Тема закрыта

Причина: 0

У меня задержка больше недели. Что это значит?

Я все сделала по старому дедовскому методу отсчитала 10 дней после месек, потом каждый день п\а, после него к верку каком лежишь минут 30 (т.е. на стеночку попу закинь как березку делают и вот... результат) так неделю все делала, мне подруга посоветовала, говорит что вроде шутка шуткой а у нее получилось, теперь и у меня тоже

другдругин

Ну как у вас дела?Делали тест?? Очень за Вас волнуюсь

завтра анализ пойду сдавать пока ни че не понятно..........

другдругин

Оля, мы все за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Простите за офф, но может кто-нить скажет антибиотики влияют на продолжительность цикла? После последних месек заболела ангиной, пила антибиотики, и что-то уже задержка несколько дней и признаков никаких.

антибиотики могут вызвать сбой цикла

Спасибо, интересно надолго ли этот сбой %)

Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста, чем сможете! У меня такая история. В декабре, уже прошлого года месячные прошли как обычно. к концу месяца началась тошнота. через неделю, после месячных пару дней были красные выделени. январские месячные пришли с задержкой в 3 недели и начались только 4 февраля. сейчас месячные задерживаются вот уже на 7 дней. К врачу некога сходить - почти живу на работе. Делала тесты в декабре, январе и феврале - все отрицательные. Что мне думать!????? помогите. По возможности отвечайте пожалуйста мне на почту - nataly-ganyushkin@yandex.ru
Заранее всем благодарна!!!Всем люблю! Целую!

Fooly

Аналогичная ситуация. Все признаки Б а тест отрицательный. после завтра к гинекологу. А вообще на 10-11ДПО может полосочка не проглядываться, нарыла эти примеры на фото. так что все может быть...

у меня тоже самое и у гинеколога была она сказала все может быть и сделать тест через неделю... неделю не дождалась( в среду только будет) сегодня сделала опять-((((((

ветерок
Будет действительно большая задержка (более 10 дней), делайте повторный. Потом можете на УЗИ. Если это б., то с такой задержкой УЗИ это подтвердит 100%

у меня задержка 10 дней, завтра врач, и в конце недели повторный тест если М не придут. В животе как будто ком какой то есть. До этого эвитест сделала дня 3 назад -одна полоска. А признаки Б есть. Так что фиг знает. настарались ли мы с супругом или нет. А так живот тянет немного, до этого тянуло в левом краю а щас прямо в центре матки. %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы