресс на довольно большом сроке произошел - в 18 недель. Теперь боюсь, тем более что причина так и не была выяснена. А так, мне кажется, нужно решаться - и ни о чем плохом не думать! ;)

а регресс-это выкидыш?у меня вторая беременность так закончилась, сказали полгода ждать, а ляль через 2 месяца завелся,ттт все в порядке. врач говорила:радуйтесь,природа от неполноценного избавилась. я решила так и думать,легче стало

Элениребята
а регресс-это выкидыш

Регресс - это замершая беременность, когда ребенок умер еще в утробе. Просто мне на УЗИ в один "прекрасный" день сказали, что у ребеночка сердцебиения нет... :( Потом, как в тумане - больница, стимуляция, выкидыш...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 20:57

у подруги был регрес после третьего, сейчас 4 родила, а у меня после регресса анэмбриония, опять жду

снегирек
боюсь повтора

Вероятность повтора о-очень мала. Думайте о хорошем. Я родила после регресса через 1,5 года.

снегирек
Муж успокаивает-говорит что отдохнешь и все получится

Поддержка очень важна. Нужно, чтобы прошло время, подготовится морально, эмоционально, чтобы не было сильных переживаний по поводу повтора. Да и говорят правильно, что верноятность повтора очень мала. Успехов вам!
У меня полгода назад была

Мосечка
анэмбриония а теперь уже опять занимаемся "делом" :)
Все будет хорошо!

У меня тоже в 2009 году был регресс...очень переживала. Через год забеременнела снова. Сейчас у нас растет замечательная доченька! Я тоже очень переживала, тем более, что беременность была первая...А муж Вам правильно говорит! Главное постараться не зацикливаться на случившемся!!!

спасибо,вроде даже легче стало,Регресс был полмесяца назад,а сейчас где-то дня3-5 что-то тошнит временами,да и грудь болит,слабость.Я думаю может убрали не до конца или еще что? У кого-то было такое?Может времени мало прошло? К врачу пойду через неделю,а сейчас-то как быть?

У меня тоже случился регресс в 22 недели, просто ребеночек не пошевелился в одно утро и я западозрила что-то неладное....на следующий день на узи нет сердцебиения. Все потемнело и поплыло. За 2 недели до этого в женской консультации было все в порядке, как такое могло произойти, кто не увидел опасность, почему это случилось. Нет ответов на волнующие вопросы.

доброй ночи снегирек меня вычистили 23 декабря дней через 5 вроде признаки беременность исчезли а два дня назад начала замечать за собой возвращение признаков грудь тошнота спина итд! что думать не знаю! не может же беременность новая так быстро наступить!

Вот и я к Вам присоединяюсь,тоже не думала что такое со мной может произойти,год назад потеряла дочь,в 36 недель,после кесарева прожила 6 часов не спасли ,подготовилась,успакоилась,через 11 месяцев снова забеременнела, в 11 недель узнала что малышь остановился в развитии на 7.5 недель ,23 июня почистили,тоже сказали пол года ждать,а так уже хочется....

Моя первая Б закончилась регрессом, через три года после этого родила сыночка. В январе этого года снова был регресс, причин так и не выяснили. В марте я снова заБ, сейчас ждем лялю. Боялась в женскую идти, что ругать станут, всего два цикла прошло после выскребания. Не переживайте,автор, все получится!!!Все будет хорошо!)

Искала темки интересующие...вот,нашла,кажется...перед новым годом была беременность...неожиданная такая,так скажем.Случился регресс,в начале февраля выскребли.Врачи сказали минимум год подождать...пила ОК,а тут подзабыла и вот результат.Сегодня сделала тест-2 яркие полоски.Не знаю радоваться или плакать..Чего ждать?Какова вероятность сейчас выносить здорового ребеночка?К чему быть готовой..

У меня за всю жизнь было 3 регресса ну не подряд конечно в разное время. Никогда я не ждала не то что год а и полгода. Но после первого регресса забеременела ровно через 6 месяцев хоть и не предохранялась а после последнего вообще и месяца не прошло. Так что положитесь на судьбу.

Настуська

Не переживайте,всё будет хорошо,мне тоже запретили беременнеть пол года,прошло только 1,5 мес.,мы не предохраняемся,решила положиться на судьбу,причин ЗБ не выяснили,естестественный отбор.После одного регресса,не факт что это повториться,у Вас все шансы выносить здорового ребёночка,только после двух-трёх раз стоит беспокоиться о невынашивании.Надо быть готовой ко всему,но надеяться на лучшее.Будем держать за вас кулачки!Пишите как продвигается беременность,будем заражаться положительными примерами :) ,удачи и берегите свою крошечку и конечно Поздравляю Вас!!!

mirok21
Но после первого регресса забеременела ровно через 6 месяцев хоть и не предохранялась а после последнего вообще и месяца не прошло.

После регресов когда беременнели,вынашивали до конца детей,когда и месяца не прошло,потом выносили нормально,без осложнений или регрес повторился?

У меня так дочка умерла...на сроке 30 недель,перед Новым годом делали УЗИ всё было отлично(((...Я понимаю,что очень тяжело,но самое главное-это поддержка мужа.Кстати,причин,тоже так и не выяснили :(ребенок был полностью здоров,без патологий.Все эти полгода были как в тумане,как в кошмарном сне...,но время лечит,а главное вера,что всё будет хорошо!Сейчас я жду сново малыша...очень страшно %) ,но я лучше рискну,сделаю ВСЁ,что от меня зависит и даже больше,чем буду боятся и хотеть одновременно!Желаю удачи ;)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 08:49

Я тоже пережила регресс, даже скорее анэмбрионию, прошло 1,8 года, но страх есть, пока обслдуюсь, прохожу физ процедуры, нашли полиморфизм и вроде все, больше никаких пока откл нет)
Скоро пройду курс массажа и к Саттаровой, за разрешением беременеть. Еще ей моя БТ не понравилась, я ее мерила электр градусником, а он обманщик оа 0,4 градуса меньше показывал, и овуляцию невозможно было адекватно оценить( ... так что на прогинову наверное или на дюфастон посадят)

Девочки, у кого был регресс, скажите, примерно на 10-11 ДЦ у вас эндометрий какой был?
у меня по моему мнению маловат, всего 0,5 см, хотя в узи написано соответствует норме.

Когда и месяца не прошло это сейчас, нынешняя беременность. Уже 29 недель, ребенок развивается по срокам, и главное так сладко пинается. А после первого регресса у меня родилась, тоже вполне благополучно замечательная дочка, настоящий ангел. Следом через год сынок. Чего и вам желаю!

А эндометрий даже сразу после выкидыша у меня был минимум 0.65

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы