задержка 8-9 дней, боюсь тест делать...

люди, поддержите?
сегодня уже 41й день цикла, М должны были быть 5-6-7 января... Ничо нет. В организме - никаких изменений. Живот тянуло, но щас не тянет вообще, грудь как обычно. Настроение спокойное.
Надо бы сделать тест...
А страшно..
Потому что боюсь что ничо там нет... И не хочется обломаться...
Так то ляльку хочу...

Ну просто поговорите со мной. А то с этой темой я боюсь пока к мужчине лезть и к подругам.... Опять же из-за того - что я их загружу что беременна, а окажется, что оно не так...

так сделайте уже и не майтесь))))

так я за все 36 лет жизни тестами не пользовалась... С первым ребенком все узнала на узи... потом тщательно предохранялась, проблем таких не было...
говорю ж - боюсь обломаться. Это раз.
во-вторых - не верю в тесты. вдруг он даже и покажет Б., но обманет? сколько таких историй про две полоски, после которых начинались м.

Ну и - кто тут опытный? - скажите - вероятна ли беременность? при описанных симптомах..?

mango manool
говорю ж - боюсь обломаться. Это раз.
во-вторых - не верю в тесты.

%) %) ну на узи сходите. Вы чего хотите, чтоб вас поуговаривали что ли? У меня вторая Б., как вы видите, первая после ЭКО, пользовалась только тестами, никаких ХГЧ ни разу не сдавала, а попозже уже на УЗИ

mango manool
Ну и - кто тут опытный? - скажите - вероятна ли беременность? при описанных симптомах..?

50/50

тогда посоветуйте - какой тест самый надежный?
так-то я себе срок поставила - понедельник. Если ничо не начнется до этого дня, то пойду за тестом.

А так - да, хочу чтоб поуговаривала... Да просто пообщаться...

кровь сдайте на хгч , узи в конце месяца .... тест тоже в 90 случаях не врет если у вас постоянный цикл и сбоев не было

mango manool
какой тест самый надежный?

эвитест струйный, но если Б. есть, то видно будет на любом уже. Я пользовалась эвитестом ДО задержки, показал все. Пользовалась Фраутестом тоже - все показал, как надо)))))

ЛЮЛИК
если у вас постоянный цикл и сбоев не было

цикл раньше был 35-37 дней. Последний год - как часы. Каждый месяц - 7 числа. Т.е. цикл - 31-32 дня в среднем. А сегодня уж 41й день...

ЛЮЛИК
кровь сдайте на хгч

а где в Екате быстрее всего сдать и результаты тут же узнать? можно так?

фрау тест с пипеткой))) и делайте все таки с утра

mango manool
я боюсь пока к мужчине лезть

он вам муж или нет?

ЛЮЛИК
делайте все таки с утра

мне обычный фраутест показал средь бела дня на второй день задержки ;)

я только что сдала готовность через 3 дня))) я думаю вас уже можно поздравить)))

анонимно
он вам муж или нет?

пока нет. но ребенков он хотел. так что просто у него сложный период на работе - если я еще тут буду выносить ему мозг "беременная - ой, не беременная...", то ваще не вариант. Точно когда будут данные всех анализов - тогда скажу.

мне тоже показал вечером, но просто раз автор им не доверяет , а так уверенности больше тк хгч за ночь накапливается и тест более точный как бы.

ЛЮЛИК
готовность через 3 дня

так долго? а быстрее где делают? и делают ли? вроде есть клиники, где в тот же день результаты сообщают?

mango manool
так долго? а быстрее где делают? и делают ли? вроде есть клиники, где в тот же день результаты сообщают?

полно таких, только доплатить за срочность надо будет

отже тянула до последнего, когда пришла задержка, оттягивала до конца, пока муж уже не заставил тест сделать :) итог - положительный

mango manool

Самый надежный и точный струйный, тот на который направляешь струю и он показывает купи двух разных фирм чтоб без обмана, я так поступила, удачи тебе, пусть все тесты будут полосатые ;)

а все равно страшно - хоть тест, хоть ХГЧ....

я до сих пор хожу и щипаю себя за руку , повторяю - "Этого не может быть. Этого не может быть"
в моем преклонном возрасте (36л) тетки с пары дней опасного секссекса без предохранения ближе к концу цикла не беременеют без предварительной подготовки дюфастоном, лечением инфекций и прочими прижиганиями..."

ну вот чота сижу и думаю - ну разве ж можно забеременеть на 21-22 день цикла при цикле в 31-32 дня...

опять что ль разводка

mango manool

вам нравится что ли и себе и нам мозги высасывать? Или правда

malek777
опять что ль разводка

дурацкая какая-то разводка-то, на 36 лет не тянет

malek777
опять что ль разводка

не. чес-пионерское. я - реальная, местная. Живу тут с основания сайта. Поэтому до выяснения всех подробностей пишу анонимно.

чес-слово ))) у меня правда клин и крыша едет. Вроде бы и может быть Б... и вроде бы - как так????

Znayka
на 36 лет не тянет

там наверно дядько лет 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы