беременность после регресса

Извините. может не совсем в тему. В апреле пришла на первое узи(срок был 12недель) До этого наблюдалась в консультации, врач постоянно обследовала, было (по ее словам) все хорошо. Сказали регресс 7-8 недель. Везде говорят что врачи все могут на ощупь определить и все точно сказать, а анализы? До сих пор не понимаю как под "чутким" наблюдением врача я могла носить 1,5месяца неразвивающегося ребенка. Положили в больницу, на следующий день - чистка. А дальше такое ощущение что целый месяц была под наркозом.Ничего толком не помню и вспоминать не хочу. Сейчас снова забеременела, срок 7недель, очень переживаю, так не хочу пережить все снова :( Тешу себя только одним: у меня уже есть прелестная дочка. Не представляю что бы я без нее делала. Она мой ангел хранитель!

Желаю всем всем удачи, выносить прекрасного, здорового ребеночка!

tanushinskaya очень переживаю

А вы не переживайте, вместо этого лучше твердите себе, что дважды в одну воду не войти и в этот раз все будет хорошо. Ну и еще для самоуспокоения на узи сходите недель в 9. От узи гораздо меньше вреда, чем от вашего волнения. Удачи!!! ;)

Вчера сходила на узи. Сказали гипертонус матки. Посадили на дюфастон. А в остальном все впорядке.))) успокоилась...

tanushinskaya
Сказали гипертонус матки

Вы еще Магний В6 попейте

Хорошо.Спасибо за совет.А скажите если знаете, быстрая ходьба влияет на гипертонус?

На 12-й неделе пошла на плановое узи. При осмотре слова врача: "К сожалению у вас неразвивающаяся беременность. Эмбрион замер в развитии на 6-7 неделе". Земля из под ног ушла. Такая беременность долгожданная, долго не получалось. Если б не поддержка мужа, не знаю, что со мной было. Причина неизвестна. Теперь надо восстанавливаться и снова планировать лялю. Врач сказал, что год нельзя, но я ж столько не выдержу.

ИнтригА
Врач сказал, что год нельзя, но я ж столько не выдержу.

Очень жаль ,сочувствую .Вообще если все в норме,то можно через 6-8 месяцев.Но я знаю пару которая заБ через месяц и у них сейчас мальчишки -двойняшки им 5 месяцев.

спасибо за поддержку ))))

Девочки, как выносили своих деточек? Все хорошо сложилось?

Девочки всем привет!!!Кто то узнал причины регресса???перед следующей беременностью что то принимали?(витамины какие???)

Я причины регресса так и не выяснила((

capi Девочки всем привет!!!Кто то узнал причины регресса???перед следующей беременностью что то принимали?(витамины какие???)

Я делала кариотипирование плода - у меня была генетическая патология плода, регресс на 9 неделе, узнала в 12 на скирининге
Лечились с мужем оба, но у меня были диагнозы, не влияющие на это, а у мужа СГбыла плохая, морфология плохая
В следующий раз пошли беремееть только, когда муж вылечился, на это ушло 8 месяцев, на третий цикл наступила беременность, сыну почти 3 года уже.
До регресса был выкидыш еще

У меня тоже случился выкидыш на 6 неделе.
До этого 2 года не могла заб.
А теперь говорят полгода ждать и только потом пробовать заново.. и вот у меня вопрос - кто раньше начал пробовать? Мне 36 л уже, как-то надолго откладывать не хочется
О причинах конечно никто не сообщил. При планировании кучу всего сдавали, все анализы в норме были. Гистологию не делали, поскольку чистка не понадобилась...

У нас рергресс был в марте, анализы сдали, вроде все ок, начали стараться снова))) пьем витаминки

ПолинкаА

Какие анализы сдавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы