Тема закрыта

Причина: 0

У меня задержка больше недели. Что это значит?

У меня задержка, уже больше недели. Тест ничего не показал. (Evitest покупала) Стоит ли мне уже идти к врачу или это может быть ложная тревога?

сходите конечно же к врачу

Fooly
Тест ничего не показал.

сделайте повторный, ну и конечно

\~Лондон\~
к врачу

у меня было то ж самое в прошлый цикл (первый цикл после отмены ОК) тесты отрицательные (но я с начала вообще то думала положительные у меня вторая полоска была там где приклеевается штучка с индикатором) пошла на узи там толком ни чего не сказали, желтое тело было 21 мм ........сказала что возможно и беременна........и на следующий день они пришли вот так вот......

Во-первых

Fooly
это может быть ложная тревога

к сожалению, особенно на фоне приема - отмены всякой гормональной дряни это бывает часто... Это грустно, но это так.
По поводу повторного теста, врача и прочего. Подождите. Будет действительно большая задержка (более 10 дней), делайте повторный. Потом можете на УЗИ. Если это б., то с такой задержкой УЗИ это подтвердит 100%. Если нет - объяснит причину задержки.....Вот после этого - к врачу.
По опыту , в финансовом плане это самая экономичная схема в плане нервов и денег..

Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а вдруг?

Жара это и волнение и стресс. Я в прошлом году 2 недели думала, что беременна, т.к. раньше задержек вообще не было. Забеременела в сентябре, сынуле 1,5 мес. Удачи!

у меня также было: первый тест отриц., через неделю повторила - положит. (просто видимо оплод-е наступила ближе к концу цикла, а не в середине)

У меня оказалась ложная тревога, по-крайне мере месячные пошли. Так что бум ждать дальше

Fooly
Так что бум ждать дальше

Удачи!
Если планируете, то обязательно получиться в следующий раз!!

у меня тож седня должны начаться но походу их седня не будет...........

другдругин
их седня не будет...........

Почему такая уверенность?

Надеяться и верить, а еще делать все чтобы получилось!

Fooly ...месячные пошли. Так что бум ждать дальше

Желаю вам побыстрее стать беременной (аааааааа-пчхи на вас), чтобы малыш был здоровеньким и крепеньким!

другдругин но походу их седня не будет...........

Такая уверенность вселяет уверенность что все у вас получится, будем надеяться на лучшее! :)

ksnbk
что все у вас получится, будем надеяться на лучшее!

это, блин не надежда уже а констатация.....вот сижу и думаю когда тест делать и стоит ли вообще кипишить, мож. опять оргганизм бунтует.......так 3 дня назат ни че вроде тест не показал....тоска

kolibelka

дак я себя знаю.......

другдругин

Давай делай тест и не томи все нас! :)
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня с сестроой ходила в Центр планирования семьи, она у меня на последнем месяце... Вся прям слезами облилиась глядя на других счастливых беременных женщин. Какие же они все красивые, цветущие... Хочу уже побыстрее тоже стать такой... А может кто подскажет как высчитать правильно день зачатия? Чтоб наверника...

меня тож все это очень волнует........сама не знаююю.......купи тесты на овуляцию и делай их каждый день начиная с последнего дня месек вот когдапоймаешь ее сстарайтесь......но это уж очень не дешевое удовольствие получается....даж прямо и не знаю че посоветовать еще то

другдругин
каждый день начиная с последнего дня месек

В инструкции написано иначе. Вроде бы через дней 5 после месячных. А вообще в инструкции изображена таблица, по которой и нужно делать тесты. Мне одной упаковки (5 шт.) не хватило. Когда увидела две полоски, ушло 8 штук.

Тесты делать только через 48 часов, за это время проходит выброс гармонов, так что каждый день ни к чему.

ну вот такое бывает.......но ты ж спросила как сделать чтоб уж наверняка, так это один из способов, а если по инструкции то можно просто прокараулить все на свете......

другдругин
если по инструкции то можно просто прокараулить все на свете

А я поймала ;) И делала каждый день, а не через 48 часов.

говорят нельзя каждый день то, надо через день стараться как минимум.......вот если так то фиг забеременеешь вообще!!!!!!!

другдругин
надо через день стараться как минимум.......вот если так то фиг забеременеешь вообще!!!!!!!

Мы же про тесты говорим, а не про П/А. :D

упс а я не о том подумала

другдругин
упс а я не о том подумала

Ниче бывает ;) А так-то ты правильно говоришь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы